Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:04 | Сообщение # 1461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
Давай без извинений, знаю, что ты товарищ занятой!
ну мне все равно как-то совестно... ты пишешь стараешься, а я не сразу бегу, но честно было не до нета...
Цитата (Lastochca)
И чевойта все от авторов каких нибудь пакостей ждут? Может потому, что так интересней?
а от нас авторов всегда таких подвохов ждут... и интереснее и без подвоха не было бы истории
Цитата (Lastochca)
Танюх, это только если вылететь на необитаемый остров, и то не факт, что отстанут!
ну... можно и необитаемый остров организовать.... можно и ... см. ниже
Цитата (Lastochca)
Вот это ты прыганула! Они еще в чувствах даже толком не объяснились, а ты их под венец!
мы люди понятливые... у нас всегда все не как у людей... сначала секс, потом свидание! так почему бы им сразу все пересуды и проблемы не решить одним махом?
Цитата (Lastochca)
Мне кажется, это не лед, а сухарики (типа супчик такой).
Когда он Космо промил он у Джошика лед жевал. я глядела и глотала слюни, а где-то через недельку, когда решила попробовать лед (вкусно ведь Ро было, значит надо попробовать) глотать не могла совершенно! Лед-то вкусный, но стрепсилс и сода с молоком - сомнительное удовольствие!!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1462
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Решила, значит, проболтаться, болтливая Бета?
ооо так значит не Эммета ждать , а кого
Добавлено (27.01.2013, 19:19) --------------------------------------------- не ну если и Джейка типа , то фигня , ему то какая разница , а папашка ? ?? ...
Добавлено (27.01.2013, 19:20) --------------------------------------------- да нееет , всё таки братан , это бетка опять зочет запутать
Добавлено (27.01.2013, 19:24) --------------------------------------------- а папашки ведь до сих пор не было ..... неужели он .....
Добавлено (27.01.2013, 19:25) --------------------------------------------- тьфу ты и зачем я сюда заглянула
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1464
ГЛАВРЕДина
Цитата (pollli)
он как начнет щас кулаками махать
чот сразу не увидела это конечно, если Эммет - то сразу кулаками махать а может если какогохернул все-такии Эммет, он возьмет, обнимет друга и потащит сестру и Эдю в американский загс? может такое быть или нет? а Белка с Эдей радостно и довольно там поженятся в присутствии пускающего умильную слезу братца? так ведь нет же, обязательно кулако-махач от Эммета все ждут эх, стереотипы, стереотипы
Цитата (Anniksa)
да нееет , всё таки братан , это бетка опять зочет запутать
ты меня раскусила, Ксеня, прям как орешек все затыкаюсь, меня точно из Бет уволят за разглашение государственных тайн
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:42 | Сообщение # 1468
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Больно радикально ты решила проблемы решать! Дай девочке сначала радость отношений почувствовать, а потом уже о семье думать!
Я в принципе не против, если бы не "каковохерщик" на горизонте не объявился бы... им и своих тараканов хватает, так еще и внешний раздражители появились... Им бы пленум своих тараканов разрулить для начала... Эдькиных, потом Белкиных, потом объединенные силы тараканьих саммитов Свон-Каллен... так что внешние раздражители им как бы пока лишняя нагрузка на нервную систему )))) А радикальное решение... так к этому в принципе все и идет - хеппи энд, как говориться. так с него и начать ))))
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:46 | Сообщение # 1474
неизлечимый Робстеноман
Я тут немного намочила, чичас слюни подотру, буду говорить. Две главы сразу (ну, не сразу, что уж там...но все равно) Они такие классные. Наши Главные Герои. Знаете, когда говоришь клааааасссные. с кошачьей улыбкой в голосе. Как будто созданы друг для друга. Как пазлы. Читать про такие взаимоотношения чертовски приятно. Свет, ты создала очень славных героев, они просто как родные становятся по прочтению. Думаю Эдвард наконец-то понял, что любить приятней, чем загоняться по поводу возраста. Теперь понять бы это Эму... Сдается мне, что этот мишка захочет поиграть в заботливого брата надрать кой кому задницу. И этот кое-то явно не младшая сестра 19 лет от роду..
Свет, а ты по образованию кто? Если не секрет. Твои аналогии с технико - механическими изделиями вне конкуренции. Монтировка в плавках, сваебой. Оля, комментарии Беты - отдельная песнь.
Спасибо за удовольствие от прочтения. Правда чертовски славный Эдвард с мешком продуктов и с монтировкой штанах. И просто классная Белла, которая не боится своих чувств. Они будут славной парой.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:28 | Сообщение # 1475
Робстен-любитель
Спасибо за чудесную главу.
Вот это идиллия... Во всем... Такое ощущение возникает, как будто они уже довольно таки продолжительное время встречаются или живут вместе))) Настолько им комфортно)) - Ничего не готовь. Я сам все принесу, - произношу я, не отрывая губ от ее шеи, легко поглаживая пальцами ямочки на пояснице. – Отдохни пока, ладно? - и Эдвард такой нежный, внимательный... столько заботы... Вот что значит вовремя напуганные и подальше загнанные тараканы))) Без них намного лучше. И оба счастливы. И она добилась того, что так долго ждала и о чем мечтала, и он, полностью расслабившись, перестал себя накручивать, и прислушивается только к своим чувствам. Только жаль что, видимо, так не вовремя появившийся кто-то, это всё им может подпортить.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:41 | Сообщение # 1476
неизлечимый Робстеноман
lonalona, привет! Очень рада, что ты вернулась!
Цитата (lonalona)
Я тут немного намочила, чичас слюни подотру, буду говорить.
Да оставь, пусть пудет!
Цитата (lonalona)
Как будто созданы друг для друга. Как пазлы.
Наташ, отличное сравнение. Именно так я их и вижу - двое, идеально совпадающие друг с другом, хоть и очень разные.
Цитата (lonalona)
Сдается мне, что этот мишка захочет поиграть в заботливого брата надрать кой кому задницу.
Даже не сомневайся! Конечно, с Беллой он тоже не прочь побеседовать, по-братски перекинув через коленку, но уж от лучшего друга он такого никак не ожидал, поэтому с него и спрос больше.
Цитата (lonalona)
Свет, а ты по образованию кто? Если не секрет. Твои аналогии с технико - механическими изделиями вне конкуренции.
Моя Бета наверняка над этим посмеется -
вот она-то классный технарь. А я гуманитарий чистой воды (специальная педагогика и логопедия).
Цитата (lonalona)
Они будут славной парой.
В конце концов - да. Только далеко не все еще проблемы (видимые и невидимые) преодолены.
Добавлено (29.01.2013, 10:41) --------------------------------------------- Ryabina, рада видеть!
Цитата (Ryabina)
Такое ощущение возникает, как будто они уже довольно таки продолжительное время встречаются или живут вместе)
Тут связь на более высоком уровне, которая чувствовалась с самого начала, поэтому длительное время отношений - не главный фактор.
Цитата (Ryabina)
Вот что значит вовремя напуганные и подальше загнанные тараканы)
Танюш, отлично сказано!
Цитата (Ryabina)
она добилась того, что так долго ждала и о чем мечтала, и он, полностью расслабившись, перестал себя накручивать, и прислушивается только к своим чувствам.
До полной идиллии им еще далеко, так как многое не сказано, есть сомнения и опасения, но они уже на верном пути.
Цитата (Ryabina)
Только жаль что, видимо, так не вовремя появившийся кто-то, это всё им может подпортить.