Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:59 | Сообщение # 4883
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
maramoroz, Мариш, добрый вечер)
Цитатаmaramoroz ()
а может обе поставить, две ситуации.
Я тож так решила))) Или буду менять раз в три дня))
Цитатаmaramoroz ()
Ай моя сладкая девочка как ты горячо пишешь. Никуля, с меня секасная обложка (ежели не против) Я прям представляла все в картинках, на у меня уже есть мысленно.
Кто я такая, чтобы противиться твоим творческим порывам? Мммм..... я рада, что тебе понравился такой Эдвард)) Как сказала Вика, немножко от МОТУ и "счастье" ограниченно))
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо вам девулички, так жалко, что история заканчивается, грустно. Но пообещайте, что сразу же будет следующая история Никуля, ты же не бросишь нас, ты же еще нам подаришь красивую любовь
Всегда пожалуйста, котенька)) НЕ знаю на счет прям сразу же, но новая история будет сто процентов.
Цитата
Все герои порадовали, но Эсми... я надеюсь, что финал будет с радугой в небесах!!!!
агась и единорогов не забудь))) ЗАй, ну куда мы денемся? у нас же хеппик в конце) Спасиб, за твои эмоции, сижу довольнаая... П.с. жду секси-обложку, да-да!
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу. Почти все такие счастливые в этой главе! Вот только Эсми беспокоит, только бы она поправилась. Без неё Калленам и Белле будет плохо. Спасибо за главу.
ахаха, всегда пожалуйста!) Вы правы, почти все довольны. Скоро окончание истории, впереди только счастье) Благодарю за комментарий!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Не люблю я его. Особенно в "затмении". Всегда была в "тиме Эдвард"
Ленусь, привет лапуль) Ути какие мы патриотичные)))) прям Эдя и никого больше))
Обычно все его Эдиком называют. Наша немка его только полным именем называет А я Эдей кличу
Фи, какие вы, такое имя портить)) Хотя наверно Эдварда над тоже заслужить!))
Знаешь, его это чудом обошло стороной
повезло мальцу)))
Думаю, "Робка", "Роб" "Робыч" звучат лучше, чем "РПаттц"
точно лучше! вот та аббревиатура мне совсем чужда.
У меня в школе были три Насти, четыре Кати, две Оли, две Юли.
Сейчас, только два Жени
Ой..я про школу вообще молчу. Там тож были по паре "штук" Насть, Наташ, Юль.. и конечно Максимов. ощущение, что больше имен не было!
Януль,
ЦитатаYana1907 ()
впряглас
бедное наше дитя, ну совсем вас не берегут там.
ЦитатаYana1907 ()
ОООО!!! Новая главка!!! Побегу читать
Приятного чтения) надеюсь понравиться.
ЦитатаYana1907 ()
И почему я ничего не знаю об этом?
Потому что за этим, надо идти ко мне в личку))) Его здесь нет из-за не канона..
ЦитатаYana1907 ()
Девули, раз уж тут все друг другу признаются, я тоже вам скажу!!! Люблю вас очень-очень! Всех вместе и каждую в отдельности
во бабы разошлись))))
Янунулечка, признаюсь я тебя обожаю! и прелюблю!
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, сегодня у меня забрали Н-бук, я тут кропаю в малюююююююююсеньком. Так что размерчик может не получиться. но я попробую. он такой тормоз, шопа в нем нет, и скайп виснет, так что сунула шарищи в экранчик, лишь бы с вами поближе.
maramoroz, зай.. время нас не торопит)) а ноутбук почистишь, летать будет) Когда обещают вернуть?
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:15 | Сообщение # 4885
неизлечимый Робстеноман
Цитатаnastuphechca ()
Эммет, как всегда, в своем репертуаре:) Мне очень нравится имя, которое Белла подобрала малышке:) Спасибо за главу!:)
nastuphechca,ничему жизнь Эммета не учит))) Фиговый из него "Настродамус")) Мне тоже очень нравиться выбранное имя) А Эм так вообще в восторге от него)) Настюш, спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:23 | Сообщение # 4887
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, я притопала расцеловать тебя за новую главу Такая прелесть, вся глава от начала до конца просто прелесть Эммет...ну чего хреха таить, я его обожала всегда Иногда даже больше чем Эдьку, только тссс Я представляю как весело живется Роуз с таким мужем Имя для малышки мне понравилось очень! Звучит! Надеюсь Эсме скоро станет лучше, я в этом уверена Ну и окончание главы... Ну Ника, вот что ты с нами делаешь, а? Почему огнетушитель не выдают вместе с маячками? Хотя Лена меня предупреждала Ну все равно...горячо..очень Жду встречи с Чарли и его Сью (о как я рада, что он не одинок, а то его часто обделяют парой в фф) Все счастливы, все прекрасно! Никуля, целоваю тебя много-много! Спасибо тебе! Люблю!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:26 | Сообщение # 4888
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
а можно две сразу
над перечитать правила, не помню если там ограничения в количестве. Или над под спойлер прятать.
