Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:56 | Сообщение # 521
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Туманный Лондон, Аквариум, рыбка, кофе с корицей, шоколадное пирожное с одной или лучше тремя вишенками и конечно всеми любимые скулы!
Eva_summer, очень красивая работа. Ярко, выразительно! ты умничка! Сама как "золотая рыбка" - такие чудеса творишь )) А к своему сюжету еще будут зарисовки?
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 04:08 | Сообщение # 522
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Eva_summer, очень красивая работа. Ярко, выразительно! ты умничка! Сама как "золотая рыбка" - такие чудеса творишь )) А к своему сюжету еще будут зарисовки?
Юль, спасибо на добром слове! Золотой рыбкой меня еще никто не называл.. С удовольствием бы всех одарила, если б было под силу! Зарисовки к счастью будут обязательно! Просто чуть попозже. Сейчас у героев смутные времена, мне тяжело правильно найти эмоции, для наброска. Иллюстрации будут обязательно, я же говорила, люблю книжки с картинками) Думаю как и ты тоже!?
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 04:15 | Сообщение # 523
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
люблю книжки с картинками
Цитата (Eva_summer)
как и ты тоже!?
Конечно! Картинки, это то что помогает живо представить описываемые события. Да и самому пофантазировать, в цвете, в деталях, в этой ауре (как на картинке). Вдохновения тебе, в широком смысле, авторского!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 04:57 | Сообщение # 524
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Конечно! Картинки, это то что помогает живо представить описываемые события. Да и самому пофантазировать, в цвете, в деталях, в этой ауре (как на картинке). Вдохновения тебе, в широком смысле, авторского!
Вдохновения никогда лишним не бывает! Мое тебе авторское спасибо! Я тоже люблю.. по разглядывать детали, подумать о эмоциях в тексте, придумать себе картинку... Это иногда очень классно дополняет и украшает жизнь.
Моя одна из любимых в детстве книжек была "Незнайка в солнечном городе" я до сих пор с любовью вспоминаю..те немногие иллюстрации в книге. Очень красочные и сказочные. Они как отдельный мир, который ты до этого только представлял, а вот на картинке герои ожили, приобрели внешность, характер.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:30 | Сообщение # 525
Робстен-профессионал
Белла такая глупая, что позволила Джейку себя "любить"... ну не можем мы, женщины, просто смотреть на чувства мужчины...! Хоть она и глупо поступила, не взяв с собой ничего - деньги, телефон, куртку, но зато она, точнее ее, нашел Эдвард:) Но еще глупее она поступила, когда смылась с мотеля, как самая последняя трусиха... Эх, Эдвард, думаю, у тебя только одна зацепка, как найти свою любимую беглянку:) P.S. И всех поздравляю с нашим праздником, девочки! Желаю всем-всем-всем, чтобы парни, мужчины, мужья - падали к нашим ногам от ослепления нашей красотой!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:21 | Сообщение # 526
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Белла такая глупая, что позволила Джейку себя "любить"... ну не можем мы, женщины, просто смотреть на чувства мужчины...! Хоть она и глупо поступила, не взяв с собой ничего - деньги, телефон, куртку, но зато она, точнее ее, нашел Эдвард:)
Настюш, привет! Мы не можем..смотреть на них..а они этим с удовольствием пользуются..и продолжают портить нам жизнь. Она выбежала из дома Джейка, без ничего..в впопыхах "забыла" как ее зовут, не то чтоб думать трезво о телефоне, сумке итп..
Цитата (nastuphechca)
Но еще глупее она поступила, когда смылась с мотеля, как самая последняя трусиха...
Она такая и есть..трусишка.. Бедная девочка, сама не знает, что творит.
