Булочка
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
]
Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1299][img]http://i2.imageban.ru/out/2013/03/07/0667272ec1fefd73d97c0d1652ebbaf8.jpg
От
YuLiEnKa Название: Булочка Автор: Lastochca Бета: OVMka Рейтинг: NC-17 Статус: завершен Пейринг: канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova ). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka ), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса! Наша замечательная почтовая голубка YuLiEnKa Список ПЧ Иллюстрации к главам: К главе 1. Белла (аэропорт) К главе 2. Эдвард в юности К главе 3. Джексонвил-бич К главе 4. Хулиганка К главе 6. Пациент К главе 10. Куда приводят сны... К главе 13. Мужской разговор К главе 14. Я хочу подарить тебе чудо К главе 15. Сюрпризы и чудеса К главе 16. Точки над "i" К главе 17. Главное К главе 18. Родителей не выбирают За чудесные иллюстрации моя огромная благодарность:OVMka, maus, YuLiEnKa, LoreleiKaa
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Четверг, 05.06.2014, 18:12
Lastochca
Lastochca
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:37 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa , Цитата (LoreleiKaa )
а я знаю о чем речь.... но все равно клянчу!!!
Чудны дела твои, господи! Добавлено (14.01.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa )
И я знаю....
Развелось вас тут, знающих! Добавлено (14.01.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka )
ну, усе - клизма - это страшная штука я испужалась... я больше так не буду
А каску, что, потеряла?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
OVMka
OVMka
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:38 | Сообщение # 1042
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca )
Развелось вас тут, знающих!
я чё? Одна ничё не знаю?
OVMka
OVMka
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:38 | Сообщение # 1043
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca )
А каску, что, потеряла?
точняк! у мнУ же каска есть!!! хотя, ты ж можешь свою клизмочку и под каску просунуть... у-у-у, страшно мне
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 14.01.2013, 18:40
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:43 | Сообщение # 1044
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
Чудны дела твои, господи!
не надо господи, Оля, просто Оля.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Lastochca
Lastochca
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:47 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka )
я чё? Одна ничё не знаю?
OVMka , ага, ты здесь самая незнающая! Добавлено (14.01.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa )
Но бесполезный... я усе поняла, больше фулюганить не буду
Ну,как бесполезный? Я всерьез подумываю о тизере на завтра? Добавлено (14.01.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka )
хотя, ты ж можешь свою клизмочку и под каску просунуть... у-у-у, страшно мне
Ольк, я эту позу себе даже представить не могу! Добавлено (14.01.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (LoreleiKaa )
Не вопрос! Чудны мысли твои, просто Оля!
OVMka
OVMka
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:48 | Сообщение # 1046
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca )
OVMka, ага, ты здесь самая незнающая!
так а я когда бетирую - не читаю ничего глаза закрываю - и не подглядываю это же не честно иначе, а я оШЭнь честнЫЙ жЭнщин Цитата (LoreleiKaa )
согласна, тезка, причем здесь Господи, когда есть Оля, просто Оля
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 14.01.2013, 18:54
pollli
pollli
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:49 | Сообщение # 1047
неизлечимый Робстеноман
Lastochca , вот видишь как знающих колбасит! Я б вообще с ума сошла!
OVMka
OVMka
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:51 | Сообщение # 1048
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca )
Я всерьез подумываю о тизере на завтра
а че тебе такого дать, чтобы ты уже не сомневалась в чудесном завтра? вот этот Робстен-пузырек подойдет? или вот этот?
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:52 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
Не вопрос! Чудны мысли твои, просто Оля!
Цитата (OVMka )
согласна, тезка, причем здесь Господи, когда есть Оля, просто Оля
Цитата (pollli )
вот видишь как знающих колбасит! Я б вообще с ума сошла!
а ты чё еще не того???
Lastochca
Lastochca
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:52 | Сообщение # 1050
неизлечимый Робстеноман
Цитата (pollli )
вот видишь как знающих колбасит!
И не говори, Лен, зудит в них информация, наружу просится!
pollli
pollli
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
а ты чё еще не того???
Я отказалась! Иначе меня бы вообще разорвало! Поэтому жду со всеми незнающими! С нетерпением и с волнением! Цитата (Lastochca )
И не говори, Лен, зудит в них информация, наружу просится!
Мучаются, бедняги! Так хочется все перемусолить на форуме! А никак!
Lastochca
Lastochca
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1052
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka )
вот этот Робстен-пузырек подойдет?
И где ты только эту красотень берешь? Добавлено (14.01.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата (LoreleiKaa )
а ты чё еще не того???
pollli у нас стойкая воздержанка!
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:02 | Сообщение # 1053
неизлечимый Робстеноман
Цитата (pollli )
Я отказалась! Иначе меня бы вообще разорвало!
