Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
НикуляРоднуля, ты чего такая тихая, что у тебя не так Сладуля, кто тебя расстроил, кто посмел.
да так, мастер на столбе сидел интернет чинил))) Все нормально, в планах полезть на лестницу вымыть окна с улицы, и уже потом к вам тизер выкладывать, так что не убегивай далеко)) Вместе погуляем по Лондону.
Все нормально, в планах полезть на лестницу вымыть окна с улицы, и уже потом к вам тизер выкладывать, так что не убегивай далеко)) Вместе погуляем по Лондону.
И хорошо, что нормально. Я тута, готовая прогуляться.
ток предупреждаю, тизер не видел руки редактора. Так что заранее простите за возможные неудобства.
хочу шоб знала и запомнила навсегда - никогда, поняла меня, никогда не говори такие глупости. Я могу тебя воспринимать только, как талант, тепло, любовь, СЧАСТЬЕ.
...Осталось сообщить это Элис и Чарли. Не уверена кто их них страшней. От реакции Эл я могу, лишится слуха. Не сложно представить ее бурную радость. А вот с Чарли все посложней. Хотя я точно знаю, что он хочет мне счастья, я далеко не уверенна, что он не станет играть с Эдвардом в плохого полицейского. Все-таки ружье у нас в доме было и даже не одно.
- Хорошего дня, проходите, хорошего дня… - доносилось до нас от ворот, где как памятники стояли несколько охранников Тауэра в традиционных красных мундирах и высоких медвежьих шапках.
- Интересно как у него не болит челюсть? Он бы мог себя записать на кассету, – размышляла вслух Элис. - Да, любимая это действительно выход, – посмеивался над невестой профессор.
Наша очередь быстро подошла, вот уже Эрик, а за ним и Лорен исчезли в дверях.
- Дамы вперед, – делая широкий жест рукой Джас пропустил вперед нас с Эл.
Челси собрала всех вокруг себя, чтобы начать экскурсию: - Итак, ребятки, все меня видят? Все меня слышат? – начала она своим противным сладко-капризным голосом. Ее жесты всегда были настолько широкими и театральными, будто действительно вокруг нее были несмышлёные малыши. – Мы с вами находимся в самом начале маршрута экскурсии по Тауэру, самое старое здание, сохранившееся в городе до наших дней.
Тауэр использовался как крепость, служил, когда то резиденцией королей, также башня служила тюрьмой, казначейством, арсеналом, монетным двором, а также первой королевской обсерваторией и даже королевским зоопарком. В наши дни Тауэр используется, как хранилище-музей где хранятся бесценные драгоценности из королевской казны. Крепость построена… Дальше мое внимание начало рассеиваться, а взгляд блуждать по сторонам. Оглядевшись, я поняла, что Эдварда с нами нет, что еще больше меня огорчило, так хотелось почувствовать его рядом, пусть даже и в двух метрах, главное рядом. Ребята двинулись за Челси, которая видимо, закончила вводную часть и повела нас дальше по маршруту.
- Да ребятки, впечатляет, не правда ли? – улыбнулась она, когда мы проходили места, где были видны метровые в ширину стены крепости, бежево-серый камень был везде, из-за высоких стен лучи солнца не доставали до нас, делая все вокруг еще угрюмей, чем было возможно. - Самой старинной частью является Белая башня, построенная в 1078 году как крепость для защиты от нападений. В настоящее время в Белой башне размещена коллекция оружия, доспехов и орудий пытки… Мое настроение портилось с каждым шагом по этой земле. Без Эдварда все казалось унылым и бесцветным. Голова гудела, как и ноги, сейчас я мечтала только об уютных руках Эдварда и мягкой постели. Я шла одной из последних в нашей группе, стараясь некому не мешать, не хотелось привлекать внимание к себе, после моего вчерашнего фиаско на колесе обозрения и так многие шушукались за спиной.
Я планировала при первой возможной остановке догнать Джаспера, что шел вначале группы, и расспросить где же Эдвард. Но момент все не случался, эта крепость казалось бесконечной, куда не посмотри везде камень и камень, только в оборонительном рве, где, когда то плескалась вода, буяла зеленая трава, да пару деревьев огражденных от нахальных туристов железной решеткой.
В один из моментов, когда мы вновь остановились посмотреть на очередную башню, ко мне подлетела Элис, с какой-то слишком маниакальной улыбкой, что появлялась только, когда она готовила новый план шопинга, ну или будущего праздника.
- Бельченыш, ты что-то совсем бледная, тебе не хорошо? – как то слишком громко спросила она, несколько ребят стоящих рядом с нами оглянулись.
