Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:15 | Сообщение # 2801
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаахаха ()
Спасибо за тизер. Прогулка по Лондону
ахаха, на здоровье! Рада, что вам понравилось)
Цитата
. А вот появление Мисс Ньютон ...
нууу не такое уж оно и неожиданное.
Цитата
Она такая навязчивая. Не понимает, что не нравится Эдварду. А если она узнает про Беллу? Хотя Эдварда это не особо беспокоит. Эта работа не так и нужна ему, ему нужна Белла. Жду проду.
Она еще непонятливей, чем вы думаете.. особь еще та! Если она узнает, про Беллу будет очень не приятная ситуация, действтительно не так он дорожит той должностью, но и придавать огласке это не зачем. Крепитесь, эта леди ему еще условия попытается ставить..
Продолжение на редакции, ждем с дня на день. Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:54 | Сообщение # 2805
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
нет еще. Когда же я бы написала тогда стих, ты чо кукленок., все я побежала, не уходи, скоро буду. Люблю
стих как всегда невероятен.. Не знаю, может ты Юлий Цезарь? Эх, с не ухожи не получится((( я немножко посплю.. и потом как штык, буду с тобой) Честное слово! Люблю тебя, леди!)
п.с. а на гифку ты так и не поулыбалась)) бука-люка))
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:02 | Сообщение # 2806
неизлечимый Робстеноман
Я хотела вас... Ах ты сучка крашеная.. губу раскатала. Значит Эдюшка планирует вещи Бель перевезти к себе... ох и шустрик Эдя Спасибо Никул. Я под впечатлением
Добавлено (24.10.2013, 13:02) --------------------------------------------- Eva_summer, Слушай, а вот эти желтопузикижелторотые - эт чоли мы? Счастливчики значит? Ну ты фокусница, ЛяЛяка!
Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 24.10.2013, 08:11
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:11 | Сообщение # 2808
неизлечимый Робстеноман
Никусь,привет!!! Ничего себе... Какой большой тизер. Я в приятном шоке... Спасибо за музыку,за прогулку по Лондону,я как будто вместе с ними была. Белла переезжает к Эдварду. Как меня раздражает эта особа-мисс Ньютон. Захотела она...мечтать не вредно. Зай,спасибо за долгожданный тизер!!! Жду главку.
Добавлено (24.10.2013, 16:11) --------------------------------------------- Ника,ты чего Роба поменяла на миньонов,на позитивчиков?
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:19 | Сообщение # 2809
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,привет!!! Ничего себе... Какой большой тизер. Я в приятном шоке...
Гульнази, приветик!) Рада тебе) Даааа, тизер вышел как отдельная главка. Это именно кусочек Лондона который я хотела, чтобы вы увидели, побывали со мной. Потому что в 26 страницах, он может просто потеряться.
Цитата
Спасибо за музыку,за прогулку по Лондону,я как будто вместе с ними была. Белла переезжает к Эдварду.
" я как будто вместе с ними была" это самые важные слова, Урааа значит получилось!!1
Цитата
Как меня раздражает эта особа-мисс Ньютон. Захотела она...мечтать не вредно. Зай,спасибо за долгожданный тизер!!! Жду главку.
Я смотрю вы ее быстро "полюбили")) Солнце, спасиб что читаешь, ждешь и главное - веришь!!! Надеюсь глава будет с дня на день.
Цитатаsavage_garden ()
Ника,ты чего Роба поменяла на миньонов,на позитивчиков?
просто солнышка захотелось, а они такие яркие, улыбающиеся.. А робку я решила переделать.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:26 | Сообщение # 2812
с верой
ЦитатаEva_summer ()
- Представляю, а за чем ты еще скучаешь?
все клево... но правильно говорить: по чему ты еще скучаешь, а не "зачем". и кстати, слово пишется слитно. а словосочетание "за чем" существует в русском языке если употребляется при: " спрятался за чем-то (кем-либо и так далее)" и тому подобное. "зачем" употребляют в предложениях типа: зачем ты сюда пришел? зачем ты мне нужен? но никак ни в предложении "за чем ты еще скучаешь?"
ЦитатаEva_summer ()
Белла с удовольствием возвращалась мне на колени.
пропущен предлог "ко": Белла с удовольствием возвращалась ко мне на колени.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:53 | Сообщение # 2813
неизлечимый Робстеноман
Никуля,вау какая дразнилочка
ЦитатаEva_summer ()
Огромное спасибо девочкам "очевидцам" Лондона, за экскурсии по Любимому городу! Анечке /vl@dany/ и Викуле /white/!!!
ой,да ладно,зай,ниче особенного
ЦитатаEva_summer ()
...Осталось сообщить это Элис и Чарли.
таааак,с самой первой строчки интересненько...что сообщить-то?...первая мысль была "неужелии предложение сделал?" ну Ньютон наглая,одуреть...ненавижу таких дам,которые сами навязываются,а еще ненавижу когда тупят
ЦитатаEva_summer ()
- Вы уже уходите, мисс Ньютон. – обрезал я.
