Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:18 | Сообщение # 841
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
Они из икринок вылупляются или русалки - живородящие???
Ага. Гуппи.
Вообще, если судить по наличию груди, то их можно отнести к разряду млекопитающих. Значит невинность дОлжна где-то быть. Я, как тот мужик, кручу эту русалку, верчу, вопрос один - КАК?
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:27 | Сообщение # 842
ГЛАВРЕДина
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня колбасит! Меня штырит! Меня разрывает от гордости за Булочку!!!!!! II-ое место в новинках декабря!!! Мну счастлив - не по-детски!!!
Хочу принять участие в конкурсе, только кулинар из меня паршивый, на самом деле.
lonalona, отличный кулинар! И оформитель замечательный! Наташ, я не сомневалась, что что нибудь придумаешь. Твой многофункциональный ромбутан меня еще в прошлый раз сразил! За анекдот отдельный респект! Материал на конкурс принят.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:43 | Сообщение # 846
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Вообще, если судить по наличию груди, то их можно отнести к разряду млекопитающих. Значит невинность дОлжна где-то быть.
Натусик, ты сказку про русалку читала? Помнишь, что происходило, когда она на берег выходила? А как только ножки появлялись, так сразу и невинность (или ее отсутствие) обнаруживалась!
OVMка, Оленька, любимая моя Бета-Гамма-Муза-Фея и т.д. и т.п. хочу принародно тебя облобызать! Спасибо тебе, моя хорошая за ту неоценимую помощь, которую ты мне оказываешь! За твои сюжетные идеи! За всегда справедливые подзатылины! За такую нужную в трудный момент поддержку!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:01 | Сообщение # 849
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
хочу принародно тебя облобызать!
та лано... можно подумать не принародно я все время сопротивляюсь...
Цитата (Lastochca)
Спасибо тебе, моя хорошая
Это тебе спасибо! За твой фик, который дарит столько положительных эмоций!. Я так рада, что он радует не только меня, но еще кучу народу! Светуль, наградка заслуженная!!! На все 100 (ну ты поняла о каких сто идет речь ). Ну а насчет поддержки: кто там кого из нас поддерживает - это большой вопрос!!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:28 | Сообщение # 852
неизлечимый Робстеноман
Nadin359, спасибо большое за поздравление!
Добавлено (08.01.2013, 17:28) --------------------------------------------- werty44, Светик, спасибо большое! Мы будем стараться и дальше вас радовать!