- Эм, да нет... – неловко пробормотала я, щеки по традиции стали теплеть от такого внимания со стороны. Еще секунда и мой бок остро заболел. «Ой» вскрикнула я от неожиданности. Острый локоток Элис заехал мне под ребра, что почти выбило из меня весь воздух.
Мы стояли так близко друг к дружке, что кроме меня не заметил этого движения. Со стороны выглядело, будто мне реально стало плохо, я стояла, нагнувшись вниз, схватившись за бок, мысленно матеря Эл и ее острые углы «характера».
- За, что? – сквозь зубы прошипела я, было реально больно и обидно.
- Ага, спасибо, а я то стою и думаю, чего это мне так фигово, наверно давно под дых не получала.
Элис же, как ни в чем не бывало, играла в заботливую подругу, слишком театрально на мое мнение, она закатывала глаза и «охкала» надо мной.
- Что совсем плохо, да? Как же тебя угораздило заболеть в поездке, ну ничего, вот присядь, может, полегчает, – она кудахтала надо мной, помогая дойти до ближайшей лавочки. Теперь уже вся группа следила за нами, даже мисс Челси пришлось вспомнить о моем существовании, она как бы нехотя подошла к нам.
- Что на этот раз, случилось с мисс? – в ее голосе не слышалось ничего кроме скуки и нетерпения, конечно ее великую речь прервали.
- Ничего, – буркнула я, мне хотелось, провалится сквозь землю, я не понимала, зачем Эл делает представление, да мне было нехорошо, но не настолько же!
- Беллз, не строй из себя героя, тебе надо к врачу! – голос Эл с каждым словом становился резче и убедительней, так что даже я усомнилась, а не заболела ли я.
- Что ж, замечательно! Тогда вы мисс, проведёте больную в медпункт, а потом догоните нас, – распорядилась гид, тут же продолжая экскурсию как ни в чем небывало. - И так на чем я остановилась…
Я видела, что Энжи и Эрик собирались заспорить, идя мне на помощь, но были остановлены Джаспером, сказав им что-то на ухо, он успокоил ребят, дав нам с Элис спокойно отойти от группы.
Не зная, что задумала эта сумасшедшая, я напряженно ждала, когда она, наконец, остановится. Эл же, как назло, все ускорялась, таща меня за собой в сторону главных ворот крепости.
- Элис, да подожди же, что ты задумала!?
- Ничего такого, что тебе бы не понравилось, – загадочно произнесла она, продолжая идти вперед. Я же чувствовала себя каким-то чемоданом, еле поспевая за подругой. – Мы на месте. Она остановилась настолько резко, что я почти врезалась в ее спину.
- Что, о чем ты? Почему мы здесь? – оглядываясь, я, узнала место, здесь мы начинали нашу экскурсию.
- Слушай да, не переживай ты так, все по плану. А вот и главный конспиратор, – улыбаясь, пробормотала она.
- А?
- Все для тебя Беллз. Наслаждайся, – и она испарилась в группе людей, что как раз входила в крепость.
- Эл! Блин, да о чем ты? – я хотела было побежать за ней, но уже потеряла ее из виду.
Две крепкие руки легли мне на талию, а мягкие губы прижались к макушке. Аромат, который окружил меня, я не спутала бы ни за что. Зажмурив глаза от наслаждения, я прижалась сильней к его телу, позволяя себе, наконец, расслабится, не заботясь сейчас не о чем.
- Эдваааард... – вышло больше похоже на стон.
- Да, дорогая? - он немного отклонился в сторону, разворачивая меня к себе, все так же обнимая.
- Так нельзя, а если нас кто-то увидит?
- Простим их простых грешных, - ерничал он.
- Я же серьезно, ты не исправим!
- И тебе, безусловно, это нравится, – довольная улыбка растянула его губы.
- Боже, и этого самовлюбленного павлина, я люблю, – картинно воздевая глаза к небу, я старалась, не улыбнутся ему. Уж очень хотелось сбить с него немного самодовольства. Он прекрасно знал, как влияла на меня его близость. Знал и пользовался ею на все сто.
- Как и павлин любит тебя, – нежно улыбаясь, он поцеловал меня в нос, прежде чем выпустить из кольца своих рук. Ноги не сильно слушались, и выглядела я наверно немного опьянённой. Как и всегда рядом с ним.
