Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:34 | Сообщение # 887
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Anniksa)
а , завтра пятница же - тогда не будет
Anniksa, я от твоего разговора с умным человеком (то есть сама с собой) прям прибалдела! Ксень, все правильно поняла. Неделя была насыщенной. Все пытаются привести свои мозги в чувства после праздников (в том числе и я) Но завтра обещаю главу! Честно-честно, Олька уже отредактировала.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:26 | Сообщение # 888
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
Anniksa, я от твоего разговора с умным человеком (то есть сама с собой) прям прибалдела!
Я тоже прибалдела - сама проблему обозначила, сама ее решила!!! Свет, у тебя такие читатели шикарные!
Цитата (Lastochca)
Честно-честно, Олька уже отредактировала
угу
Добавлено (10.01.2013, 23:26) --------------------------------------------- Я тут вот что еще хотела сделать... в конкурсе поучаствовать... И я решилась совершить смертельный номер! Если Вы меня больше не увидите на этом форуме - значит я стою в углу, наказанная... Потому что для конкурса №2 я выбрала главу, которая еще не выложена... но так как до нее осталось всего чуть-чуть, то я рискну! Итак... вот мои иллюстрации к 10-ой главе "Булочки"! Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 10.01.2013, 23:31
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:10 | Сообщение # 894
с любовью
Lastochca, спасибо за новую главу! Все-таки Белла когда-нибудь доиграется со своими приколами над Эдвардом, когда-нибудь ее острый язычок не доведет ее до добра! И тогда смеяться уже будет Эдвард!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:44 | Сообщение # 896
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Я тут вот что еще хотела сделать... в конкурсе поучаствовать... И я решилась совершить смертельный номер!
OVMka, вот ведь засранка маленькая! Дождалась, пока автора Морфей заберет и давай фулюганить! Ольк, ну что тебе сказать? Просто подкупила своими иллюстрациями. Расплылась, как мороженка на солнышке. Ваш материал, сударыня, на конкурс принят, спасибо!