Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:00 | Сообщение # 1061
Робстен-любитель
Статус: Offline
Lastochca,OVMka, спасибо за главу.
Этот сон дал ещё больше пищи тараканам Эда, и в итоге он опять все испортил. Ещё и Эммет с просьбой присмотреть за Беллой. Конечно, в какой-то степени он был прав, и Эдвард спас её от Джеймса, но лишнее напоминание от друга о том, что Белла юная, наивная, неопытная и прочее а они её явно не до оценивают , мне кажется, только увеличило уверенность Эдварда в том, что то, что он чувствует по отношению к ней не правильно... Ты хочешь меня, я хочу тебя – все ясно, как божий день. – Белла прямая девушка, и о желании Эдварда знает. Хотя как тут не знать, после его слов на кухне о вкусной булочке, которую хочется съесть. И пусть последнее он не сказал, но подумал точно))) И хоть она и кажется терпеливой, но ей может надоесть постоянно захлопывающаяся перед её носом дверь... И кто-то типа Джеймса может оказаться тут как тут...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Наконец что понил где он должен быть и приехал хоть себе он говорит что только извиниться но думает о другом.Интересно кто откроет дверь.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:01 | Сообщение # 1068
неизлечимый Робстеноман
Светуля спасибо за долгожданный - долговыпрашиваемый тизерок у Эдьки наконец то мозги начали работать в полном режиме , к помадке нашей поехал , хоть бы опять не начал петь песню про юную деву и пожилого дядьку Светуль я надеюсь дверь откроется и Эдька накинется на бульку и оближет помадку и обжамкает все мягкие местечки ?
Ксень, больно быстро ты от него избавиться собралась.
значит оставила , значит он ещё будет трепать мои расшатанные нервы злые вы - уйду я от вас .... да ладно шучу , вы от меня теперь не отвяжитесь доооооолго
Добавлено (15.01.2013, 18:25) --------------------------------------------- а хде енто у нас Юляньчик , Оляньчик , ещё Оляньчик , Ленчик , и дрррр. вот им то маньяку подавай , это я точно знаю
Добавлено (15.01.2013, 18:25) --------------------------------------------- во как сама с собой базарю
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
Всем добрый вечер! Чёт Эммет-то видать здорово нарезался, раз ответ "Домой, наверное" его вполне устроил. Или это Роуз ему так мозг затуманила? Эдя бедняга уже весь извелся. Вот что значит неосторожно сказанное слово! Погляньте что с ним творится: ручки трясутся, сердце в горле колотиться, ни вздохнуть, ни... выдохнуть! Прям истерика у парня! Если все же Белла откроет дверь (в чем я почему-то сомневаюсь ), да его кондрашка хватит от переживаний. Ну, ждем-с, кто же откроет дверь! Светуль, спасибо за тизер!
Цитата (Anniksa)
ты ещё не послала Джемку на небо за звёздочкой ???
Вот ты Ксюня какая! Что значит послала? Что значит на небо?? Он еще и не натворил ничего толком! Оставь его в покое! Тебе лишь бы Эдька с Булкой пожамкался! Это уже конец истории будет! Ох, подозреваю, фиг его Беллка просто так простит.