Я позволила себе осмотреть его. Он был так прекрасен, свежо выбрит, волосы в вечном беспорядке, бледный, но с легким румянцем из-за жары или нашей встречи, не уверена. Сияющие глаза, особенно здесь в Лондоне приобрели ярко-зеленый оттенок. На фоне ясного неба, освещенный солнечными лучами, он был как Бог, спустившийся с Олимпа.
- Может ты, наконец, объяснишь мне, что происходит? – нетерпеливо потребовала я, когда мы уже прошли метров пятьдесят в сторону от входа в Тауэр.
- Разве ты не поняла? - получив мой отрицательный кивок, он мягко рассмеялся. – Глупышка моя, я тебя похищаю. Сегодня ты моя пленница.
Кажется, я издала какой-то писк, не знаю. Видимо весь мой вид, говорил за меня, остановившись и повернувшись ко мне, он почти захохотал, да настолько громко, что несколько прохожих обернулись в нашу сторону.
- Ты кажется, побледнела. Ахах, не переживай, я верну тебя в отель в целости и сохранности. Поверь тебе понравится мой плен, – последнее слово он прошептал мне в ушко, обдувая его теплым воздухом, от чего по спине поползли мурашки.
- Я переживаю не об этом, – заверила я его.
- Да? Тогда о чем?
- Действительно, чего это я? Может от того что нас вообще не должны видеть вместе? Или ты сейчас должен быть на экскурсии в Тауэре, собственно как и я!
- Да что там интересного, тринадцать башен, одна крепость, ров, два дерева и знаменитые вороны, вот и весь Тауэр.
- Аргх… да не об этом я! А если нас кто-нибудь увидит? Я не хочу создавать тебе проблемы, разве не понятно? – мой голос повышался, а истерика приближалась. Вся эта напряженная атмосфера, «тайных» отношений, свиданий, начинала меня нервировать.
- Окей, я тебя услышал, а теперь посмотри на меня, пожалуйста, – когда наши взгляды встретились, он удерживал мои глаза, долго ища в них что-то. Утрировано громко вздохнув, он произнес. - Позволь все «проблемы» решать мне, хорошо?
- Да, но…
- Пфф, Белла, я тебя сейчас отшлепаю, прямо здесь при свидетелях! – угроза была отнюдь не шуточная, я попятилась от него у ближайшей витрину магазина, мимо которого мы проходили.
- Ты не можешь.
- Я? О, детка ты так мало обо мне знаешь, – его глаза задорно горели, губы хищно улыбались, а сам он был готов в любой момент меня перехватить. Больше для того чтобы его подразнить, я сделала два быстрых шага в сторону, прежде чем он меня нагнал. Хихикая, я сдалась в его объятья, мужские руки так уютно чувствовались на моей талии, крепко-крепко обнимая и прижимая меня к себе, так мы и стояли посреди тротуара, просто наслаждаясь прекрасным моментом. После он сказал: - Позволь мне тебя познакомить, с моим Лондоном.
А дальше был только он и город, который я никогда не забуду…
* * *
- А ты знала, что Лондон изначально назывался Лондиниум? Да, так его назвали римляне, которые пришли на эти земли еще в начале нашей эры.
- Обалдеть, это же какой он старый, – мой детский возглас был слишком громким, несколько пожилых женщин повернули головы в нашу сторону, заставив меня закутаться еще больше в пальто Эдварда, прижимаясь все ближе к его теплу и уюту.
- Не старый, глупышка он старинный, это существенно, – его терпению со мной не было предела.
Я всегда считала себя адекватным, взрослым человеком, даже когда мне было тринадцать, я вела себя на все тридцать, а сейчас. Мои щеки то и дело загорались румянцем, мозг совершенно не контролировал речевой аппарат. Что начинало меня очень раздражать, мне хотелось показать себя профессионалом, умной девушкой, которая может быть достойна его, но, увы, глупости слетали с моих губ с завидной очередностью.
Эдварда же, кажется, это совершенно не волновало, улыбка не сходила с его губ, какую бы глупость и несуразицу я не спрашивала. Меня невозможно было заткнуть, вопросы и реплики сыпались во все стороны.
Пока мы ходили по городу, который понемногу начинал тонуть в сумраке, вокруг все больше неоновых вывесок зажигалось, последние офисные работники покидали свои офисы. Пабы все больше наполнялись публикой, которая собиралась на «кружку эля» как в старые времена.
- Ты знаешь, что раньше в эле купали младенцев? Считалось, что вода в городе очень грязная, ее не пили, в ней не купались. Да, а Темза, по которой мы сейчас с тобой плывем, в старые времена просто кишила угрями, поэтому самое популярное блюдо было заливной угорь, говорилось «ты не был в Лондоне, если не пробовал заливное из угря».
- Фу, какая гадость, беее…
- Да, ладно, это довольно вкусно, главное пересилить и проглотить первую ложку.
- Нет, уж спасибо, как-нибудь без меня, – тело Эдварда затряслось, а руки еще крепче прижали меня к его груди.
- Ты иногда такой ребенок, – нежно произнес он, целуя в мой скривленный нос, чем вызвал приятные мурашки на затылке, и недовольные взгляды бабулек недалеко от нас.
Берега города быстро мелькали перед глазами, мы рассекали Темзу, плывя на пароме, я даже не заметила, как пролетел последний час. И если бы не мои задубевшие пальцы, которыми я, не смотря на все уговаривания Эдварда, вцепилась в поручни, я по-настоящему наслаждалась нашим днем.
Эдвард вел себя как лучший экскурсовод, терпеливо, а главное опытно рассказывал о каждой достопримечательности, мимо которой мы проплывали. Мы встретили закат на пароме, и на лондонской мэрии отражались потрясающие оранжевые облака.
А потом была небольшая прогулка в какой-то квартал, в любимое кафе Эдварда, как я потом узнала. Где мы перекусили традиционной едой горожан, еще века назад. Закрытый мясной пирог, который обязательно надо есть вилкой и ложкой, и картофельное пюре. Странный выбор как по мне.
Горячий шоколад и кексы мы взяли с собой в парк, где уютно устроились на лавочке недалеко от пруда.
- Всего в Лондоне есть восемь королевских парков…
- А сейчас?
- Сейчас мы в Риджентс-Парке, парке моей молодости.
- Ох, ты ж мой старичок, – хихикала я, чуть не разлив свой стаканчик. - Так здорово просто сидеть. Здесь уютно и очень зелено, ну, на сколько я могу судить в полумраке.
- Жаль, что мы так поздно сюда добрались, здесь очень красиво ранним утром, когда мало людей, а день только начинается, я любил здесь бегать по утрам. Моя квартира была в десяти минутах отсюда. Кстати, как и университет, этот парк очень большой, тут даже есть зоопарк и зеленый театр, жаль, что мы приехали осенью, их Отелло раньше был прекрасен.
- Ты серьезно, что ли? – округлив глаза, переспросила я.
- Ты только представь маленький китаец, который играет старого, чернокожего Отелло, поверь это стоило просмотра, ахаха...
- Ой, не могу ках-аха-ха, – давилась я смехом. - И как был успех?
- Еще какой, и это при том, что театр, который это показывал, был совсем молодой, у ребят были аншлаги. Когда то мы часто здесь зависали, было время… - его взгляд был где-то далеко, будто он вспоминал что-то из прошлого.
- Представляю, а по чему ты еще скучаешь? – мы погрузились в тишину на пару минут, он задумался, а я, ожидая его ответа, за пару минут скормила паре воробушек свою половину черничного кекса, к концу трапезы их на собиралось вокруг нас штук пятнадцать.
- В двух словах даже не объяснить, – начал он. – Понимаешь это не просто серый город, с расширенной инфраструктурой, нет, для меня он изначально город мечты. Когда я сюда попал, начал жить, я влюбился, в эти узкие улочки, огромные небоскребы рядом со скромными пятиэтажками, пабы которые каждый вечер наполняет разношёрстная публика, музыку что была слышна из ближайшего ресторана, если не закрыть окна моей спальни.
Хоть и бытует мнение, что Лондон это только туманы и дожди, да не без этого, но для меня он никогда не был серым или мрачным. Он восхищал, завораживал, удивлял меня каждым прожитым днем. Здесь нет одинаковой улицы или переулка, повернув за угол тебя, ждет совершенно другой Лондон.
Ощущение от серых, безликих офисных зданий, тоже не может быть стереотипным. Да они в основном похожи друг на друга, как и зашоренные работники в них. Но, в каждом из них есть своя жизнь, свои цели и достижения, это заметно по концу рабочего дня, когда сотрудники всех офисов в округе высыпают на улицу.
Кто-то собирает шумную компанию, с планами продолжить вечер в ближайшем пабе, а кто-то спешит домой, на ходу составляя список покупок, они – люди все разные, как и сам Лондон.
Он может быть грустным и тускливым, а еще промозглым и очень холодным, но так же он теплый, пестрый, нарядный и очень торжественный. Особенно на Рождество, это одно из самых красивых торжеств, что я видел.
