Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:00 | Сообщение # 5903
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никулечка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! От всего сердца желаю тебе личного счастья, исполнения самых заветных желаний, мира, спокойствия и гармонии в душе, пусть тебя всегда окружают только любящие и любимые люди! Будь счастлива и любима, Никуля!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 03:07 | Сообщение # 5904
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никулечка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! От всего сердца желаю тебе личного счастья, исполнения самых заветных желаний, мира, спокойствия и гармонии в душе, пусть тебя всегда окружают только любящие и любимые люди! Будь счастлива и любима, Никуля!!!
Светочка, спасибо дорогая!)))) столько добрых слов, пожеланий... Ох, если это все збудеться.... заживеем))) Все-все взаимно, ты же знаешь!))) Спасибо, что помнишь!) Это безумно приятно! *обожаю*
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 00:58 | Сообщение # 5906
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светуль, и тебя солнышко с Новым Годом!!!
Пусть он для тебя будет счастливым и удачным! А проблемы и неурядицы предыдущего забудутся как плохой сон!) Любви, взаимопонимания и просто радостей жизни!!!
Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:32 | Сообщение # 5911
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, поздравляю с заслуженной наградой твою замечательную историю "Не было бы счастья"!!! Удачи, вдохновения, успехов в творчестве и хорошего настроения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:36 | Сообщение # 5912
неизлечимый Робстеноман
Счастливчики, мои родненькие девочки!!! Как же я вас обожаю!!! Спасибо-спасибо-спасибо ВАМ!!!
За поддержку на голосование года, за добрую память и любовь!) СПАСИБО!!!
п.с. скажу по секрету, для меня это был огромный сюрприз, я даже не знала о голосовании. Настоящий подарок к новому году!)) Люблю вас!****
ЦитатаLikka ()
Очень редко несчастье приводит к счастью, но данная история дает надежду на то, что такое вполне возможно. Спасибо за позитивную историю
Likka, всегда пожалуйста!) Подобное, полноценное счастье вообще редкость в наше время. Но мы же с вами верим в лучшее! Правда же? В жизни есть место сказке, я очень хочу в это верить!)
ЦитатаМурлыська ()
Никуля, поздравляю, моя дорогая!)
Мурлысенок)) спасибо, родная))
Цитатаlosvpalto ()
поздравляю с победой в голосовании
losvpalto, большое спасибо!
Цитатаsavage_garden ()
Никулечка, поздравляю тебя с заслуженными наградами!!! Надеюсь, в скором временем ты порадуешь нас своим творчеством.
Гульнаскаааа)))) спасибо-спасибоо!!!! Таак приятнноо!) Я тоже надеюсь вас порадовать)) Если все получится, то маленькие сюрпрайзи начнуться в течение месяца)) это я еще думаю))
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, поздравляю с заслуженной наградой твою замечательную историю "Не было бы счастья"!!! Удачи, вдохновения, успехов в творчестве и хорошего настроения!
Светик, милая моя, спасибо!!!! Эта награда настолько неожиданна, просто "Ах... и в обморок" Спасибо тебе за поддержку и любовь!)) Обожаю***
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:10 | Сообщение # 5913
Робстен-эксперт
примите в знак признания
СПАСИБО за такую оригинальную, удивительную и интригующе-прекрасную историю ЛЮБВИ :good::good: ....................... :dance4::dance4::dance4: ....................... :obozhau: :obozhau:.......................
Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:05 | Сообщение # 5914
Робстен-эксперт
СПАСИБО за такую изощренно-пылающую, романтично-умиляющую и вдохновенно поразительную историю ЛЮБВИ таких Эдварда и Беллы нам хочется побольше, как такое может быть, но Эдвард с Беллой вызывают и счастье с трепетом; ожидание с томлением и облегчение с вожделением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......................... :lovi06015:....................... :obozhau:...................... :serdza:.......... :cray:
Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:31 | Сообщение # 5915
Робстен-эксперт
СПАСИБО в этой истории есть все и даже больше, того что, я люблю и обжигающая просто изматывающая страсть с нестерпимым желанием и настоящая, прекрасная ЛЮБОВЬ
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:41 | Сообщение # 5916
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаZaID ()
примите в знак признания СПАСИБО за такую оригинальную, удивительную и интригующе-прекрасную историю ЛЮБВИ
ZaID, здравствуйте! я очень благодарна вам за такие прекрасные отклики о моей истории! Спасибо!
ЦитатаZaID ()
СПАСИБО в этой истории есть все и даже больше, того что, я люблю и обжигающая просто изматывающая страсть с нестерпимым желанием и настоящая, прекрасная ЛЮБОВЬ
Благодарю вас за добрые слова! Безумно рада, что вам понравилось "счастье"!) Мы с беточкой очень старались! Спасибо за внимание и комментарий!
СПАСИБО за особенную, захватывающую и трепетную ЛЮБОВЬ, как подтверждение словам случайностей не бывает это лишь закономерность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эдвард+Белла :good: :lovi06015: :giri05024: :lovi06019:
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 03.03.2015, 07:36
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:22 | Сообщение # 5918
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаZaID ()
СПАСИБО за особенную, захватывающую и трепетную ЛЮБОВЬ, как подтверждение словам случайностей не бывает это лишь закономерность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эдвард+Белла
ZaID, вам спасибо за все ваши восторги и внимание!)