Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:50 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Ryabina)
Сам значит исчезает по делам, а организацию своей, между прочим, вечеринки свалил на друга и сестру
Ryabina, мужики любят так поступать!
Цитата (Ryabina)
Обозрев, вместе с Эдом, Эмметову берлогу, я поняла что ему ну очень не хватает женской руки.
Танюш, Роуз, конечно, тот еще подарочек, но ее присутствие в этом жилище было бы очень кстати. Вот к ней Эммет, почему-то за помощью не обратился. Она ж принцесса, ёпрст!
Цитата (Ryabina)
А может ну её, эту борьбу... и сдаться, а Эд?
Думаешь хватит уже бороться? Ты думаешь тараканы уже покинули мозги нашего Эди? Такие жирные, прикормленные. Не знааю!
Цитата (Ryabina)
И я безумно рада поведению мамы в ресторане. Она одобрила Беллу. Я в это верила.
Я почему-то тоже. У нее хороший аргумент был для отвержения девушек - пустые глаза и такое же сердце. А нам такие надо? Неа. Вот Бель совсем другая - живая, теплая.
Цитата (ket0306)
мое воображение разыгралось, я представила себе эти блюда, прыщавого официанта и Эда, нафаршированного "курицей под кайфом" и тихо сползла под стол.
ket0306, выползай оттудова вместе со своим воображением!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:26 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka, большое спасибо за новую главу! Похоже, Белла сумела очаровать не только сына, но и его маму. Может быть, у Эсме потому и было предвзятое мнение ко всем предыдущим пассиям Эдварда, что она видела их насквозь, и они совсем не те, кто мог сделать её сына счастливым. Совсем другое дело Булочка, Эсме сразу же смогла оценить её по-достоинству, именно поэтому, и была так рада знакомству и расплылась в улыбке, принимая Беллу безоговорочно, чем очень сильно удивила Эдварда. Белла знает, как можно раззадорить Эдварда, своим озорным нравом и непредсказуемостью, она вызывает в мужчине не только интерес, но и улыбку и умиление, и желание обладать ей. Эдвард влюбился в эту маленькую плутовку, а значит пора действовать, хватит ходить вокруг да около, тем белее, что и маме Белла пришлась по душе. С Беллой рядом ему весело и время летит незаметно, но будет ещё лучше, когда из статуса сестры лучшего друга она перейдёт в другой статус, став девушкой Эдварда. С нетерпением жду продолжения1
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:26 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
я уже начала ваши кукуйные версии записывать!
Предлагаю устроить конкурс Кукуев. С награждением - золотой Кукуй, серебрянный и бронзовый, соотвественно. Утешительным призом будут служить "нежные яички". Автор, как судья будет выступать в роли "Курицы под кайфом" (Света, необижайся только ) А все участники будут находиться в "свином экстазе"
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:47 | Сообщение # 807
с любовью
Большое спасибо за очередную порцию хорошего настроения! "Уже иду… Сейчас…Ухожу…" - улыбнуло!!!!!!!!! Про названия блюд я вообще молчу. Как только у людей фантазия не работает! Интересно, как долго Эдвард собирается мучаться и не предпринимать никаких шагов по избавлению себя от этих нечеловеческих страданий? Или Белле придется брать инициативу в свои руки? Готова к новой главе. Сижу, жую "Оливье" и с нетерпением жду проду.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:29 | Сообщение # 808
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Светочка спасибо, главка супер!!!
«Волосатая дева», «Нежные яички»,«Салат «Невинность русалки», «Кукуй с солью» я чуть не опЫсалась от смеха , Светочка ты гений вот это названия ты придумала . Белла такая дразнилка , бедный Эдя у него вообще нет шанса ...хотя он ему и не нужен, он уже влюблен в детку и хочет ее.
Ей богу, я люблю этого чертенка! признался себе наконец-то И мамочке наша Булочка пришлась по душе здорово. Светик и Ольчик спасибочки, глава потрясающая и коменты беточки супер , люблю их читать. Жду новую главку уборка впереди а потом и сам праздник
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:34 | Сообщение # 809
Робстен-любитель
Света, спасибо за главу Белла умачка, хорошо с Эдькой обращается Эсме порадовала, роль плохой мамочки сыграна теперь можно и нормальной побыть OVMka, твои комментарии просто шикарны
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:10 | Сообщение # 811
Сумеречная Зона
Я пришла. Света, спасибо большое за прекрасное продолжение! Оля, большое спасибо за редакцию! Что хочу сказать.... Ну, Белла, ну хулЮганка! Как она ловко Эдю обставила! Обвила парня вокруг пальца и довольна! Играет с ним, как кошка с мышкой, а он ведеется..... От названия блюд в любимом ресторане Эммета, я просто в экстазе! Чет прям даже захотелось попробовать "Курицу под кайфом"! Автор, рецептиком не поделитесь? Улыбнула поза Беллы при занятии йогой. А еще больше "выражение лица" Эдварда! Да.... Эсми порадовала! Я даже грешным делом подумала, что они с Булочкой знакомы. В общем.... С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 08:17 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Предлагаю устроить конкурс Кукуев. С награждением - золотой Кукуй, серебрянный и бронзовый, соотвественно.
lonalona, уже зреет такая мысль.
Цитата (lonalona)
Утешительным призом будут служить "нежные яички".
Да где ж я вам столько яичек найду, да еще и "нежных"?
Цитата (lonalona)
Автор, как судья будет выступать в роли "Курицы под кайфом" (Света, необижайся только
Наташ, да без проблем! Я от своих читателей давно "под кайфом"!
Цитата (nalyklen)
Большое спасибо за очередную порцию хорошего настроения!
nalyklen, всегда пожалуйста!
Цитата (nalyklen)
"Уже иду… Сейчас…Ухожу…" - улыбнуло!!!
Старался парень, как мог!
Цитата (nalyklen)
Интересно, как долго Эдвард собирается мучаться и не предпринимать никаких шагов по избавлению себя от этих нечеловеческих страданий? Или Белле придется брать инициативу в свои руки?
Все в этом мире в нежных женских ручках!
Цитата (nalyklen)
Сижу, жую "Оливье" и с нетерпением жду проду.
Приятного аппетита, солнце, тока боюсь до следующей главы салатика может не хватить!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:11 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Ей богу, я люблю этого чертенка!
Эта мысль с тяжестью многотонного асфальтоукладчика вдруг проехалась по моей груди, выбив воздух из моих легких. Паника стремительно разбегалась по венам, а сердце оглушительно грохотало в груди.
Как это могло произойти?
И что теперь с этим делать? ой я не можу, вы гляньте ка на него как быстро дотумкал то удивил Эдька. Такой вумный мальчик. Я уж думала, как все Эдики будет впадать в спячку, отмахиваться трусами и ублажаться руками, только бы не говорить слово на букву "Л". Аааа не! Прям так внезапно и метко прозрел зая))) Дело за малым - придумать, чего с этим делать. Белку, наверно уже пора перемещать в горизонтальную плоскость, ну или хотя бы... поцеловать Отдельное мерси за менюшку мну как увидел маяк уже опысалси, а по ходу так ваще еще и порыдаль со смеху, так что стирка переносится на сейчас Светик, Олькин, позитивчики с моторчиками, спасибо вам. Так светло и приятно читать. И текст, и коммы вы няши