Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:05 | Сообщение # 921
Робстен-любитель
Статус: Offline
Упс! Эдик тупит! С одной стороны, я его понимаю - достаточно сложно почувствовать и принять женщину, если знал ее еще девочкой, и к тому же она младшая сестра твоего друга, которую тот просил опекать... С другой стороны, вон эддик-младшенький в штанах совершенно не против совсем не дружеского слияния)))) Так может отключить уже мозг, и включить чувства??? Тем более и сама Белла чувствует притяжение, да и совсем не против! )))
Lastochca, огромное спасибо за продолжение! С нетерпением буду ждать следующую главу! )))
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:20 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Ну что тут сказать? Эдварда понять можно. Никогда не любил (слава Богу, хоть быстро себе в этом признался), так еще угораздило влюбиться в младшую сестру друга. Хотя это когда-то она была младшая сестренка, а теперь юная, красивая девица. Боится Эдичка... Хотя словесный фильтр никто не отменял. Но видимо влюбленные это исключение. И понятна обида Беллки, она себя на блюдечке с голубой каемочкой, а Эдя в отказ! Есть от чего обидеться, тем более некоторые части Эдьки были очень даже не против... Короче как не крути, Каллен попал! Теперь надо мириться, объясняться, добиваться. А Беллка щас на зло Эдварду начнет крутить с Джеймсом, ну не зря же он всплыл... Ох, что же будет??? И когда??? Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!! Lastochca, замечательна глава! OVMka, за редакцию!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:33 | Сообщение # 924
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Блин, с цветочками вышел облом а я уже губешки раскатала
Надо просто держаться от нее подальше, и все будет нормально! И эта боль за грудиной пройдет! Должна пройти! - Эдечка, милый пойди ка сюды я тебя проучу за такие выводы мну очень зол.
Ну братишка ну подсобил... присмотри говорит за малышкой
А ты чего хмурый, как туча? Секса давно не было? вопросик в темку бедный Эдя
Я не собирался спокойно смотреть, как какой-то пижон плетет свои паучьи сети вокруг моей Булочки. Подойдя к ней почти вплотную, я положил руку ей на талию. - ну вот умничка
- Не буду вам мешать, - слегка ухмыльнувшись, Джеймс мягкой походкой вышел из кухни. (Прим Беты: Давай-давай, вали отседова! Тутова тебе не светит!)- согласна с беточкой
Белла ты просто гений -Что тут может быть непонятного? Ты хочешь меня, я хочу тебя – все ясно, как божий день.- вот так детка, сразу и в лоб люблю эту девочку
Эдя, беги за ней, беги
Светочка спасибо, потрясающая глава!!! Ольчик, спасибо за редактуру и отдельное спасибо за твои коменты теперь без них и глава не глава !
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:35 | Сообщение # 925
Робстен-любитель
Очень мило, мило, мило.... Принимайте нового читателя . Автору мой "respect" за такой позитив, и легкость этой приятнейшей истории, бете за комментарии отдельное спасибо ... Отличный выходит рассказ, жду продолжения...Спасибо что радуете нас своим творчеством
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:37 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светик, надо ж чё т написать, да?!!!.... нууу... дурак же ты, Эдька!!! вот когда вас(мужиков в смысле ) отшиваешь, вы начинаете липнуть как мухи, а как вам говоришь открыто "хочу! поехали!", вы тут же в кусты и член в песок под толстый слой асфальта.... (Прим. Беты: Прямо пипец какой важный вопрос в этот момент в голове возник!) да у него под пивом ваще пипец чё с мозгами случилось!!!!!!!!! то ли мужская солидарность/дружба так влияет, то ли мозг бракованный... неееее,Каллен меня сёдня ваще добил!!!!!!! а Сдоба молодец!!! не унижайся больше перед этим кретином, сам приползет потом.... ой, че-то я какая-то злая...
в любом случае, Светик и Олик, пасиб за главу!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:55 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! Какой был прекрасный сон у Эдвард. жаль что не наяву.Сразу дал понять Джеймсу что она его Булочка и Белла спасла Эдварда от Тани такой прекрасный вечер был.Белла решила взять инициативу а Эдвард испугался.Белла видет что их влечет но Эдвард уже два раза обидил ну терпение у нее не железное.Хоть Эдвард признается себе в чувства но поступки говорят об обратном.
LoreleiKaa, я не настаиваю, но твое мнение хотела бы послушать.
Цитата (LoreleiKaa)
вот когда вас(мужиков в смысле ) отшиваешь, вы начинаете липнуть как мухи, а как вам говоришь открыто "хочу! поехали!", вы тут же в кусты и член в песок под толстый слой асфальта....
Вот что-то в этом духе и хотела услышать!
Цитата (LoreleiKaa)
да у него под пивом ваще пипец чё с мозгами случилось!!!!!!
Оль, я обещаю - в ближайшее время он начнет умнеть прям на глазах (такие чудеса случаются!)
Цитата (LoreleiKaa)
а Сдоба молодец!!! не унижайся больше перед этим кретином, сам приползет потом....
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:19 | Сообщение # 937
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Вот и я о чем говорю, пора уже мозги включать, дурень!
Но вот я думаю, что Эд правильно сделал, что не поехал к Беллке. Просто он тупо все объяснил. Он и так запрещает себе думать о ней (не очень у него правда получается), а если переспал бы с ней, то с ума бы сошел от чувства вины. Я думаю, ничего не будет, пока Эд не почувствует, что он не безразличен Беллке. Он влюблен. Ему нужно все или не стоит и начинать...
Цитата (Lastochca)
А вот для чего - пока не скажу!
Почему я не удивленна???
Добавлено (11.01.2013, 20:19) --------------------------------------------- LoreleiKaa, Оль! Ты уже на хлебобулочные изделия перешла???