ну что в этой фразе может быть не понятно?сказал же отвали...ух,выдохнула ...бррр...я бы ей этой бутылкой по пустой черепушке...ох,что-то мне кажется что Белла это сделает за меня солнце,спасибо за прогулку по Лондону блин,вот по Темзе покататься не удалось,вернее как-то не было такой цели,а то я бы тоже вцепилась в поручень...че себя травмировать мне так нравится читать от Эдварда...какой же он милый,заботливый,любящий...прямо идеальный :hang1: и где только такие водятся
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 24.10.2013, 22:54
не согласна, вы мне правда, очень помогли, спасибо!
Цитатаvl@dany ()
таааак,с самой первой строчки интересненько...что сообщить-то?...первая мысль была "неужелии предложение сделал?"
гыыы.. ну конечно, а что ж еще)) вот так трам-парам и сделал, а чего тянуть?
Цитатаvl@dany ()
ну что в этой фразе может быть не понятно?сказал же отвали...ух,выдохнула ...бррр...я бы ей этой бутылкой по пустой черепушке...ох,что-то мне кажется что Белла это сделает за меня
Хех, нуууу ты же знаешь фразу "каждый человек слышит, только то что хочет слышать?" Вот приблизительно та же песня. Так что верим в Беллу? или... ? кто будет супер-пипл и спасет ситуацию, или Эдвард сам от нее избавится?
Цитатаvl@dany ()
солнце,спасибо за прогулку по Лондону блин,вот по Темзе покататься не удалось,вернее как-то не было такой цели,а то я бы тоже вцепилась в поручень...че себя травмироват
Спасибо, что ты с нами прогулялась!) Мне кажется, я б тоже вцепилась в поручень. Каталась у нас по Днепру, у борта очень стремно было, особенно стоять.
Цитатаvl@dany ()
мне так нравится читать от Эдварда...какой же он милый,заботливый,любящий...прямо идеальный и где только такие водятся
А мне писать от Эдварда. Серьезно, от него удобней что ли. наверно на Марсе, каком-нибудь таких еще разводят, увы не у нас)) Анечка, спасибо за внимание))з аглядывай еще, скоро, я надеюсь главка будет)
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:53 | Сообщение # 2817
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко, привет! Я прибежала читать тизер - это даже, я бы сказала , всем тизерам тизер! Как всегда классно написано - описания прогулки по Лондону потрясающие просто! Это город мечты, представляю насколько романтична была их прогулка только вдвоём... А потом тихий вечер вдвоём, наполненный поцелуями и обнимашками! Эх, потянуло меня после прочтения на романтику! Только эта мисс Ньютон всё испортила - чего ты припёрлась, спрашиваеться? Тебя здесь никто не ждёт! Эдварда нашего она, видите ли, захотела! Конспирация конспирацией, но если она узнает про Беллу, будут большие неприятности! P.S. Ника, как дела твои, дорогая? Прости, что так редко появляюсь....
Цитатаsavage_garden ()
Ника,ты чего Роба поменяла на миньонов,на позитивчиков?
Мне кажется,что они именно на Робку и смотрят так восхищённо все!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:29 | Сообщение # 2818
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, солнышко, привет!
Ласточка-Танечка, доброй ночи!))
Цитата
Я прибежала читать тизер - это даже, я бы сказала , всем тизерам тизер!
ой как приятнооо... я старалася вас порадовать)
ЦитатаНик1503 ()
Как всегда классно написано - описания прогулки по Лондону потрясающие просто! Это город мечты, представляю насколько романтична была их прогулка только вдвоём... А потом тихий вечер вдвоём, наполненный поцелуями и обнимашками!
И меня после твоего комментария, потянуло туда в степь романтики)) Уверенна там не может быть плохо. :hang1: Как и писать об этом городе очень интересно!
ЦитатаНик1503 ()
Только эта мисс Ньютон всё испортила - чего ты припёрлась, спрашиваеться? Тебя здесь никто не ждёт! Эдварда нашего она, видите ли, захотела! Конспирация конспирацией, но если она узнает про Беллу, будут большие неприятности!
она у нас ледокол, не понимает слов. Но не переживай, испортить это невозможно! Главка большая, и мне кажется очень наполнена событиями, которые меняют жизнь героев.
ЦитатаНик1503 ()
P.S. Ника, как дела твои, дорогая? Прости, что так редко появляюсь....
Ох, котенька, я даже не знаю..так мало всего вокруг, но так много работы.. сдохнуть можно(( сегодня какой то еще такой день, "хороший"... Я даже не знаю, что тебе позитивного рассказать. Грустненько как-то, пока... выбита из колеи... пока что...
Я надеюсь завтра буде новый день, и новое счастье)))) Как у тебя дела крошечка? Я скучала, сийно-сийно!)
ЦитатаНик1503 ()
Мне кажется,что они именно на Робку и смотрят так восхищённо все!
Солнышко, спасибо что прогулялась со мной по городу мечты)) я соскучилааааась!
Добавлено (25.10.2013, 01:29) --------------------------------------------- а Робка... такой.. Онли юююю.... и снимает рубашку.. :hang1: