Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:22 | Сообщение # 4061
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Девчата, привет! У вас тут так весело! И песни классные!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Слушаю "Magic Moments" и рекламу Якобса вспоминаю
Я так обожаю эту песню - она мне только с Рождеством и ассоциируется! Идея про видео очень классная, и песни все хорошие!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Лап, если у тя открытый еще перевод, скинь его сюда пожалуйста. Пусть девчата тож посмеються вместе с нами)
Пожалуйста
Санта, милый, подбрось мне под елку соболью шубку. Я была ужасно хорошей, Санта, милый. Так что поспеши вниз по дымоходу сегодня.
Санта, милый, и машинку с откидным верхом, светло-голубенькую. Я буду ждать тебя, Санта, милый, Так что поспеши сегодня.
Подумай обо всём веселье, что я пропустила, Обо всех парнях, которых я не целовала. В следующем году я смогу быть такой же хорошей… Если ты выполнишь все желания из списка.
Санта, милый, я хочу яхту – это ведь так немного, Я же была святой весь год, Так что поспеши сегодня.
Санта, дорогой, и ещё одна маленькая просьбочка: Долю… на платиновом прииске, Поспеши сегодня.
Санта, солнышко, Наполни мои чулки часами «Rolex» и чеками И поставь крестик вместо подписи, Санта, солнышко, И поспеши сегодня.
Приходи и укрась мою елку украшениями от Tiffany. Я верю в тебя, Посмотрим, веришь ли в меня ты…
Санта, милый, я кое-что забыла Кольцо… И не то, которое на телефоне, Санта, милый, поспеши сегодня.
Тогда с тебя новая зимняя, не обязательно этого года, фотка!
Надо искать! Но если не найду, то сфоткаюсь на выходных и сразу же отправлю тебе! Или они очень срочно нужны? У меня просто фотика нет здесь , в Гродно...
ЦитатаEva_summer ()
Аха, ты ооочень помогла с выбором))) Ты за какую?
Я знаю что помогла! Итак, я всё послушала и мне понравились Санта Бэйби и Джинг Бэллз Рок( т.е. это 2 и 4 песни в твоём плейлисте)! Но 2 больше всего!
Цитатаsvetulya ()
Танюша, добрый вечер!
Светочка, привет!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Наконец согрелась и прослушала рождественские песенки! Я за Сердючку, да ты шо, это ж наше родное, по-моему из мюзикла "За двумя зайцами"? А ещё понравилась Coca Cola Happy new year. такая потрясающая мелодия!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Ника, я это чувствую, иначе бы меня здесь не было..
Тебя всегда было!!! Я уже так полюбила тебя и Леночку, новоприбывших в счастье. Что не представляю без вас наш форум.
Цитатаsvetulya ()
что ты как солнышко всех согреваешь около себя!
для меня это настоящее счастье!) Ведь моя душа, тоже вместе с вами отдыхает. И это бесценно.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, расскажи, что это будет
Ну, я толком еще сама не знаю. Буду советоваться с МАрочкой. Ну ты же видела коллаж счастья, с нашими фотками? Вот приблизительно похожую картинку, только рождественскую ,праздничную. Может быть мы каждую нарядим в шапочку, может в снегурочку, не знаю.. мне нужна твоя фотка, в снегу, ну или хотя бы зимой. Может получится объединить наши фотки в "встречу на картинке" все зависит от фоток и вдохновения.
Надо искать! Но если не найду, то сфоткаюсь на выходных и сразу же отправлю тебе! Или они очень срочно нужны? У меня просто фотика нет здесь , в Гродно..
Нет это терпит до выходных, но не дольше. Значит договорились? Я жду твои фотки!)
ЦитатаНик1503 ()
Я знаю что помогла! Итак, я всё послушала и мне понравились Санта Бэйби и Джинг Бэллз Рок( т.е. это 2 и 4 песни в твоём плейлисте)! Но 2 больше всего!
Ну так, ты же чудо, конечно помогла)) Ммм у нас еще и вкусы схожи. Я тоже кайфую от этих двоих песенок. А .... рок меня очень удивил, хорошая обработка. Ну а Санта баби.. эт просто хит.. сама Мерлин Монро..
Цитатаsvetulya ()
Наконец согрелась и прослушала рождественские песенки! Я за Сердючку, да ты шо, это ж наше родное, по-моему из мюзикла "За двумя зайцами"?
Да, это финальная песня "За двумя зайцами" Помнишь, они уже все не в образе.. мне так нравился этот момент. ПЕсенка такая шуточная, но тем не менее, с определенным, положительным посылом, что нам и надо.
Цитата
А ещё понравилась Coca Cola Happy new year. такая потрясающая мелодия!
Кстати, да и эта хороша! Я блин скоро разорвусь между ними) Странно, но я эту песню не помню вместе с кока-колой..
Eva_summer, Никуль, мне тут идейка одна в голову пришла А что, если помимо фоток этого или прошлых лет еще и детские зимние фотки вставить?) Как тебе такая мысль?
Eva_summer, Никуль, мне тут идейка одна в голову пришла А что, если помимо фоток этого или прошлых лет еще и детские зимние фотки вставить?) Как тебе такая мысль?
Хмммм.. почему нет? Это будет здорово! Только вот многие ли согласятся? Мне кажется эта идея-идей!! Можно еще своих деток добавить, у кого есть...
Это я искала подходящее фото и наткнулась на детские. Так мне эта идея и пришла в голову. По-моему, это будет прикольно
ЗАмечательная идея, теперь главное, чтоб девочки поддержали!
Это вообще здорово! Надо остальным предложить
Надо сформировать правильно это предложение)) Значит нам нужны: - зимняя-снежная-праздниная фотка счастливчика - зимняя детская фотка маленького счастливчика - и если есть у кого-то детки, и желание, то можно вставить еще деток в снегу-празднике.
Ленуся, привет ещё раз, чего не здороваешься? Сейчас обижусь и уйду...
Прошу Diorrob ♥
Ленусь, где же ты раньше была с Робом? Вот спасибо, спасла нас! Какой же здесь Роб...просто нет слов... А за последнее видео отдельное спасибо!!! Очень люблю его таким сексуальным, убивающим своим взглядом... именно такое видео я и ждала, прям мысли мои угадала!
ЦитатаEva_summer ()
Тебя всегда было!!!
Спасибочки, мне очень приятно...
ЦитатаEva_summer ()
Что не представляю без вас наш форум.
А я себя без вас!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 11.12.2013, 02:02
Ника, солнце моё счастливое!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так стыдно, что я в этом месяце всё пропустила. Но обещаю исправиться. Реал обещал отпустить)))) Я так хочу для тебя столько же искреннего счастья и оптимизма, сколько ты даришь мне. Спасибо тебе за то, что ты отдаёшь нам своё тепло!!!!!!!!!!!!!