Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:35 | Сообщение # 943
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, спасибо за главу!!!...А бету твою за ее комменты по ходу пьессы я просто обожаю ))) Ну Эдька наш конечно ступил в конце...ну в смысле не правильно выразился...но насчет к ней поехать,точнее не поехать это он правильно решил...он же не просто ее хочет...он же ее еще и любит ...а это уже ответственное дело...вот еслиб в конце фигню не сморозил,то этот его рыцарский отказ потом зачелся... ну а Белла молодец конечно...ловко Таню отшила...без истерик)))
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:36 | Сообщение # 945
Робстен-любитель
Эдварду пора перестать тупить. Упустит девушку, будет локти кусать. Я, конечно, не призываю в постель им бежать, но вот поговорить и показать, что неравнодушен, можно. А то начинается - сестра моего друга, такая молоденькая... бла-бла-бла...
Света, спасибо за главку!
Сообщение отредактировал Скетчер - Пятница, 11.01.2013, 20:36
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:45 | Сообщение # 949
неизлечимый Робстеноман
ну так вот ( отвлекают тут всякие ) я чё хочу сказать , вот у неё братец Эммет , вот он дал Эдьке установку - блюди сеструху друг , крепко блюди , а то у меня пацаны - кобели , кстати вот тута и маньяка Джеймска нарисовался ( не сотрёшь блин ) вот он и бля .. ой то есть блюдёт и от себя заодно , вот вбил себе паразит такой в голову и хоть тресни ты его лопатой из за угла , вот уже все признаки на эээ штанах .. нет в штанах , нет блин - * ты слишком юная * да твою дивизию старик ты сранный , Белла сама уже - поехали ко мне , так блин нет же ... ээээххх Эдька - Эдька ,..
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:46 | Сообщение # 952
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Да что же они с Эмметом, Беллу за маленькую девочку держат! Ну Эммет понятно - брат, но Эдвард?! Белла уже открытым текстом ему говорит! Беги, дурак, догоняй девочку, она уже давно не маленькая и не такая наивная, как вам кажется! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:48 | Сообщение # 953
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
, шо, свадьбу отменили???
да свадьба то завтра , а я сёдня сготовки пришла тока и бегом к вам любимым , нет шоб отдохнуть ан нет - к вам Светуля у меня к тебе просьба , ты тама маньяку эту сильно то не прижимай к Беллке
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:54 | Сообщение # 955
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
! а ты че эт не на гулянке? или забила и сидишь под столом
свадьба завтра , под столом пока не сижу , но гулять уже началИ
Добавлено (11.01.2013, 20:54) --------------------------------------------- кстати Светик , Олюньча спасибо за главу и ту маньячку к Эдьке тоже не подпускай