Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:06 | Сообщение # 2841
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
мы тут это, миньенчиками балуемся, тизер обсуждаем... балдеемм.
Миньенчиков люблюю)) Может и на меня похожего подберете? Тизер сейчас побегу читать! Начиталась на форуме восторженных отзывов и как только время появилось прибежала читать!
ЦитатаEva_summer ()
присоединяйся)))
Правда можно? Я так соскучилась по всем!
ЦитатаEva_summer ()
Чем хоть занята была так?
Никуля, учеба безжалостно сжирает все свободное время и все силы! Ждала пятницы как Бога, чтобы с вами почирикать посидеть Ты как?) Как дела? Как настроение? Как погодка?
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:24 | Сообщение # 2843
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
тоже ждала пятницу. Но она проходит, потом суббота, а в воскресение уже не то.
И не говори. Получается суббота - единственный выходной. Я вообще не люблю воскресенья. Ты вроде и дома, но чувство, что завтра начало недели и опять куча дел начинает выводить меня из себя!
Цитатаmaramoroz ()
Так что не убегай, подольше посидим.
И не собиралась убегать! Пустила тут корни до ночи!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:27 | Сообщение # 2851
неизлечимый Робстеноман
ko6e4ka,
Наш Ваш опус, разрешите ответить следующим: (осторожно, присутствует ненормативная лексика)
Однажды на лекции студент спросил у Розенталя:"Как пишется "похуй" - слитно или раздельно?" "Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно.
Ника, люблю тебя, солнце наше
И скучаю ЗА тобой
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 25.10.2013, 19:28
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:41 | Сообщение # 2852
неизлечимый Робстеноман
Прочитала тизер ОМГ. Лондон это просто потрясающий город. Очень понравилось как Эдвард рассказывал о нем. Мисс Ньютон, черт бы ее..., Вот неугомонная девушка! Не люблю таких! Эдвард как всегда просто душка! Приятно читать!!! Спасибо, Никуля, за прогулку по Лондону! Прости меня, дорогая что я так поздно добралась до твоего форума! Тут как всегда такая домашняя и теплая атмосфера, как будто сидишь у камина под пледом с чашкой горячего шоколада! Эх, что-то меня на ассоциации потянуло
Добавлено (25.10.2013, 19:41) --------------------------------------------- lonalona, Наташ, ты как всегда в точку!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:23 | Сообщение # 2858
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Эм.. если это все-таки я, то убегала помогать во двор. И еще на самом деле не закончила. мне нравится, "солнцекожие" - КЛАСС!!! Вот кто мы есть!
Ну ты, хто ж еще, ты ж дале читай - о чем придворные заговор плетут (т.е. мы с Янулей) Януля поди еще не успела коронку приобрести. хорошее слово получилось и даже красивое.