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, как только Н-бук привезут (обещали завтра вечером) сразу сделаю
Ооо.. пусть будут разумные ручки у твоего мастера! Чтоб все почистил аккурантенько и с любовью))
Цитатаmaramoroz ()
Улыбашечка, Миленькая, Любименькая... можа сразу
Слушай, ну тебе ли жаловаться? ты то точно все мои работы читала в первых рядах. И обложки к ним делала. Пока не знаю как получиться, мне все еще надо закончить счастье. Так что на счет сразу неуверенна(( Но план Вегаса, я уже ночью накидала.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:35 | Сообщение # 4890
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Никуля, а здешних то читателей будеешь радовать чем-то после "Счастья"? Индией напримерЕстественно!) JC_flirt и не только Индией. По плану несколько историй. Все зависит от времени и вдохновения.
Никуля, куда тебе и чо в тебе вдохнуть, шоб ВдохНовение напало...
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:42 | Сообщение # 4891
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Eva_summer, я притопала расцеловать тебя за новую главу Такая прелесть, вся глава от начала до конца просто прелесть
Эх, жизнь малина.. на целуй *подставила щечку* Янусь, жутко рада, что тебе понравилось!
ЦитатаYana1907 ()
Эммет...ну чего хреха таить, я его обожала всегда Иногда даже больше чем Эдьку, только тссс Я представляю как весело живется Роуз с таким мужем Имя для малышки мне понравилось очень! Звучит!
Эммет наша с тобой тайная и тихая любофф)) Потому что я его тоже обожаю!!! Со всей дурной головой и буйной фантазией!)) В общем, Розали очень даже повезло..
ЦитатаYana1907 ()
Ну и окончание главы... Ну Ника, вот что ты с нами делаешь, а? Почему огнетушитель не выдают вместе с маячками? Хотя Лена меня предупреждала Ну все равно...горячо..очень
Кхм.. Лена тебя правда предупреждала)) В следующий раз буду кидаться огнетушителями сразу издалека)) Я прям счастлива, что главка вышла!
ЦитатаYana1907 ()
Жду встречи с Чарли и его Сью (о как я рада, что он не одинок, а то его часто обделяют парой в фф) Все счастливы, все прекрасно! Никуля, целоваю тебя много-много! Спасибо тебе! Люблю!
Неее, в этом фф я не могла оставить Чарли одного. :girl_blush2:Ты что, он столько напереживался. Счастье есть для каждого!!!! и вообще счастье в каждый дом!! И я тебя люблю, котенька) Спасибо, тебе за мою счастливую улыбку)) Такие ваши комментарии.. я прям сияю.. тут. Как лампочка.
ЦитатаYana1907 ()
а Индия уже в стадии написания или еще в голове?
ЗАй, у меня начато три фф, вопрос в том какой из них я продолжу первым)) Индия, страничек десять наверно есть.. но там жеж еще проверять все надо. Короче все не просто так.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:03 | Сообщение # 4892
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
ЦитатаEva_summer ()
Эммет наша с тобой тайная и тихая любофф))
даааа
ЦитатаEva_summer ()
Потому что я его тоже обожаю!!!
почему то я не удивлена
ЦитатаEva_summer ()
Неее, в этом фф я не могла оставить Чарли одного. :girl_blush2:Ты что, он столько напереживался.
правильно! вот прям правильно! а то во многих историях ему должного внимания не уделяют, хотя почему непонятно. Карлайлу уделяют а ему нет нечестно если бы я писала, я бы персонаж Чарли не обделила
ЦитатаEva_summer ()
Счастье есть для каждого!!!! и вообще счастье в каждый дом!!
да ты оратор это идеальный девиз для твоей истории
ЦитатаEva_summer ()
Короче все не просто так.
