Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:40 | Сообщение # 782
Робстен-любитель
Статус: Offline
Бедный Эдвард. Похоже, ему грозит хронический стояк. Белла хитрая штучка. Наверняка знает как воздействовать на мужчин. Представляю, что будет на вечеринке.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:43 | Сообщение # 783
неизлечимый Робстеноман
lonalona, ты меня своим ромбутаном убила! И правда развеселый фрукт (или овощ?)
Цитата (lonalona)
Ну, а "свиной экстаз" - нормальное такое блюдо
Точно, можно сказать традиционное новогоднее блюдо русской кухни! Правда из какого места берется этот самый антрекот, тебе наверное русский мужик не скажет!
Цитата (lonalona)
Белла своей растяжкой в обтягивающем костюме решила Эдю добить. Вот не верю я, что она не слышала...экая шалунья.
Наташ, будем считать, что она просто не отвлекалась на всяких там мальцов, пускающих слюни на ее растяжку.
Цитата (lonalona)
Эдя, думай о приятном... Я б на его месте озадачилась покупкой штанов свободного фасона
Я за девиз "Долой штаны!" Пусть организм на природе проветривается (и не давит ничего)
Цитата (lonalona)
Ей пить нельзя, а все остальное можно
Я думаю, дойдет до парня эта святая истина. А если нет, Белка поможет мозги в нужное русло направить!
Цитата (lonalona)
Ой, набрала Соленый кукуй и гугл милостиво дал ссылку на некоего Эдуарда (считай Эдварда) Кукуя.
Ха-ха, ну теперь не придется Белке думать-гадать, откуда кукуй брать! Спасибо, зайка, за комментарий!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:12 | Сообщение # 787
~Carpe Diem~
Для начала, всех С Новым Годом!!
Так, но теперь, для начала, я бы хотела немного постучать нашего фаршерованного гуся по голове за очередные мысли о маньяке))) Что касается названий блюд, то бы хотела по больше узнать о "Нежных яичках") Что входит в состав?))) А вот насчет чувств, было неплохо не затягивать с понимаем любви к Булочке, а то конкуренты скоро прискакать могут) Большое спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:11 | Сообщение # 790
с любовью
Ну нельзя же так! На ночь глядя! А то приснится что нибудь из выше перечисленного меню. "Желтенькая скорая" на вашей совести! А, если серьезно, девочки, огромное вам спасибо за вашу работу и ваш талант!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:19 | Сообщение # 791
неизлечимый Робстеноман
Рада,что Эсми одобрила Беллу,а как иначе. Название блюд и коктейлей привели в ступор. Это что за ресторан...какой кухни...азиатской? Бедный Эдвард...у него только от поз и слов Беллы приятно плохо. Что же будет,когда он ее поцелует. Рада,хоть в своих мыслях Эдвард признался,что любит ее. Lastochca,OVMka,спасибо за главу,за позитив!!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:26 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Эммет, молодец, свалил все заботы на друга и сестру, а сам смотался! Названия блюд, конечно, оригинальны! Маменька, оценила Беллу, у Эдварда аж челюсть выпала! Белла, завела Эдварда по полной! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:22 | Сообщение # 793
Робстен-эксперт
Lastochca, OVMka, спасибо за новую главу и маячок!
Мне жалко Эдю. Одни травмы у человека. Ножные от Эмметовой бестолковости, желудочно-кишечные от Эмметовой наглости и общее (и частное ) перевозбуждение организЬма от Беллиной йоги и прочих йогоподобных ситуаций.
Интересно - а название у энтого ресторана какое? Я вот слоган придумала - "Кукуй на ужин и муж не нужен!"
Мы тут Эсми-маму боялись, а она оказывается берегла своего-нашего мальчика от всяких там ТаньИрДжессик для нашей Булочки!