- Представляю… - мечтательно прикрыв глаза, я пыталась представить Эдварда молодым, только приехавшим в Лондон, город его мечты.
- Это сложно понять на словах, это надо увидеть.
- Даааа. – протянула я, сильней прижимаясь к Эдварду от холодного порыва ветра, небо совсем потемнело, а парковые дорожки осветили старинные тройные фонари, что окрасили все вокруг немного молочным, «лунным» светом.
- Мы обязательно еще вернемся сюда, и ты сама все увидишь. А пока предлагаю вести тебя в отель, пока ты не начала трястись от холода, пока я тут впадаю в воспоминания, - когда я начала протестовать, он прижал палец к моим губам. – Перестань, у тебя уже синие губы, не хочу, чтоб ты простудилась.
Эта мысль мне показалось разумной и правильной, особенно когда мы начали свой путь по парку назад, и нас стал обдувать пронзительный, сильный холодный ветер. Сильно-сильно прижимаясь к Эдварду, я не чувствовала холода, полностью окутанная им самим и его теплым пальто, который он мужественно поделил со мной, закутав меня от ветра. Идти было так почти не возможно, но ощущения от его тепла и близости были головокружительными…
*
Эдвард
Как не сложно было отпускать Беллу одну, конспирация все еще была в приоритете. Поэтому заходили в отель мы по одному и через разные входы. Я на всякий случай еще переспросил, вернулась ли моя группа.
Оказалось, что ребят все еще нет, за что я молча поблагодарил Бога, мне не хотелось сейчас ни с кем столкнутся. В данный момент это была даже не осторожность, а простая, физическая потребность в покое.
За сегодняшний день столько всего произошло, и я ничего так не хотел, как просто оказаться в постели со своей девушкой, без всяких намеков, просто вдвоем, без опасения, что нас увидят, услышат, заподозрят.
Хоть она и не показывала это, но я видел как ей не уютна эта дурацкая ситуация с «профессорством» и ограничениями свободы. Для себя я уже решил, что поговорю с ней, а потом и с Гареттом, мне не нужна эта должность, если она настолько нас ограничивает.
В свое время, когда я принимал его предложение, я думал только о ней, желая иметь возможность ее видеть хотя бы так, сейчас, когда у нас все хорошо, я не мог дождаться момента, когда мой контракт закончится в декабре, или я разорву его раньше, поговорив об этом с Беллой.
Зайдя в номер, я не мог, не улыбнутся, Белла уже везде зажгла бледно-желтые торшеры, что освещали весь номер золотавым светом, еще был включен телевизор, а по тому, что меню ресторана отеля было на столике рядом с телефоном, я понял, что и без ужина мы не останемся.
Вот такие простые действия, значили безумно много для меня. Ощущения дома и уюта расплылось по моему телу, согревая его, каким то особым теплом. Теперь так будет всегда!
В моей голове уже созревал план, каким образом и когда мы перевезем вещи Беллы в мою квартиру. Осталось только уточнить детали.
Девушка появилась передо мной в своей укороченной пижамке, с широкой улыбкой на лице. Она была ослепительна, такая домашняя, хрупкая, маленькая.
- Эм, ничего, что я тут похозяйничала? – закусив губку, она выглядела неуверенной, будто в чем то сомневалась.
- Белла, ну о чем ты, а? Не говори, а главное не думай о глупостях, ну пожалуйста! – взмолился я.
- Нууу, мужчины обычно не любят, когда в их жизнь вмешиваются и что-то меняют. Я просто, ну да я дурочка. – рассмеялась она. – А еще видимо сумасшедшая… - качая в несогласии головой, я заключил свою глупышку в объятья.
- А еще моя любимая девочка, - детский чмок в лоб. – Девушка. – Продолжительный поцелуй в шейку. - Женщина… - и наконец страстный поцелуй в губы, на котором мы задержались подольше.
Не видя куда иду, я ногами ощутил ближайшее кресло, куда и увлек за собой громко дышащую Беллу, после нашего поцелуя ее губы были ярко алого цвета, широко распахнутые темные глазки искрились в полумраке комнаты. Она упала ровно мне на колени. Я старался не задумываться, в какой близости ее попка была от моего паха, и насколько сильно я наслаждался ее теплом, движениями.
Этот был момент только для нежности и любви. Когда она так доверительно прижалась ко мне, в моих руках сейчас была маленькая, нежная девочка, Белла положила голову мне на плечо, а руками крепко обняла меня за шею. В таком положении мы просидели очень долго.
Просто спокойно, не шевелясь и не разговаривая. Я чувствовал себя нереально, будто где-то паря над землей, женское тело, прижавшееся ко мне, аромат ее волос, ее нежные касания, которые я даже поцелуями не назвал бы, я слышал, как она глубоко вздыхала на моем плече, ее ручки время от времени крепче обхватывали мою шею, ее дыхание обдувало мое ухо и шею, и это казалось самым естественным в мире. Таким знакомым и родным. Это был один из самых интимных моментов в моей жизни.
Все было правильным.
*
Я вставал со своего места только в двух случаях, когда открывал дверь для нашего ужина и когда уходил на три минуты переодеться в свою пижаму и взять какой-нибудь из спальни, выключив большинство ламп, я погрузил комнату в полумрак.
Каждый раз, когда я снова садился в кресло, Белла с удовольствием возвращалась ко мне на колени. В таком положении тел мы поужинали и даже начали смотреть фильм который я выбрал наугад «Однажды в Риме» был ненавязчив, и не требовал больших умственных затрат или переживаний.
Через полчаса после начала просмотра я почувствовал, как тело Беллы расслабилось в моих руках, а дыхание стало равномерным и спокойным. Потянувшись, я взял с дивана плед, которым и укрыл нас. На экране все еще мелькали актеры, главный римский фонтан в который героиня кидала фишки, я не сильно следил за сюжетом.
Было так хорошо, спокойно, уютно, так что я не заметил, как и сам задремал следом за девушкой в моих руках. Через пару часов, когда телевизор давно погас, а моя спина затекла от длительного сидения в одном положение, я перенес Беллу в спальню, где уложил в кровать. Мне показалось, она даже не проснулась, просто перевернулась на другой бок, премило заменив меня подушкой. Я же решил, что душ будет хорошей идеей.
Уже выходя из ванной, я услышал легкий стук в дверь, глянув на Беллу, я понял, что она, как и раньше сладко спит. Часы показывали уже за полночь, и кто мог быть моим ночным гвоздем я мог лишь догадываться. Хотя очень и надеялся, что ошибаюсь.
Накинув на плечи халат, я прошел в прихожую, где все громче и настойчивей стучали. Не желая, чтобы этот шум разбудил уставшую девушку, я поспешил открыть входную дверь.
И о «чудо» моя интуиция не подвела, передо мной стояла мисс Ньютон в полупрозрачном пеньюаре, с бутылкой уже открытого шампанского в одной руке, и двумя бокалами в другой. Чем она так стучала, остается только догадываться.
- Ох, мистер Каллен, я надеялась, что вы еще не спите, – ее медовый голос, вызывал у меня рвотные позывы еще с прошлого раза нашей встречи. Сейчас она подкрепленная алкоголем, была через, чур, смелой, а взгляд, брошенный на мою не закрытую грудь, был настолько откровенным, что заставил меня съежится.
- Я бы уже спал, не беспокой вы меня, что вы хотели, мисс Ньютон? – я надеялся, что резкость моего голоса отрезвит ее, она должна понять «ей не рады». - Оууу, как хорошо, я успела вовремя. Мне так жаль, - картинно вздохнула она. – Мы не успели, познакомится поближе, кажется, наша первая встреча была не очень удачной. Вы тогда… - Я не страдаю потерей памяти мисс…
- К чему формальности мистер Эдвард? – она игриво закусила губу, что в ее исполнении выглядело как нервный тик. – Вы один, я одна, почему бы нам не согреть друг друга, тем более я уже…
- Вы уже уходите, мисс Ньютон. – обрезал я.
- Но, я хотела… - взбеленилась она.
- Думаю, вы хотели, спустится к себе в номер, и лечь спать.
- А вот и не угадали, - глупо смеясь, она сделала полшага ко мне. – Я хотела Вас...
Добавлено (23.10.2013, 18:41) --------------------------------------------- Огромное спасибо девочкам "очевидцам" Лондона, за экскурсии по Любимому городу! :hang1: Анечке /vl@dany/ и Викуле /white/!!! СПАСИБО, что поделились своими эмоциями! Лю Вас)*** :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:
Eva_summer, Никуля, любимая - спасибо тебе, за такую конфетку, спасибо за твои труды! я столько интересного узнала о Лондоне... Только я не дочитала, ты меня прости родная, мне надо подготовиться к завтрашнему дню, у нас там конференция будет, я уеду на работу очень рано. Надо соблюсти дресс-код, поэтому сейчас буду наглаживаться. Я очень ждала продолжение и очень тебя люблю. Простишь ?