само собой, а по поводу трех фф хочу подробностей, бегу в личку
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:19 | Сообщение # 4893
неизлечимый Робстеноман
Девульки . вы еще бодритесь а я что то подумываю спатки лечь, Ульяша так посапывает сладко, развалилась на моем диване. Во ведь казюльки .... Никуля та не ляжет в люлечку, ей рано.... (а потом поздно ) А мелкая та (Яночка) тоже не спит, а время у нас с тобой, девочка, уже первый час ночи.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:29 | Сообщение # 4894
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Во ведь казюльки .... Никуля та не ляжет в люлечку, ей рано.... (а потом поздно ) А мелкая та (Яночка) тоже не спит, а время у нас с тобой, девочка, уже первый час ночи.
че это я мелкая? Я после учебы спала 3 часа, так что я бодра как никогда
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:21 | Сообщение # 4895
неизлечимый Робстеноман
Никуля, добрый вечер, солнышко ! Спасибо огромное за новую и очень позитивную главу! Вот и появилась в семье Роуз и Эммета доченька, а Эдвард и Белла станут крёстными родителями маленькой Эмили! Как же трогательно относится Эммет к своей девочке, а какие смешные варианты имён - Зинедини, Рональдинья... Очень радует, что состояние Эсме стабильное, я уверена, что её организм ещё поборется!
С какой любовью и заботой относятся к Белле друзья и родные люди, а Эдвард просто пылинки сдувает... Ну, а заключительная часть... Это настолько горячо и страстно... Эдвард такой властный, немного грубый , каким Белла его ещё не видела! Но похоже, такие ощущения, какие он ей подарил, она не против испытать снова! Никуль, твоя новая обложка очень красивая, она очень подходит к твоему "Счастью"!
Спасибо, Никулечка, жду продолжения, очень жаль, что история заканчивается...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:04 | Сообщение # 4896
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Ниче не могу поделать нагло *ржу* даж не так я "в припадке" Не знаю, чем тебе при этом над дышать, чтоб мну накрыло вдохновением, оно у меня ооооочень капризное(((
ЦитатаYana1907 ()
эй, вы как всегда чего то знаете чего не знаю я
агась, нагло киваю головой))) Мы тут вообще скор придворные интриги вести начнем))
ЦитатаYana1907 ()
даже не представляю чего вы задумали, но увидев слово Вегас я уже заранее люблю все ваши идеи
Эт прияяяятнооооо.. спасиб за доверие. главное чтоб еще историю полюбила) я пока ее только пишу и то больше мысленно.
ЦитатаYana1907 ()
почему то я не удивлена
потому что!)) систренс)
ЦитатаYana1907 ()
правильно! вот прям правильно! а то во многих историях ему должного внимания не уделяют, хотя почему непонятно. Карлайлу уделяют а ему нет нечестно если бы я писала, я бы персонаж Чарли не обделила
Я тоже так думаю! Мне вообще изначально нравиться Чарли - сам герой майер, и актера классного подобрали! С ним приятно "работать". Ну а Карлушу любят, потому что он Карлушшаааааааа... тут я не адекват, уж простите.
ЦитатаYana1907 ()
да ты оратор это идеальный девиз для твоей истории
ой... я такой "аратор". всех "заорю")))
ЦитатаYana1907 ()
само собой, а по поводу трех фф хочу подробностей, бегу в личку
теперя бяги сама туда))
Цитатаmaramoroz ()
Во ведь казюльки .... Никуля та не ляжет в люлечку, ей рано.... (а потом поздно )
ой-ой-ой.. я последние дни почти нормальная! а ты, "не ляжет".. я холосаааяяяя!
Спасибо огромное за новую и очень позитивную главу!
Всегда на здоровье! Я счастлива, если она понравилась!
Цитата
Вот и появилась в семье Роуз и Эммета доченька, а Эдвард и Белла станут крёстными родителями маленькой Эмили! Как же трогательно относится Эммет к своей девочке, а какие смешные варианты имён - Зинедини, Рональдинья...
Да, роды были преждевременными, но как же все ждали эту малышку)) Мне кажется именно таким должен быть каждый папа, опекающим, заботливым, мой ребенок лучший, эт девиз. А на деле получается, чаще всего фигня. Родился, не крики, потише, не трогай меня и.т.п.. ну то уже лирика,в счастье идеальная вселенная, где рады ребенку.
