Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1450
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, большое спасибо за новую главу! YuLiEnKa , спасибо за оповещение! Утреннее пробуждение для Эдварда стало таким сладким, рядом с ним была девушка, желанней которой для него нет, его Булочка. Он готов каждое утро просыпаться так, когда нежные пальчики любимой касаются его лица, а лучшее продолжение пробуждения поцелуи и занятия утренним сексом. Только, не этим утром, когда признание Беллы повергло Эдварда в шок, и он понял, что по сути был у неё первым, а накануне набросился на неё со всей страстью, абсолютно не сдерживая себя. И, конечно, сейчас он винит себя, что был недостаточно терпелив и нежен, хотя сама Белла, до сих пор, прибывает в блаженстве от полученных оргазмов, а то, что они были разделены с мечтой её детства, так это только делает их сильнее и острее. Белла не прочь была бы всё повторить, и ждала вечера с большим нетерпением, но на этот раз Эдвард нашёл способ доставить девушке удовольствие без малейшего дискомфорта, с новыми для неё ощущениями, и заставил в очередной раз вскрикивать от удовольствия, а потом, убаюкал в своих руках, удовлетворённую и счастливую. Но, вот на утро, их ждал сюрприз, а их прощальный поцелуй на пороге дома Беллы был дерзко прерван чьим-то разъярённым возгласом. Остаётся только гадать, кому этот голос принадлежит. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:44 | Сообщение # 1451
Сумеречная Зона
Света, Оля, спасибо за главу! Юлия, спасибо за маячок! Утро было оччень сладким, день тянулся невыразимо долго, а вечер был просто потрясающим! Они такие милые! Эти ласки, поцелуйчики, нежности. Столько романтики. Вот Белла и дождалась своего первого оргазма. Ну, и потрясающий бонус в виде ласкового ротика Эда на ее женственности... Девочка так измоталась, что отрубилась просто на раз. Только появление братца нарушило всю идиллию. Что-то будет. В ожидании продолжения.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:35 | Сообщение # 1453
неизлечимый Робстеноман
Светочка, дорогая моя... Прости, что только сейчас отписываюсь... Работа взяла за горло да еще и родня (у моего любимого супруга было День рождение) а это просто катастрофа для домашнего уюта и размеренной жизни.... Наконец-то я со всем разобралась, улучила минутку и выбралась к тебе... Главка.... ммммм... сладкая идилия.... так хочеться, чтобы все именно так дальше и продолжалось, но первая ночь в 11 главе, а затем еще и такая насыщенная позитивом 12-я говорят о задумке Автора только одно: не долгая у них будет эта идиллия... что же ты задумала??? Так не хочется, чтобы они надолго разлучались или ссорились, обижались друг на друга... Эммета и всех остальных, кто посмел им помешать, надо нейтрализовать!!! Мягко дать понять, что Белла не маленькая... А как? Кстати, Эдварду не пора ли жениться? Так все вопросы будут сняты... кроме одного... будущих деток... но это им самим решать, когда беременеть.... ой... что-то мои мысли уплыли далеко в будущее!!! Спасибо тебе за идеальное утро, день и фантастический вечер... А Эдварду еще одну (очередную) медаль на грудь надо повесить за выдержку!!!
Ох, мальчика совсем дома не кормят что ли? Или хрумкать лед - в прикол??? Не я однажды попробовала... и понимаю его... лед - он вкусный. На самом деле! только потом вот болеть после него ангиной мне было не в прикол! Все "хорошие" слова Робу припомнила!!! И своему любопытству ))))
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:28 | Сообщение # 1454
Робстен-любитель
Светуль, уж не помню, отписывалась я после главы или нет, но решила отметится. Утро было замечательным, намного лучше, чем я думала. Но вот появление Эмметта все сейчас испортит, думаю. Начнутся разборки.... бррр.... Надеюсь, Эдвард будет тверд в своих намерениях, и не отступится от Беллы. С нетерпением жду следующую главу, ну и тизер конечно!!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:31 | Сообщение # 1455
ГЛАВРЕДина
Девчонки, всем привет! Пробежалась по всем комментам, прочитавших Светину новую главу. Во-первых, спасибо всем, кто похихикал над моими комментами. Значит Света не зря делится значительной их частью с вами. Лично у меня были на этот счет бАльшие сомнения. Во-вторых, у меня возник вопрос: А почему все дружно решили, что "Какого хера?" могло прозвучать только из уст Эммета? Не зашоривайтесь на стандартных образах, мыслите шире. А Вам пока на раздумье я подкину картинку, подумайте, если есть время и желание
Свет, мы же обе помним, что у меня ДВЕ каски? Да? Тем более, у меня боевые действия в другом месте назначены