Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:59 | Сообщение # 1383
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
Его губы, не секунду не медля, захватили в плен мои, напрочь лишая воли и каких-либо мыслей в голове. От этого поцелуя ноги вдруг стали ватными, а из груди вырвался непроизвольный стон. - Я скучал по тебе, - прошептал Эдвард, проводя губами по щеке и прихватывая мочку моего ушка. Я замерла от его слов и прикосновений и не смогла выдавить в ответ ни единого звука. Я тоже безумно скучала! Лишь прерывистое дыхание вырывалось из моего горла, не пропуская наружу слова.
надо говорить, что я утекла, потекла, вытекла?!............
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:04 | Сообщение # 1397
с любовью к РобСтен
Конечно ребятам еще далеко до гармонии и это понятно.Эду так вообще тяжело перестроится ведь для него она действительно младшая сестренка друга детства. И что уж говорить в таком юном возрасте Беллы разница как я понимаю в 6 лет очень существенна.А тут я так понимаю еще одна проблемка в лице Эмета?Которому надо доказывать и объяснять ,что у ребят роман и все серьезно.А ведь они еще и сами себе то в этом не признались,блин что будет?!
Сообщение отредактировал Ялло - Пятница, 25.01.2013, 18:05
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:49 | Сообщение # 1400
неизлечимый Робстеноман
Привет Спасибо за прекрасную главу! Белла призналась что только он доставил наслаждение Белла не могла поверит утром что они вмести любовалась утром.Он как маленький иногда ведет конечно Белла ждет.И конечно Эммет не дал насладиться поцелуем хорошо что не в первый день их увидел.Конечно для Эммета неожиданно но интересно поведение Эдварда.