Цитатаsvetulya ()
С какой любовью и заботой относятся к Белле друзья и родные люди, а Эдвард просто пылинки сдувает...
дааа.. Эдик у нас тут сверх заботлив! его вообще тут можно одинм смайлом показывать * *
Цитатаsvetulya ()
Ну, а заключительная часть... Это настолько горячо и страстно... Эдвард такой властный, немного грубый , каким Белла его ещё не видела! Но похоже, такие ощущения, какие он ей подарил, она не против испытать снова!
дауж, на Белькином ли месте возмущаться?!)) Он тут похоже всем крышу трошки подорвал))) А я, признаться, так сомневалась, делать ли такой "доминантный" момент.
Цитатаsvetulya ()
Никуль, твоя новая обложка очень красивая, она очень подходит к твоему "Счастью"!
Спасибо, Никулечка, жду продолжения, очень жаль, что история заканчивается..
Да, обложечка чудесна! За это спасибо, МАриночке!) И мне безумно жаль, что счастье заканчиваеться, прям как с чем-то родным расстаюсь. Одна надежда, что вас я уже нашла и не потеряю. Светик, спасиб за комментарий, эмоции!)
Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:56 | Сообщение # 4897
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
не умею я писать миники)) Мне размаху не хватает.
есть такое немножко еще хотела спросить: ты писала "Вегас" без беты?
ЦитатаEva_summer ()
опять же дружно киваю твоим выводам мисс. Не зря он у меня в голове год был Джаспером
Год? серьезно? ну, скажу тебе, получился один из самых приятных романтично/НЦ-шных героев Кстати, большой авторский плюс в том, что на Эда совсем не похож. Новые герои, новые переплетения событий.
ЦитатаEva_summer ()
Ну теперь придется почаще?)) Если я все таки решусь развивать эту тему.
Никуль, сюжет просто нуждается в образовании полноценной темы! Почаще придется, - очевидно потому, что опубликовать его можно только на другом ресурсе, да? По крайней мере, я буду стараться появляться в теме почаще P.S. maramoroz, Eva_summer, один человек (который - я) долго смеялся над своей же реакцией на это:
ЦитатаEva_summer ()
Урааааа у Вегаса нос появился!
ЦитатаEva_summer ()
что Джас обрел нос!
Наконец-то с носом-то определенно лучше *** К счастью, я потом оценила обсуждение к обложке)) Но отчего-то так весело стало)) я бессовестно отвлеклась от темы "Не было бы счастья" И все-таки рада, что по Лас-Вегасу уже явно что-то планируется :fund02016:
Маленькое прекрасное чудо - рождение малышки у Розали с Эмметом. Очень рада за них! Общительный энергичный Эммет на радостях - зрелище для самых стойких) Конечно, на самом деле, он молодец, ласковый, любящий муж и отец С выбором имен у него здорово выходило)) Наверно хочешь спатоньки, да, моя принцесса Зинедини. И почему никто не поддержал? Но Белла помогла: невольно у нее получилось назвать девочку Эмили - и хорошо получилось! Красивое имя *** Эдвард с малышечкой на руках No comments. Белла... Как я ее понимаю в этот момент. Увидеть такую картинку! Он будет идеальным папой для их с Беллой деток *** Приятно, что Эсме чуть лучше, насколько возможно пока. Но все же. Еще приятнее, что Эсме знает, что у нее родилась внучка, что ее семья рядом и в нынешний период близкие люди всеми моральными силами с ней, - все это обязательно даст сил ей и ее организму для того, чтобы поправиться! обязательно! Спасибо нашей Белле, несомненно. Но она еще больше умница, потому что никакого геройства за собой не признает. Это естественно: помочь тому, кто дорог,- практически родному человеку, такому, как Эсме для Беллы.
Эдвард. Внимательный заботливый, любящий Эдвард..Что и говорить? Самый лучший! - Думаю, я найду способ тебя переубедить, – прошептал Эдвард мне на ушко, заставив тем самым забыть суть моего недовольства, и как дышать. Мурашки побежали по позвоночнику от его теплого дыхания на мою кожу. Мерзавец прекрасно знал, что делал, отвлекая меня. Любимый Её мерзавец))
Элис в этот раз, по возвращении Беллы из больницы, дома проявила не только дружескую поддержку и любовь, но и почти родительскую опеку Ох, Элис. Невероятная девушка, обожаю ее! И все-таки еще лучше, что у нее есть Джаспер. Они как пара очень дополняют друг друга. Эмоциональная Элис и более спокойный рассудительный Джаспер.