Света, сколько ты еще травм по Эдвардову душу приготовила. Я уже переживаю как он журнальчики, рисунки-со-смыслом и многовековую пыль в Беллином присутствии вынесет-перенесет. Надо бы маленькую прививочку, тест-драйвчик ему устроить. А то как бы не перегорел.
Сорвется мужик и пойдет налево за лекарством без рецепта. Тем более он в ресторане всякой озабоченной еды наелся (вдруг они там к кукуям каких-нибудь зельев подмешивают?! )
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:47 | Сообщение # 794
Робстен-профессионал
Когда добрые люди, в том числе мой муж и дочка спят уже без задних ног, я тут у компа ржу как лошадь, просто нет никакого останову))))) Кукуй, Волосатая дева( в смысле непродепелированная? :fund02002:)
Нежные яички покорили) Ну. думаю, обойдемся без демонстрации, хотя зададим в поиске: Мда, тут в основном как их ласкать, а не кушать) Lastochca, просто очень весело,легко,душевно))))) Со слезами на глазах :fund02002: Спасибо, дорогая) :good:
Добавлено (05.01.2013, 03:47) --------------------------------------------- Все таки я решила пробить кукуй- иноземная слобода на правом берегу Яузы.( в 18 веке) Так, для сведения и расширения кругозора)
Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 05.01.2013, 03:35
Дата: Суббота, 05.01.2013, 06:12 | Сообщение # 796
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ket-malu)
Ох! Божечки! И почему мужчинам мысль о любви кажется всегда "тяжестью многотонного асфальтоукладчика"???!
Ket-malu, пугливые они создания, когда дело касается чувств. Вот шашкой помахать или дракона убить - это пожалуйста, а что с любовию делать - никакого понятия! Катюш, спасибо за отзыв!
Цитата (werty44)
итата (Lastochca) образное у тебя мышление! не то слово самой иногда страшно становится
werty44, одно успокаивает, нас тут таких целая куча!
Цитата (lonalona)
Ой, набрала Соленый кукуй и гугл милостиво дал ссылку на некоего Эдуарда (считай Эдварда) Кукуя.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 07:00 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Нет ну Эммет конечно вообще просто молодец, свалил всё на друга и сестру и свалил Но ребята хотя бы побудут вместе, и Белла даже вроде понравилась Эсми, вот это очень радует Эдвард влюбился, какое счастье, он наконец-то это понял Белла то уже поняла... Надеюсь после дня рождения их отношения начнут ещё больше продвигаться вперёд Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 08:58 | Сообщение # 799
Робстен-любитель
Ну Эммет и хитрюга. Сам значит исчезает по делам, а организацию своей, между прочим, вечеринки свалил на друга и сестру Да и ещё в его холостяцком жилище уборки непочатый край. Обозрев, вместе с Эдом, Эмметову берлогу, я поняла что ему ну очень не хватает женской руки. Надо срочно девушку в дом... Розали к примеру
Ей богу, я люблю этого чертенка! - ну и вот мы уже влюбились... И Эдвард, видимо, теперь будет не только бороться с периодическим стояком, но и пытаться заглушить чувства. А может ну её, эту борьбу... и сдаться, а Эд? А то ведь йога и прочее, за сегодняшний день, это только начало. Неизвестно что за собой принесут дальнейшая подготовка к вечеринке, да и сама вечеринка
И я безумно рада поведению мамы в ресторане. Она одобрила Беллу. Я в это верила. И это должен быть ещё один не маловажный знак для Эда, чтобы уже отбросить все сомнения и начать действовать
Lastochca, спасибо за чудесную главу и маячок! И отдельное спасибо за меню ресторана OVMka, спасибо за редактуру!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:09 | Сообщение # 800
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
Спасибо за главу! Отрывок про ресторан просто класс: мое воображение разыгралось, я представила себе эти блюда, прыщавого официанта и Эда, нафаршированного "курицей под кайфом" и тихо сползла под стол. Спасибо, Lastochca, и бете тоже.