Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:38 | Сообщение # 1421
~Carpe Diem~
Статус: Offline
Глава просто потрясающая!!! Спасибо!
Такого количества веселых и странных сравнений и слов еще ни в одной главе не было))) Меня заинтересовало про павиана, я смотрела недавно программу про них, так там их как раз на "горяченьком" поймали, и они очень даже нежненько это делали, кстати)) Дальше, великое слово "сваебой", это же надо было такое придумать)) мне проперло по полной программе))
Троекратное "ура" серому веществу нашего Эдди, впервые его не беспокоили мысли о маньячестве!! Так держать, друг!
Что касается откровения Беллы о ее весьма плохом первом разе, меня прямо гордость расперла, что первый оргазм за Эдди, это же почти приравнивается вообще к первооткрывательству в области Булки) Круто!! И кстати, так и знала, что десерт перенесут в постелю) Разошлись просто по полной)
И наконец......концовка...))) Прям огонь, я чувствую, пора закупать для Эдди шлем и кольчугу или уже поздно??))
Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:14 | Сообщение # 1423
RobSten FOREVER!
Lastochca, спасибо за такую чудесную главу! YuLiEnKa спасибо за маячок! Эдвард и Белла такие милые,очень понравился их ужин. Эдвард показал Белле не только свою страстную натуру,но и то что может быть нежным любовником. Появление Эммета, конечно для них неожиданность,но он должен был когда нибудь узнать о них,я надеюсь он все поймет,Белла все таки не маленькая и сама знает с кем ей встречаться!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:53 | Сообщение # 1426
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, пасиб за главу!!! YuLiEnKa пасиб за маячок! ну так вот. че там Большой брат пришел, да? а эти двое такие прикольные! ужин ели так интересно.... вот.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:54 | Сообщение # 1429
с любовью
Главка получилась горячей! Очень горячей! И надеюсь "гризли после похмелья" дров не наломает. Огромное спасибо за главу! И, OMVka, отдельное спасибо за комментарии!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:26 | Сообщение # 1430
с любовью
спасибо за новую главу Эдвард с Беллой такие милые видно что они счастливы я за них очень рада надеюсб Эммет не испортить им веселья буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:32 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
Глава потрясающая!!! Все так нежно, мило и горячо!!! Эммет всю идиллию испортил. Чего это он с утра приперся к Белле? Чувствую, будет серьезный разговор с обоими.Надеюсь, до драки не дойдет. Lastochca, OVMka,спасибо за главу!!! OVMka, люблю твои комменты к главе!
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 26.01.2013, 14:34
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1433
неизлечимый Робстеноман
Ой, да неужели??? Эммет протрезвел и вспомнил про сестричку??? Щас он Эде фасад-то попортит! А Эдя прям ужо и переехал к Беллке. Спасибо за главу! Удачи!