шалашик из досок с закалочеными гвоздиками и веревочками
Скромняжка! После всех работ, проведенных внутри и снаружи "шалашика", тебе уже можно выдавать диплом многопрофильного специалиста
ЦитатаEva_summer ()
Беседка готова, мы там уже пару раз даже чай пили с пирогооом))
Беседка... пирог... сразу вспомнились твои картиночки с яркой листвой. Наверное, оч красиво и уютно! С удовольствием посмотрю твои фоточки! Профессионалы у нас работают, но они же ток рушат и грязь развозят (пока что так)). Дверной проем увеличить - эт да, а толстый слой, что лежит кругом, словно пепел после извержения Везувия, это уже "радость" наша)) Ощущения, что черновые работы не закончатся. Фанька тож с ума сходит, ее плюшевая шкурка прекращается в этом белом ужасе в пылесборник. Хоть и держим ее в комнате, но порой удается выбежать, рвануть прямиком по мусору и залезть в гущу ремонтных событий. Любопытная же и маленькая))
ЦитатаEva_summer ()
Думаешь в шалаше, будет уютней и тише?
Может и нет, но чище и менее хлопотно)))
ЦитатаEva_summer ()
И нужду в синусах, косинусах и интегралах до сих пор не обнаружила
Ага, это уже кого куда судьба забросила. Механики тож, наверно, не видят смысла в синтаксисе и хорее)) Но со временем понимаешь, что хорошо пробежаться в школе по верхушкам наук, хотя бы чтобы потом угадывать в кроссворде Пифагора и биссектрису))
ЦитатаEva_summer ()
срисовывать картинки-задания, мне нравилось
Вот и мне нравилось с линейкой и карандашом, высунув язык, пыхтеть над рисунками фигурок..
ЦитатаEva_summer ()
ты ооочень вовремя, надеюсь так больше не будешь пропадать
Если руины собственного жилья меня не накроют с головой, обещаю не пропадать ))
Я тебя, Никуль, тоже люблю, обожаю и крепко обнимаю!
Добавлено (23.10.2013, 19:39) --------------------------------------------- Вопрос от обнаглевшей читательницы: Никуль, а глава когда будет? Моя неуемная душонка хочет все и сразу, включая эпилог (шутка )
Никуля, любимая - спасибо тебе, за такую конфетку, спасибо за твои труды! я столько интересного узнала о Лондоне...
maramoroz,Марочка, я сама пока писала перечитала массу информации... Безумно интересный город, с такой историей..
Цитатаmaramoroz ()
Только я не дочитала, ты меня прости родная, мне надо подготовиться к завтрашнему дню, у нас там конференция будет, я уеду на работу очень рано. Надо соблюсти дресс-код, поэтому сейчас буду наглаживаться.
Удачи тебе завтра! Радость моя!) Чтоб все прошло без сучка...
Цитатаmaramoroz ()
Я очень ждала продолжение и очень тебя люблю.
ой.. растаяла мну... от твоей любви) Обожаю тебя, Мариш.
Цитатаmaramoroz ()
Простишь ?
еще спрашиваешь, конечненько) Ты главное возвращайся в семью!)
Вопрос от обнаглевшей читательницы: Никуль, а глава когда будет?
Золотце, я тебе советую прочитать этот внушительный тизер, здесь исключительно Лондон. Который я специально выделила, чтобы вы им понаслаждались. Вся главка очень насыщенна событиями, и просто огромная 26 страниц. Я не настаиваю, просто агитирую))
ЦитатаAlegria ()
Моя неуемная душонка хочет все и сразу, включая эпилог (шутка )
Ох, Алегриша, Танечка, я представить себе не могу, что доживу когдат до эпилога, мне кажется это все так далеко.. А на самом деле ближе чем можно подумать, особенно если делать главки такими большими.
Скромняжка! После всех работ, проведенных внутри и снаружи "шалашика", тебе уже можно выдавать диплом многопрофильного специалиста
спасибоо за добрые слова)) Мне еще осталось освоить електричество/розетки, вилки/ и сварку металов, и тада может быть будет "диплом")) Если я эт освою, стану феменисткой на все сто процентов)))
ЦитатаAlegria ()
Беседка... пирог... сразу вспомнились твои картиночки с яркой листвой. Наверное, оч красиво и уютно! С удовольствием посмотрю твои фоточки!
На самом желе, как мне кажется там не на что смотреть, потому что все весьма скромно выглядит. Но уютно и тепло, что для меня самое важное. А главное все женскими руками! Фотки выложу вк, надо ток солнечный день.
