Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:25 | Сообщение # 906
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
просто каска на голове и на опе -
блин Олька ты всегда шоли в них на всякий случай
Цитата (LoreleiKaa)
бронежилет еще одень!!!
не , я представляю такую картину - ходит Олька в каске и бронике , а в руках граната бетка одним словом любимая потому как не держишь в себе секреты , а нам тока это и нужно
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:22 | Сообщение # 910
неизлечимый Робстеноман
OVMka, LoreleiKaa, Anniksa, ну, вы, блин, даете! Какой же автор будет наказывать любимую бету?? Любимая бета - это редкий "зверь", их беречь надо! OVMka, так что "фулюгань" на радость читателям! Мы, если что, тоже за тебя встанем!... на колени перед автором!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:42 | Сообщение # 913
неизлечимый Робстеноман
ага Ленок я завтра иду на свадебку , а у нас по три дня гуляют , так что на ней - после неё и ещё дня так 2 - 3 я буду и на голове и на опе и на других частях моего бедного тела стоять
Добавлено (11.01.2013, 13:42) --------------------------------------------- и вообще не знаю когда доползу до форума - воть
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:18 | Сообщение # 915
неизлечимый Робстеноман
Стоит на денечек уйти на работу, как на форуме возникает сплошное фулюгантво! Кто в каске бегает на всех, подходящих и не очень, местах, кто в пододеяльнике, а кто вообще на голове! Я уж молчу о тех, кто собрался на колени перед автором брякнуться! Ой, мама! Можно, конечно, провести логическую цепочку от того, кто все это дело начал (может не зря каска то на опе), но как было справедливо замечено:
Цитата (Anniksa)
мне кажется , что Светик вообще от тебя без ума , вот и смотрит на твои шалости сквозь пальцы , так что вердикт таков - раздевайсь
Только это и спасает чью-то опу от "ласковых" прикладываний моей ладошки, да то, что иллюстрации подобрала - просто в точку! Так что, всем снять бронезащитное обмундирование и приготовиться к новой главе (где-то через часик-полтора)
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:59 | Сообщение # 919
неизлечимый Робстеноман
Спасибо... как раз то, что было надо... почитать что-нибудь интересное и расслабиться... Эдвард - редкостный тупень, конечно! Примечания Беты... ухохоталась! Девочки у вас вполне гармоничный тандем получается! Так держать и дальше!!!