Цитата (nastuphechca)
P.S. И всех поздравляю с нашим праздником, девочки! Желаю всем-всем-всем, чтобы парни, мужчины, мужья - падали к нашим ногам от ослепления нашей красотой!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:36 | Сообщение # 527
Робстен-профессионал
Ох, наконец-то я после бурных выходных дошла на форум! С удовольствием прочитала главу! Жаль Беллу! Жаль, что её первые отношения закончились таким образом!- предательством человека, которому ты доверял! Так часто бывает в нашей жизни, что молоденькая девушка поддаёться влиянию молодого человека, сама даже не осознавая своих истинных чувств! Вот и Белла, не испытывая чувства любви и влюблённости, не испытывая удовольствия от прикосновений Джейка, начала уговаривать себя, думая, что это нормально и так и должно быть, что со временем придут эти чувства! Она была привязана к Джейку эмоционально, как к другу, она считала себя обязанной ему, потому что он помог ей в трудный период после смерти матери! Но Джейку от неё нужно было только одно -секс! И это предательство было как нож в спину Белле! Именно с Эдвардом она познала, что такое настоящая страсть, нежность, удовольствие! Такие чувства она никогда не забудет! И зря Белла думает, что он не будет её искать! Будет обязательно, я уверена! Прикольно она с Элис познакомилась! Хорошо, что у Беллы есть такая подруга, с которой можно поделиться своими радостями и горестями! Спасибо за прекрасную главу и с нетерпением жду новую главку! И всех с прошедшим праздничком!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:03 | Сообщение # 528
неизлечимый Робстеноман
Каждый сам выбирает себе дорогу и учится на своих ошибках.И Белла выбрала себе нелегкий путь.Могу понять Беллу, почему она согласилась встречаться с Джейком.Но почему за 2 года не попыталась расстаться с ним, ведь ей отношения были в тягость.Если боялась остаться одна, но у нее уже к этому времени была Элис.Не понимаю. Радует, что у Беллы промелькнула мысль о том, что Эдвард может ее искать.Значит, есть у нее надежда на встречу. А Джейк бесит.Зачем встречаться с девушкой, которая не испытывает к тебе ничего, кроме дружбы.Поняла бы, если бы он так сильно ее любил.Но он ходил налево, о каких глубоких чувствах может идти речь.Мудак. Самое светлое в этой главе воспоминания об Эдварде и Элис.Жду встречи с Элис. Ника, Наташа, спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:29 | Сообщение # 529
с верой
Спасибо за главу! Хорошо, что Джейк - негодяй так быстро прокололся. Беллу жалко. А Элис молодчина. Посильнее надо было орать на Джейка. Теперь бы им встретиться.... Вот бы учитель истории искусств(я так понимаю, Джаспер) пригласил на свою лекцию в качестве эксперта чего-нибудь своего лучшего друга Эдварда. И .....уррааа!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:54 | Сообщение # 530
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Ох, наконец-то я после бурных выходных дошла на форум! С удовольствием прочитала главу!
Татьянка! Привет, привет, рада видеть!
Цитата (Ник1503)
начала уговаривать себя, думая, что это нормально и так и должно быть, что со временем придут эти чувства! Она была привязана к Джейку эмоционально, как к другу, она считала себя обязанной ему, потому что он помог ей в трудный период после смерти матери!
Все верно!
Цитата (Ник1503)
Такие чувства она никогда не забудет! И зря Белла думает, что он не будет её искать! Будет обязательно, я уверена!
Это не возможно забыть! Уверенность эт хорошо)) поживем посмотрим.
Цитата (Ник1503)
Спасибо за прекрасную главу и с нетерпением жду новую главку! И всех с прошедшим праздничком!
Спасибо, Танюш! И тебя с прошедшим!
Цитата (savage_garden)
Но почему за 2 года не попыталась расстаться с ним, ведь ей отношения были в тягость.Если боялась остаться одна, но у нее уже к этому времени была Элис.Не понимаю.
Гульнаска, привет дорогая!) В тягость..не в тягость, а надежда умирает последней. Она ведь была уверенна, что это с ней что-то не так, и по своему его любила и берегла. Да это не была страстная любовь как к мужчине, но как к другу и чуточку больше..она верила, что чувства придут постепенно. Элис была не сразу и тоже не могла заменить ей привычного, дорогого друга.
Цитата (savage_garden)
А Джейк бесит.Зачем встречаться с девушкой, которая не испытывает к тебе ничего, кроме дружбы.Поняла бы, если бы он так сильно ее любил.Но он ходил налево, о каких глубоких чувствах может идти речь.Мудак.
Для него ходьба налево, не означает, что он не любит! Он и любил и хотел ее...вот такая странная любовь у парня. Болезненная можно сказать...люблю, но почему бы не погулять.. из песни "На козаку нема знаку"
Цитата (savage_garden)
Самое светлое в этой главе воспоминания об Эдварде и Элис.Жду встречи с Элис. Ника, Наташа, спасибо за главу!!!
Все будет дорогая)) и встреча и тоска) Спасибо что читаешь!)
Цитата (Ведда)
Спасибо за главу! Хорошо, что Джейк - негодяй так быстро прокололся. Беллу жалко. А Элис молодчина. Посильнее надо было орать на Джейка. Теперь бы им встретиться.... Вот бы учитель истории искусств(я так понимаю, Джаспер) пригласил на свою лекцию в качестве эксперта чего-нибудь своего лучшего друга Эдварда. И .....уррааа!
