Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1402
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, вот я могу тебе сейчас только последнюю фразу главки повторить (благодарить позже буду ). Я наивная надеялась, что ты нам ещё, хотябы, пару главок идиллии подаришь. Ну вроде как, чтобы ребятки освоились в новом статусе. Выплеснешь на нас все свои милые (извращённые) фантазии . А уже потом будешь тешить, свой природный садизм, всякими заморочками. Ан нет - не с тем Аффтором я связалась. Прочитала всю главу с широченной (неадекватной ) улыбкой. Ииии..... на тебе по башка . Как то не гуманно . У меня только одна просьба, ты нам Эдю в живых оставь Огромное спасибо тебе и конечно Беточке за такой позитив!
P.S. Не знаю нормально ли это, но фраза "твой сваебой". Показалась мне реально горячей.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1403
неизлечимый Робстеноман
- Вчера я первый раз испытала .... ну я ж говорила Эдя у неё первый не смотря там на того ... - Прости, я не понимаю..... - чё это мы тупим с утра пораньше Мой организм сейчас требует белка. - блииин Светик в слове белка у меня ударение было на е
- Ты такой глупый, Эдвард, [b] - сохгласна ))) - Какого хера???... - японамама , копец братан нагрянул щас всем места мало будет СветикОльчикЮленька спасибо за главу , редактуру и маячок :lovi06015: глава просто воть - :hang1:
Сообщение отредактировал Anniksa - Пятница, 25.01.2013, 19:47
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1406
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, спасибо дорогая за главу!!! Так все сладко и нежно ..Каллен наш реабилитировался по полной...отработал так сказать за все свои косяки ...и все было так хорошо...пока не нарисовался кто???...я думаю Эммет..жесть..спалились вобщем..теперь ходить Эдьке битым)))...ой жду продолжения))) OVMka, спасибо за редактуру!!!...И да..без твоих комментариев к главе уже как-то и не так)))..
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1413
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Оптимизм - дело хорошее!
я не хочу думать о плохом ну может пребудет немного в шоке , а потом поймёт , что лучшей кандидатуры , чем Эдя - на пост главного принца в жизни сестры , не будет
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за продолжение! Эдвард и Белла такие лапоньки.. Хотя Эдвард пытаеться усмирить в себе пещерного человека Сейчас их отношения очень хорошо набирают обороты... Здравствуй Эммет...Щас точно будет скандал, как же плохой лучший друг совратил младшую сестрёнку Очень нравяться комменты беты, очень веселят Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1418
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепная глава! Страсти накаляются! Эдвард, просто великолепный любовник! Белле повезло! Эммет в шоке! Он так доверял Эдварду свою сестру, а что получилось?! Булочка! Борись за свою любовь! Эммет, может неразобравшись и влепить, сила то немеренная! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1420
с любовью
Lastochca, спасибо! Замечательная глава! Люблю, когда Эдвард включает заботливого папочку по отношению к Белле! Ну теперь им точно будет весело! Эммет!