Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:15 | Сообщение # 822
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
Девчонки! Завтра будет объявлены целых два конкурса с прЫзами! Поэтому готовьте свою фантазию и иллюстраторские таланты!
Я хочу какой-нить прЫз... ну и в конкурсе конечно, если чё - поучаствовать... А чё за призы? Мне если чё - Порш Каен очень нравиЦа... Ой, я забыла спросить!!! А Бетам, которые продолжение знают - можно в участники записываться - или нет? мне ужО мой Фэнтези выпускать или пущай на цепочке сидит - лучших дней ждет?
Светик, Олькин, позитивчики с моторчиками, спасибо вам.
вот вроде обозвалась как-то, но чё-то приятно почему-то а еще мультик про Карлсона вспомнился... Свет, ты теперь будешь ПСМ-1 (позитивчик с моторчиком №1), а я соответсвенно ПСМ-2! ПСМ-1, ПСМ-1... Вас вызывает ПСМ-2, прием... ПСМ-2 Вас вызывает... отзовитесь!
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 07.01.2013, 11:52
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:01 | Сообщение # 824
Сумеречная Зона
Цитата (Lastochca)
спасибо, что нашла время!
Это тебе спасибо, что пишешь!
Цитата (Lastochca)
Да она вроде как не специально. Просто характер такой...игривый!
Ну да, ну да.... Я и говорю, хулЮганка!
Цитата (Lastochca)
Неа, секрет фирменной кухни!
А я тут, понимаешь, уже блокнотик с ручкой приготовила. Бегу на всех парах, так сказать... Рецептик записывать...
Цитата (Lastochca)
Мариш, даже не знаю, что ты понимаешь под "выражением лица"!
Свет, исключительно вот это: Белла распласталась на полу спиной ко мне, поэтому не могла видеть выражения моего лица (Прим. Беты: и не только лицо там проблемное),
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:46 | Сообщение # 825
Робстен-любитель
Не главка а один позитив. ресторанчик со своими названиями меня уморил. Долго смеялась. А под конец у Эдварда челюсть упала и обратно не возвратилась. Спасибо автору и бете за продолжение!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 05:14 | Сообщение # 826
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Мне если чё - Порш Каен очень нравиЦа..
OVMka, погодь, щас посмотрю в мешке с призами... Чё то нет там Каена. Поцелуями возьмешь?
Цитата (OVMka)
Ой, я забыла спросить!!! А Бетам, которые продолжение знают - можно в участники записываться - или нет?
Можно-можно, у нас демократия и открытость!
Цитата (OVMka)
вот вроде обозвалась как-то, но чё-то приятно почему-то
И не хавари!
Цитата (OVMka)
Свет, ты теперь будешь ПСМ-1 (позитивчик с моторчиком №1), а соответсвенно ПСМ-2!
Ой, и как меня только не называли. ПСМ говоришь? Главное, чтобы с ПМС не путали Professor_Gabriel_Emerson, Габ, спасибо, за поздравления! Рада, что ты зашла!
Цитата (Bella-снежка)
А я тут, понимаешь, уже блокнотик с ручкой приготовила. Бегу на всех парах, так сказать... Рецептик записывать...
Bella-снежка, заходи попозже, когда конкурс будет объявлен. Я думаю, это поможет Мариша, спасибо за поздравление!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 08:23 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
Ресторанчик в стиле Беты... Йога... Боже, я тоже хочу быть такой растянутой! Все пора восстанавливаться... тем более некоторые элементы йоги я усвоила и за месяц ежедневных тренировок дома была в хорошей форме... забросила все только... Эсми - отельная песня. не сомневалась, что Белла ей понравиться! Думаю, мама Эдварда еще сыграет роль в истории. надеюсь, существенную. Эдвард как настоящий мужчина должен помочь с уборкой, а на вечеринке.... ну вот я его отшлепаю, если он не будет внимателен к девочке!!! Может, он хоть на легкий поцелуй решиться? Пусть выпьет для храбрости и... ой, что-то фантазия вырвалась на волю!!! (Ко мне! Место! Сидеть!) Все я опять в норме... жду продолжения Светуля огромное спасибо. извини, что так поздно отписываю - работа, мать ее
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:18 | Сообщение # 831
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
Поцелуями возьмешь?
ну если выиграю - то, договоримся я думаю! ушла насиловать фотошоп и напрягать свои кулинарные способности не знаю - чё там получится, но в конкурсе поучаствую однозначно!!!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:48 | Сообщение # 834
неизлечимый Робстеноман
честно, я стырила картинку с рецептом с инета.... НО! меня прикололо оформление сего салата!!! я дала ему название "Невинность Русалки". (попробуй, доберись.... ) Салат "Невинность Русалки"
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:32 | Сообщение # 836
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за 9 главу. Выдался денёк у Эдварда и Беллы, пришлост готовиться основательно к вечеринке: и покушать в ресторане, пробуя множество блюд, и заказывать спиртное. так и день незаметно пролетел. Мама Эдварда очень довольна новой девушкой сына, видимо, они друг другу понравились с первого взгляда. А комментарии Эдварда, что он любит этого чертёнка в конце главы: шок для самого Эдварда. Как это могло произойти? И что теперь с этим делать?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:36 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
Цитата (odri)
Огромное спасибо за 9 главу.
odri, всегда пожалуйста!
Цитата (odri)
Выдался денёк у Эдварда и Беллы, пришлост готовиться основательно к вечеринке:
Они, конечно, потрудились, как пчелки, но и удовольствие от общества друг друга получили!
Цитата (odri)
Мама Эдварда очень довольна новой девушкой сына,
Ну как наша лапушка могла не понравиться? Даже такая "строгая свекровка", как Эсми видит, как эта девочка смотрит на ее ненаглядного сыночка. odri, спасибо боьшое за комментарий!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:59 | Сообщение # 838
ГЛАВРЕДина
Мой любимый Автор! Заскочила тебя поздравить! Сегодня ровно один месяц с открытия твоей темы! Преданных читателей тебе! МногоГлавия твоей "Булочке"! МногоСтраничия твоей избе-читальне! Люблю тебя сильно! И "выпечку" твою тоже! Она меня не полнит! Могу обжираться ей безнаказанно!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:59 | Сообщение # 839
неизлечимый Робстеноман
Хочу принять участие в конкурсе, только кулинар из меня паршивый, на самом деле. И фотожопом я не владею. Но обещаю что-нибудь придумать. Конкурс 1. Для начала мне вспомнилась примерно такая картинка, блюдо под названием "невинность русалки"
И еще анекдот на тему. Поймал мужик на рыбалке русалку..Повертел ее : и так, и сяк.. .Пожал плечами и выпустил обратно в море.. Друзья его в шоке: - ЗАЧЕМ??? - А КАК???.. - отвечает мужик
Конечно я тот еще ихтиолог, но где невинность у русалки не могу представить.
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 08.01.2013, 14:07
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:12 | Сообщение # 840
ГЛАВРЕДина
Цитата (lonalona)
Конечно я тот еще ихтиолог, но где невинность у русалки не могу представить.
А меня, Наташ, вообще уже второй день мучает вопрос: Откуда берутся русалки... Они из икринок вылупляются или русалки - живородящие??? Вот до чего меня "невинность русалки" довела
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 08.01.2013, 14:12