Цитата
Профессионалы у нас работают, но они же ток рушат и грязь развозят (пока что так)). Дверной проем увеличить - эт да, а толстый слой, что лежит кругом, словно пепел после извержения Везувия, это уже "радость" наша)) Ощущения, что черновые работы не закончатся.
Боже, они еще не разрушили!? Это ж они уже месят ту стенку мутузят. Бедняжечка моя, держись Танюш, все обязательно придет к логическому завершению! Поверь я очень даже ярко представляю всю эту "радость". У нас в прошлом году дверь пробивали, с веранды в кухню, ширина стенки в два кирпича, вся кухня в течении еще трех недель была с рыжеватым отттенком. Как в шахте где добывают руду. Притом что пытались защитить все как могли. Эта такая дряшка, пыль ремонтная от нее не избавится!
Цитата
Фанька тож с ума сходит, ее плюшевая шкурка прекращается в этом белом ужасе в пылесборник. Хоть и держим ее в комнате, но порой удается выбежать, рвануть прямиком по мусору и залезть в гущу ремонтных событий. Любопытная же и маленькая))
Котенка беднаяяя, с ее то шерсткой, да в пыль. О май гад. Я смотрела фотки, она у тебя такая мадама.. и тьху=тьху!)
ЦитатаAlegria ()
Может и нет, но чище и менее хлопотно)))
не знаю, не знаю.. но планирую узнать)) у нас в беседке стоит большая кровать, диван, кресла... доживем до лета, точно посплю пару ночей в шалаще))
ЦитатаAlegria ()
Но со временем понимаешь, что хорошо пробежаться в школе по верхушкам наук, хотя бы чтобы потом угадывать в кроссворде Пифагора и биссектрису))
ну ради этого только))
ЦитатаAlegria ()
Если руины собственного жилья меня не накроют с головой, обещаю не пропадать ))
Танечка, держись солнышко! Я с тобой! Надеюсь на твои крепкие стены)
ЦитатаAlegria ()
Я тебя, Никуль, тоже люблю, обожаю и крепко обнимаю!
ах как приятно, что все взаимно!) очень обнимаю, целую, обожаю, люблю!
Добавлено (23.10.2013, 23:10) --------------------------------------------- Девочки, а вот песенка которая по мне ооочень подходит к тизеру, и главкее в общем!
да, не ма за що приходит еще, мы вам и не такое расскажем))))
Спасибо! ты мне очень помогла, ты увидишь как много я взяла с твоего дня в Лондоне)) А так как я наглючая личность, я обязательно приду к тебе! Моя путешественница дорогая!) Ты кстати, в Индии не бывала случайно?
Цитатаwhite ()
Кстати, Никуль, я дошла до почты - жди конверт!
Шпасибоооо... дорогусь.
Цитатаwhite ()
а я, как обычно, жду главу целиком!
Ох, вы ж мои принципиальные барышни)) Вы с Алегришей два сапога пара)) НеЛюбителиТизеров))
Хотя в этом случае зря, главка огромнючая вышла, 26 страниц, очень много событий, эмоций.. а тут как раз момент Лондона выделен.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 02:26 | Сообщение # 2797
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаwhite ()
я чЁ, правда так долго не была?
правда.. ну или то я просто соскучилась)) *замучала-зацеловала*
Цитатаwhite ()
Гоа с Шри-Ланкой подойдет?? Бали, Тай, Китай - обращайтесь
Так, упустим слюнки, которые я пустила на твой послужной список))
Эм.. Гоа это ж штат Индии если не ошибаюсь? Если ты все еще согласна меня слушать, то готовь рассказ "как я провел лето в Гоа" Мне надо для новой истории.
Цитатаwhite ()
Круто!!! Будем в 2-х частях читать
ДЕвчата, меня уболтали на одну, но большую. Это будет большой, надеюсь вкусный торт..
Дата: Четверг, 24.10.2013, 05:25 | Сообщение # 2798
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Привет, Малышка!!! Я уже на работе полтора часа, подготовила распоряжение, сижу жду дальнейших указаний. Пока хочу ТЕБЯ Читать не знаю, начать или позже, чтоб не дергали.
Добавлено (24.10.2013, 05:25) --------------------------------------------- Еще Тебе Очаровашка!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:01 | Сообщение # 2800
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Прогулка по Лондону . А вот появление Мисс Ньютон ... Она такая навязчивая. Не понимает, что не нравится Эдварду. А если она узнает про Беллу? Хотя Эдварда это не особо беспокоит. Эта работа не так и нужна ему, ему нужна Белла. Жду проду.