Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:48 | Сообщение # 984
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Прочитала первые 10 глав просто на одном дыхании!!! Lastochca, ты-талантище!! Фик-просто супер!!! С нетерпением буду ждать продолжения... Надеюсь, примешь в ПЧ?
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:14 | Сообщение # 985
с любовью
Девушки, глава просто ах!!!! и ох!!!! В ней Белла такая умничка, все понимающая, все прощающая и даже берущая в свои руки инициативу. А Эдвард, ну просто даже не знаю, как обозвать, все что на ум приходит или матом или очень мягко для него. Хотя, больше всего в сложившейся ситуёвине виноват Эммет, если бы не его неуемная забота о сестренке, Эдвард, наверняка бы, не устоял. А теперь, накосячил, выставил себя полным дураком и еще стоит, смотрит, как Белла уходит, песню он слушает!!! Я прям вся кипю от возмущения!!! Эх, как же хочется узнать, что будет дальше!!! Жду не дождусь продолжение!!! Комментарии и иллюстрации беты к главе выше всяких похвал!!!!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:28 | Сообщение # 987
неизлечимый Робстеноман
Привет всем. Спасибо!! Тааак, ну старина Фрейд будет доволен Эдом, а мы, читатели нифига не довольны. Очень не довольны. Критично прямо. Мало того в тараканах своих запутался, мало того отказал на такое недвусмысленное предложение, он еще и так некрасиво это сделал. Ай. Ай. Ай. Это косяк, Каллен. С этим надо что-то делать и это что-то не просто смс "прости" и даже не букет цветов. Хотя с букета можно начать. Ох, ну почему мужчины такие ...эээээээээ...неумные порой бывают. Вот он пока будет думать, что Булочка слишком маленькая для влюбленного Эдварда Каллена, её может взять в оборот вовсе не влюбленный Джеймс... Дудачок. Сам вырос. Пиписька вон выросла, в живот Белкин упиралась, а ум не вырос. будем ждать просветления. И следующей главы. Что же должно случиться, что Эду откроется страшная тайна, что коли влюбился - логично что-то делать. Жду продолжения
Отдельно хочу отметить комментарии беты
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 12.01.2013, 02:46
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:31 | Сообщение # 988
Робстен-любитель
Ну Эдвард и болван. Нет , чтобы показать ей ответные чувства. Так он наоборот только отдаляет её от себя. Это же надо понимать , что она уже не та маленькая, пухленькая девочка . И Эммет со своей безопасностью делает только хуже. Когда-нибудь она ему на зло что-нибудь сделает. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:49 | Сообщение # 989
с верой в РобСтен
"И еще потому, что тебя все время хочется…" А мысли-то из подсознания у Эда постоянно вербализируются. Пора бы ему понять, что девочка уже выросла и перешагнуть через барьер маленькая сестра друга, а то об этом позаботится кто-нибудь другой! Беги же, догоняй ее скорей!!! Отдельное спасибо Оленьке OVMka, за ваши чудесные комментарии! С нетерпением ждем продолжения!!!
Тааак, ну старина Фрейд будет доволен Эдом, а мы, читатели нифига не довольны.
Наташ, старина Фрейд просто рысцой пробежался по главе, рассадив по полочкам всех Эдиных тараканов и потирая ручки над его "синдромом набоковского героя".
Цитата (lonalona)
Ох, ну почему мужчины такие ...эээээээээ...неумные порой бывают.
Ты так мягко выразилась. Народ тут выражался более конкретно - тупень и все тут!
Цитата (lonalona)
Вот он пока будет думать, что Булочка слишком маленькая для влюбленного Эдварда Каллена, её может взять в оборот вовсе не влюбленный Джеймс...
У Джеймса своя роль и свои резоны, но точно не влюбленность...
Цитата (lonalona)
Дудачок. Сам вырос. Пиписька вон выросла, в живот Белкин упиралась, а ум не вырос.
Мальчики вообще взрослеют позднее (это не относится к пипиське), зато потом становятся умными дядьками.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:21 | Сообщение # 992
Робстен-эксперт
Lastochca, я ни фига не поняла, чего он ломается, как последний девственник планеты? до смешного...я бы на месте Беллы обиделась и заставила поползать на коленках, прежде чем простить.. Хотя, наезд -прямой Беллы - имхо, реально мог смутить. Спишем на алкоголь, усталость от сопротивления и флюиды от Эма и Роуз.
Синенького в тексте - побольше. Вдохновения вам.ЛЮ!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:16 | Сообщение # 994
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Эхх, Эдвард ну что за мания, ну понял, что влюбился то зачем противиться то Вечеринка прошла довольно таки интересно Эдвард ревнивец... Ну вот чего он ступил, это же надо было упустить такой шанс, хотя может он и прав ещё рановато Очень понравились комментарии беты, очень развеселили Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:08 | Сообщение # 995
с любовью
спасибо за главу всё так хорошо начиналась я даже радовалась что у них всё налаживается но Эдвард в конце всё испортил нужно было придержать язык за зубами но в одном Эдвард прав влюблённость делает его идиотом буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:24 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
Аааааааааа капец, ну вот Эдька чудило то. Вроде все себе разъяснил, а действовать по плану не выходит. Тока Хадить все глупостями получается. Но мужики по этой части мастера великие. Вот чо он теперь будет делать? Нада б ехать извиняться? А там может и договоряться до чего.... Но Каллен эпически тупит)))) Я прям ухихикалась)))) Светик спасибо за главу. У меня прям чот все зачесалось в предвкушении... чую, скоро будет... хотя и это томление - тоже классное, можно и растянуть Олькин сенька за редакцию и ппшки)))) хихикал)))
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:47 | Сообщение # 997
ГЛАВРЕДина
Совенка,
Цитата (Совенка)
Спишем на алкоголь, усталость от сопротивления и флюиды от Эма и Роуз.
там еще старина Фрэйд сильно виноват, всякую фигню напридумывал, а Эдя загоняется...
(все горе от ума)
Цитата (Совенка)
Синенького в тексте - побольше.
не-е-е... там все синее нельзя показывать Мэлиан,
Цитата (Мэлиан)
Вот чо он теперь будет делать? Нада б ехать извиняться? А там может и договоряться до чего....
Та не Хавари, стоит себе лось сохатый, ручонку в волосиках держит и музычку он слушает... я б ему канеш пеньделечка бы ввернула, но Светик человек добрый - Эдьку в обиду не дает говорит - он холосий... ждите говорит - следующих главей (или как там - главов, что ли? ) парень грит, там рано или поздно сильно поумнеет... и косяки усе отработает Даaf,
Цитата (Даaf)
Очень понравились комментарии беты, очень развеселили
это Ласточке - спасибо, видать уже не может в одиночку меня читать, с Вами делится начала...
Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:14 | Сообщение # 1000
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
говорит - он холосий...
ага, оттого и страдает))) чудик
Цитата (OVMka)
ждите говорит - следующих главей (или как там - главов, что ли? giri05003 ) парень грит, там рано или поздно сильно поумнеет... giri05003 и косяки усе отработает
перефразируя кавказскую пленницу: ошибки надо не признавать, их надо смывать))) спермой