ни фига се!!! Цитата (Lastochca )
у нас стойкая воздержанка!
ваще! строгая диета, что называется!!!
FluffyMarina
FluffyMarina
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:06 | Сообщение # 1054
неизлечимый Робстеноман
Lastochca , Светик, привет!!!!!! Пропустила две последние главы, прочитала счас и не могу не высказаться, можно????? Светик, мне оооооочень нравиться твоя история!!!!! Булочка такая милая, смышленая и далеко не невинная она точно знает, чего хочет, умеет сооблазнять и точно угадывает настроение Каллена!!!! Она как взрослая женщина, с высоты своего опыта, просто дает время Каллену очухаться, придти в себя и осознать свои чувства к ней!!!!! Эдварда жалко.....ведь он столько времени относился к ней, как к ребенку, как к младшей сестренке и ему так нелегко перестроиться!!! И поэтому он в расстерянности, он то видит в Белле сексуальную девушку, то всю ту же крошку-Булочку!!!! И я уж надеялась, что танец поможет ему увероваться в его протяжении к Белле....ан нет....облом....откуда то вылез страх и глупые, необдуманные фразы.....эээээххх, мог бы уж кайф ловить, а теперь лови свое мозготраханье
Lastochca
Lastochca
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1055
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina )
Пропустила две последние главы, прочитала счас и не могу не высказаться, можно???
FluffyMarina , ты ждешь, что я тебе скажу - нет, нельзя? Цитата (FluffyMarina )
Булочка такая милая, смышленая и далеко не невинная
Просто присутствует в ней женская мудрость. Кому-то она дана, а кто-то до старости дура-дурой! Цитата (FluffyMarina )
Эдварда жалко...
Мариш, за это отдельный респект! Ему за последние несколько дней присвоили несколько степеней умственной отсталости без права на оправдание! Цитата (FluffyMarina )
я уж надеялась, что танец поможет ему увероваться в его протяжении к Белле....ан нет....облом....
Вот уж в чем он не сомневается, так это в притяжении! Как хвостик за ней весь вечер таскался (не ногами, так глазами и ушами) Цитата (FluffyMarina )
эээээххх, мог бы уж кайф ловить, а теперь лови свое мозготраханье
Отсроченный кайф иногда еще вкуснее! Добавлено (14.01.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa )
Усе, девчули, я пошла! Дела доделывать, мужа укладывать и т.д. Всех люблю! Приятных снов! До скорого!
Спокойной ночи, зайка, до завтра!
Топтыжка
Топтыжка
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1056
I ♥ Kstew
Ох все 10 глав прочла на одном вдохе... так легко написано. Такие приятные ощущения! Спасибо большое. Вопрос который меня мучил на протяжении нескольких глав. Когда Эд осознает, что Белла уже не Булочка а Крендель? Требую внести меня в список ПЧ!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Lastochca
Lastochca
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1057
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Топтыжка )
Вопрос который меня мучил на протяжении нескольких глав. Когда Эд осознает, что Белла уже не Булочка а Крендель?
Топтыжка , вношу новый термин в цитатник! Ее тут уже и сдобой, и выпечкой кличут. Крендель - это такая штучка с закрученная, да? Есть в ней такая черта, согласна. Требую внести меня в список ПЧ! Крис, ну раз требуешь, то проходи, не стесняйся!
Anniksa
Anniksa
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1058
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka )
стукни мне в ЛС в выходной вечерком, я тебя научу
пасиб зай , стукну Цитата (YuLiEnKa )
Автор, дай нам, пожалуйста,
Юлик я от твоего спойлера прям прибалдела Цитата (LoreleiKaa )
а я знаю о чем речь...
давай - давай подхватывай Цитата (OVMka )
можешь свою клизмочку и под каску просунуть...
это в какое место клизьму надо поставить ведь каска же на голове ? в нос штоли Добавлено (14.01.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (pollli )
Я отказалась!
блииин ну ты даёшь , я б не за что не отказалась вот это выдержка у тебя Ленчик
Lastochca
Lastochca
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:01 | Сообщение # 1059
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
это в какое место клизьму надо поставить ведь каска же на голове ?
Anniksa , Ольга две каски носит, прикрывая главные места! Цитата (Anniksa )
вот это выдержка у тебя Ленчик
Ваще, железный чел!
Топтыжка
Топтыжка
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1060
I ♥ Kstew
Цитата (Lastochca )
Ее тут уже и сдобой, и выпечкой кличут. Крендель - это такая штучка с закрученная, да? Есть в ней такая черта, согласна.
Ну так) А еще Кренделем зовут зовут людей которые уже далеко не дети и могу такой хук с правой дать, если обидеть. Белла Хук-Крендель
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history