Также рада за Чарли. Ему не хватало такой спутницы как Сью, милой, доброй, - в конце концов, Чарли тоже теперь счастливее. Самое главное и для него, как для отца, чтобы Белла была счастлива со своим особенным и любимым человеком. Эдвард ему понравится, уверена!
А Эдвард, действительно, особенный. Я восхищена, все-таки, тем, что он, кстати говоря, может быть нежным, заботливым, осторожным со своей девушкой; и может быть строгим, жестким - таким сексуальным, и таким привлекательным во всех смыслах. Как друг и муж, - он всё что нужно нашей Изабелле Мари для счастья. А она - всё Его счастье! Спасибо огромное, Вероничек!
Благополучия семье Калленов, конечно же, сил и выздоровления Эсме. Когда она поправиться, - Карлайлу, срочно в отпуск! Он же на работе и работает и живет, - так сложилось. Ему очень нелегко пришлось за все время. У хороших людей должно быть все хорошо. Ждем Дня Благодарения в следующей главе.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:53 | Сообщение # 4898
неизлечимый Робстеноман
Юляш, солнце мое ясное)) ты и в такой поздний час)!))) удивилааа... Вот поэтому я и называю тебя замчательным "рецензатором"! Кто еще мог кроме тебя написать такое "эссе" на форуме!? Только ты)
хотя не факт, но...
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
есть такое немножко еще хотела спросить: ты писала "Вегас" без беты?
Поверь и не немножко тоже есть, ты еще кабаре не читала, там вообще полный дурдом. Нет, бета была, Леночка /КалленС/ меня выручила на последних часах приема работ, проверяла. Бедная я ее так напрягла.
Год? серьезно? ну, скажу тебе, получился один из самых приятных романтично/НЦ-шных героев Кстати, большой авторский плюс в том, что на Эда совсем не похож. Новые герои, новые переплетения событий.
серьезно, год. Я должна была писать его первым, счастье было в запасе. Но по совету беты, выбор пал именно на Эдварда и счастье, так сложилось. Я тоже так решила, от Эдварда, у него вообще мало что будет. Разве что, магнетической, крышесносящая любовь к своей Белле.
Никуль, сюжет просто нуждается в образовании полноценной темы! Почаще придется, - очевидно потому, что опубликовать его можно только на другом ресурсе, да? По крайней мере, я буду стараться появляться в теме почаще
Сделаем тему!) Я правда не собиралась так быстро все писать и делать, конкурс сподвиг)) Да, к моему огромному сожалению, на этом сайте невозможен не канон. Это моя личная печаль. Я буду надеяться, что любопытство и желание высказаться, тебя просто заставит появляться там чаще))
один человек (который - я) долго смеялся над своей же реакцией на это:
ахахах, нет на самом деле это немножко про другой нос говорилось)) Это обложка для Вегаса, и до этого Джас из-за брака фотки, был Воландемортом)) Марочка, солнышко наше.. сразу принялась творить красоту..
Наконец-то с носом-то определенно лучше
Определенно)!) С носом лучше)))
К счастью, я потом оценила обсуждение к обложке)) Но отчего-то так весело стало)) я бессовестно отвлеклась от темы "Не было бы счастья" И все-таки рада, что по Лас-Вегасу уже явно что-то планируется :fund02016:
поверь тебе было весело не без причины)) Планируется, более того.. он мне гад, спать не дает. Не думаю, что смогу долго его в себе держать.
Я вечно во время твоих комментов, кивающий болванчик, с лыбой на 32.
Общительный энергичный Эммет на радостях - зрелище для самых стойких) Конечно, на самом деле, он молодец, ласковый, любящий муж и отец
для самых-самых, зрелище.... такой громила и так нежен. Эх, и где такие "папы" водятся?
И почему никто не поддержал?
ну действительно, вообще непорядок!
Как я ее понимаю в этот момент. Увидеть такую картинку! Он будет идеальным папой для их с Беллой деток
Киваю и поддакиваю... он будет обалденным папой!
Приятно, что Эсме чуть лучше, насколько возможно пока. Но все же. Еще приятнее, что Эсме знает, что у нее родилась внучка, что ее семья рядом и в нынешний период близкие люди всеми моральными силами с ней, - все это обязательно даст сил ей и ее организму для того, чтобы поправиться! обязательно!
