Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:48 | Сообщение # 1029
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (pollli)
Чёт свежей выпечки захотелось... JC_flirt Можно Булочку... JC_flirt Хоть маленький кусочек...
а ты приз не забрала, что ли?
Цитата (Anniksa)
Ольчик так сёдня тока понедельник , Светик не купится даже на взятки
может все-так попробовать поуговаривать... меня прям распирает может завтра и даст нам что-нибудь Светуль, дай тизер, а? ну не могу я молчать... дай хоть тизер с девчонками пообсуждать пожалуйста... я могу даже так сделать
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:22 | Сообщение # 1033
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (Anniksa)
аха учись у старших
слушай, старшая... по-моему мы не тому человеку "показываем то, что скрыто" надо же что-нибудь другое - более подходящее для дЭвочки с нормальной ориентацией! например, милый Робстен-пузырек
Значит сам уже намылился расслабится с Розали, а друга то уборщиком, то блюдуном девичьей чести поставил. Эх, бедный Эдя...
Друг - дело святое! Эммка и сам не откажет другу, если что! Правда, Эде вряд ли в голову придет о чем то подобном просить.
Цитата (scorohod)
все его невербальные реакции правильно угадывает!
Вот тут - точная формулировка! Чует его хоть в близком контакте, хоть издалека!
Цитата (scorohod)
Интересно просветление само наступит? Или нужен будет внешний стимул...
Лен, Эдвард, конечно, в последнее время тупил не по детски, но совсем к идиотам его точно не отнесешь. Просветлеет в этой красивой головушке без внешнего воздействия!
Цитата (scorohod)
Но Белла тут такая зрелая и не по годам мудрая девочка, что вся наджеда на нее.
И опять - в точку! Ленчик, спасибо за комментарий!