Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 31.12.2013, 05:36 | Сообщение # 4728
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Никуль, что ж так навалилось на тебя - сначала зуб, потом простуда..
Угу, а зубы никуда не делись(( десна болит, мудрость пробирается! Я просто стараюсь об этом не писать/вспоминать, ни к чему хорошему... эт не приведет. Мне кажеться у меня температура нервная, простуда вроде прошла. Даже носом дышу! Странно все...
Цитатаsvetulya ()
Ну да, это по-нашему - с температурой работать!
Ну так, а кто нам даст прохлаждаться? ДЕвиз наших родных, движение это жизнь.
Цитатаsvetulya ()
Такая же, как была в Киеве в прошлом году - искусственная, но чуть ниже
Ой.. у нас в прошлом году конус был))) такой симпатишный, я программу недавно смотрела, оказывается наши все елки собираются где возле тебя, Измаил чтоли? или Ильячевск. Не суть, главное что они делают елки для наших всех городов,а вообще собираются экспортировать большие елки в Дубаи, ОАИ и.т.д. если выиграют тендер. Короче далекий зарубеж ждут наши елки)) А с Киевом они больше не будут работать(((
Цитатаsvetulya ()
Вот об этом я вообще не думала, просто вроде собирались к Робке, а какая разница, каким путём - хоть через Сибирь!
Эх, а я сразу карту представила перед глазами, вышло забавно)) мы с вами какись "звезды" чертим на глобусе! Я согласная в ЛА, тем более Фачинелли там гдет не далеко))
Цитатаsvetulya ()
Ника, а ты что там была?
Угу, в своих мечтах)))) Я просто собиралась писать историю связанную с Сан-Франциско. А как прилежная ученица, перед этим прошарила все возможные, карты, сайты, фотки... программы Так вот, мой вывод... хочууу.. тудааа.. осталось язык нормально освоить.. и я у цели)
Цитатаsvetulya ()
Такая девушка загадочная... Никуль, а тебе очень идёт! Такая симпатяшка...
ахах, загадочная)) на самом деле я просто бурчу на фотографа. Я хотела что-то яркое, зимой всегда хочется чего то более "ядреного". уль) Спасибо, Свет
Цитатаsvetulya ()
Да у нас сегодня на работе какой-то спад, все без настроения, такое впечатление, что Новый год все встретили ещё в пятницу...
эт вы все энергозберегающие перед завтра))
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Вероничек мой замечательный, привет Наконец-то, удалось забежать к тебе.
Юлечка, привет-привет моя милая!) Ураааааа!!! Я тебе жутко рада!
Главное, гирлянды купила, украшения сделала, меню на семейном совете обсудили выходные, прошли, а времени совсем не хватает.
умница какая)) Ничего вс, все успеют))) и нарезать и украсить, главное настрой! Надеюсь, он у тебя имееться?
Спасибо, зайчик Поскольку праздник на работе мы отметили в пятницу *как обычно я немного опаздываю с новостями, но было да, Круто!
Здоровоооо!!!! Никогда на корпоративах не была. Но догадываюсь насколько может быть весело)) Главное чтоб с коллективом повезло.
Впереди долгожданные каникулы, и в планах отдыхать и весело проводить свободное время, в том числе и заходить в гости к тебе и счастливым жителям форума. И спешу поздравить немного заранее
Моя ты зая))) Мне уже нравятся твои планы)) У меня тоже планов масса на будущую неделю. Конечно догадываюсь, что половину не успею, но надо-надо..
С НАСТУПАЮЩИМ НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКОМ !
Спасибо- спасибо -спасибо!!!! И тебя с наступающим!!! Хорошо-прехорошо тебе отметить праздник!!!
Доброй ночи, солнце)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Фуф, наконец-то я справилась. Я уже думала, что этот день не закончится...
Как вы, мои хорошие?
Пффф.. Ленусь, как-то мне все больше хочется в КанадУ)) Мож хоть там было бы поменьше мороки?
У меня этот день начался недосыпом, и закончился им же)) так что да, он бешенный, завтра похлеще будет. Я седня и золушка и дизаЙнер)) Поукрашали комнаты, Себе в комнату сделала маленькую елочку, даже несколько, милые вышли, как по мне.
Только устала, и спина болит. А так все классно. Даже по Яниной традиции, побегала в мешуре по дому, вопя дурацкие песни, Гретта была в восторге))
Надеюсь вам девочки удастся отдохнуть, почувствовать сам праздник, лошадью нам ще рановато становиться))) Люблю вас мои хорошие счастливчики!!! С наступающим!!!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:06 | Сообщение # 4730
неизлечимый Робстеноман
Никуля,
ЦитатаEva_summer ()
Ой.. у нас в прошлом году конус был))) такой симпатишный,
Нет, у нас не конус, а очень красивая, с иллюминацией, с зффектом падающего света... Она на Думской площади, собрана фирмой "Люмьер " из Ильичёвска, а вообще-то ёлок много в городе! , я тебе скину фотку с прошлого года!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Вторник, 31.12.2013, 11:00
Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:19 | Сообщение # 4732
неизлечимый Робстеноман
Ах, волшебница зима, закружила, замела. Замела метелью белой... Синий Конь под елью дремлет. В час, назначенный луной, он примчится к нам с тобой. Унесет, умчит туда, где полярная звезда, Где удачным будет время – Конь поможет скинуть бремя (неурядиц и невзгод). Он сулит нам добрый год.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:35 | Сообщение # 4733
Робстен-профессионал
Девочки, дорогие - Никуля, Света, Леночка - привет!!!! Надеюсь, вы ещё меня не забыли? Всё это время был ужасный запар на учёбе, но теперь начались новогодние выходные! Как у вас дела - всё украсили, подготовились к встрече Нового года? Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть синяя лошадка - символ 2014 года принесёт нам всем удачи и везенья, здоровья и любви - и пусть подарит нам золотую подкову на СЧАСТЬЕ! Я вас всех очень - очень люблю!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Вторник, 31.12.2013, 15:01
Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:18 | Сообщение # 4735
неизлечимый Робстеноман
Дорогие девочки! С наступающим вас!!! От всей души желаю вам всего только самого хорошего в новом году!!! Пусть все, что расстраивает нас останется в 2013 году, а в 2014 нас ждет только радость и счастье!!!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:23 | Сообщение # 4736
неизлечимый Робстеноман
Девочки, счастливици мои!!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Пусть он принесет много счастья,успехов,удачи и ярких впечатлений!)) Спасибо вам за теплое общение, дружбу и поддержку! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:36 | Сообщение # 4737
неизлечимый Робстеноман
Дорогие девочки! От всего сердца поздравляю вас с Новым годом! Желаю всем счастья, любви, удачи, хорошего настроения,исполнения самых заветных желаний! Будьте счастливы!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Вторник, 31.12.2013, 20:42
Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:24 | Сообщение # 4739
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Ленусечка, привет, солнышко!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как последний рабочий день прошел? уже все салатики нарезала?
Всё хорошо! Послушали на работе новогодние песни, посмеялись, даже немного поработали, а в 12 уже была дома! Вот сейчас как раз рекламная пауза на кухне - осталось ещё кое-что нарезать, перемешать и можно отмечать!!! Ленусь, у тебя как настроение?