Конечно, у нее появился еще один лучик света, ради которого стоит жить! Это иногда так важно. Обязательно! я устала это отрицать))
Эдвард. Внимательный заботливый, любящий Эдвард..Что и говорить? Самый лучший!
и снова здрасте, я болванчик))) Для меня он точно такой.
Ох, Элис. Невероятная девушка, обожаю ее! И все-таки еще лучше, что у нее есть Джаспер. Они как пара очень дополняют друг друга. Эмоциональная Элис и более спокойный рассудительный Джаспер.
Дааа.. в мире важна гармония, И Эл с Джасом, как ты верно подметила очень дополняют друг друга. вообще у Майер получились великолепные образы семье Калленов. Я обожаю саму Эшли/Элис в фильме, она такая красотка.. и ее характер. короче люблю я ее))
Также рада за Чарли. Ему не хватало такой спутницы как Сью, милой, доброй, - в конце концов, Чарли тоже теперь счастливее. Самое главное и для него, как для отца, чтобы Белла была счастлива со своим особенным и любимым человеком. Эдвард ему понравится, уверена!
конечно, и Чарли мы позаботимся! НЕ будет же он "скучать" один, в мире каждой тваре,/ простите меня/ по паре))
А Эдвард, действительно, особенный. Я восхищена, все-таки, тем, что он, кстати говоря, может быть нежным, заботливым, осторожным со своей девушкой; и может быть строгим, жестким - таким сексуальным, и таким привлекательным во всех смыслах. Как друг и муж
Он такой, что скажешь, любовь, делают великие вещи, а опыт помогает ему в этом. Он так долго ее ждал.
Благополучия семье Калленов, конечно же, сил и выздоровления Эсме. Когда она поправиться, - Карлайлу, срочно в отпуск
Обязательно отпуск! Я тоже так решила)) Он бедный страдал не меньше самой Эсме.
У хороших людей должно быть все хорошо. Ждем Дня Благодарения в следующей главе.
Будет лапуль, после 20 числа будет главка!
У хороших людей должно быть все хорошо. - а эту фразу я бы где-то написала, чтобы всегда видеть ее и напоминать себе, что после дождя, обязательно выйдет радуга!
Спасибо, Юлечкка за такой грандиозный комментарий!! Вот так порадовала, так порадовала, СПАСИБО!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:35 | Сообщение # 4899
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Марочка, я кстати за тебя голосовала giri05003 в голосовании "Лучший читатель". Люблю тебя безмерно
Яночка ничо, если ты будешь любить меня такую дундучку. О почти Тучку. Не видела ведь этого сообщения, ейбогу. А знаешь, как я твое имя сейчас у видела.... Я-Ночка, афигеть, как это звездно и притягательно....
Никуля, куда тебе и чо в тебе вдохнуть, шоб ВдохНовение напало... :bj:
ЦитатаEva_summer ()
Никуля, куда тебе и чо в тебе вдохнуть, шоб ВдохНовение напало...Ниче не могу поделать нагло *ржу* даж не так я "в припадке" Не знаю, чем тебе при этом над дышать, чтоб мну накрыло вдохновением, оно у меня ооооочень капризное((( :girl_blush2:
мне тоже весело....
Никуля,думаешь не найдем
мы будем настойчивы в поисках и обязательно вдохнем что надо - вдох... выдох ...вдох... выдох ...
Но план Вегаса, я уже ночью накидала.эй, вы как всегда чего то знаете чего не знаю я fund02002 даже не представляю чего вы задумали, но увидев слово Вегас я уже заранее люблю все ваши идеи
Я-Ночка ты не представляешь, что за красотень Никуля выдумала давай ее попросим сильно-сильно, открыть форумы и поставить обложки и самари и планчик и бум любоваться и будет у нашей феерической Звездочки стимул
ЦитатаYana1907 ()
че это я мелкая?
но, заметь, любимая же!
Никуля, ты делаешь успехи, спишь по малёху, это большой плюс и характеризует тебя с хорошей стороны.
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:31 | Сообщение # 4900
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за чудесную главу, редактуру и оповещение! Эммет, великолепный, любящий отец, жаль что не сын родился, думаю они это наверстают! С Эсми, тоже всё будет в порядке! Чарли не один! Эдвард, окружил вниманием и любовью Беллу! Вообщем, всё как надо! Спасибо! Жду продолжение! Удачи!!!