Ведда, на здоровье. Ох...Джейк совсем не быстро показал свое истинное лицо. Только когда Белла застукала его с поличным, стало ясно, что он лживая тварь и изменщик.
Все то вы знаете. Вы не далеки от правды.... продолжение следует все узнаем постепенно! Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:43 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
В тягость..не в тягость, а надежда умирает последней. Она ведь была уверенна, что это с ней что-то не так, и по своему его любила и берегла. Да это не была страстная любовь как к мужчине, но как к другу и чуточку больше..она верила, что чувства придут постепенно. Элис была не сразу и тоже не могла заменить ей привычного, дорогого друга.
Никуль, получается, если бы она не узнала об измене, то вышла бы замуж за Джейка и нарожала бы ему деток, жила бы до старости лет с нелюбимым мужчиной.
Цитата (Eva_summer)
Она ведь была уверенна, что это с ней что-то не так
Не поняла.Я думала, Джейк понизил ее самооценку в тот день.Она до этого была не уверена в себе?
Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:19 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Никуль, получается, если бы она не узнала об измене, то вышла бы замуж за Джейка и нарожала бы ему деток, жила бы до старости лет с нелюбимым мужчиной.
Гулечка, Тут срабатывает наша женское "а вдруг все хорошо, а я дура!" Не думаю, что у них дошло бы до брака, потому что Джейк он и в Африке свинья, на чем то бы да прокололся. Просто это длилось бы чуточку дольше. А так он "открыл" для нее весь мир, своей изменой, хамством. Как и говорили, хорошо, что сейчас а не потом!
Цитата (savage_garden)
Не поняла.Я думала, Джейк понизил ее самооценку в тот день.Она до этого была не уверена в себе?
Скажи мне пожалуйста, ты много знаешь уверенных в себе подростков? Тем более девочек? Я нет. И сама такой никогда не была. Ранил он ее в тот день. Но до этого она чувствовала себя почти ненормальной. Не было тех чувств, которые должны быть. Там порхание бабочек, колотящегося сердца...итп. Она все принимала, как должное. внутри переживая, что дело в ней. А проблема оказалось именно в нем, ОН был не тот! Когда правильный мужчина рядом, не станешь ничего выдумывать, додумывать, эмоции, эйфория, сама придет. С Джейком у нее этого не было и быть не могло.
Цитата
Ника, а когда ты нас обрадуешь завлекушкой?
В планах, было завтра. Но если вы сильно захотите..
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:14 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
Ника, какая ты молодец! Сказала - сделала!! Ну что, как видно красота и успешность не защищают от предательства. Неужели всё это время, до встречи с Беллой, он думал, что влюблён в Таню? Или просто не хотел новых привязанностей? И как же они с Беллой похожи в потребности стабильности. Это было основой их предыдущих отношений. Удивляет только, что Таня полугодовую связь назвала помутнением. И зачем так бегала за ним потом, если был Джеймс. Или он не соответствовал её материальным запросам?
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:28 | Сообщение # 536
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. У Эдварда, как и у Беллы ранена душа, и эту рану нанесли близкие люди. Он смог это пережить потому, что не было любви. А вот с Беллой другое дело! Здесь уже настоящие чувства. Надежда на исцеление и счастье! Но увы ... Белла сбежала. Её душа была настолько ранена. что она не смогла стать спасением для них обоих. Ну значит эту миссию должен выполнить Эдвард - найти Беллу и сделать счастливыми и её и себя. Он сильнее, опытнее, умнее, и он мужчина. С нетерпением жду новую главу этой замечательной истории.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:48 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, какая ты молодец! Сказала - сделала!!
Витусь, я стараюсь)
Цитата (Vita404)
Ну что, как видно красота и успешность не защищают от предательства. Неужели всё это время, до встречи с Беллой, он думал, что влюблён в Таню? Или просто не хотел новых привязанностей?
Красота и финансы, редко кого делают счастливей. Нет с Таней он простился тогда в прошлом. Но это только часть истории с ней. У этой "сказки" есть продолжение. О котором он поведает чуть позже. После ее предательства он, ничего не хотел. А потом... вы узнаете уже из главы..и продолжении истории.
Цитата
И как же они с Беллой похожи в потребности стабильности. Это было основой их предыдущих отношений. Удивляет только, что Таня полугодовую связь назвала помутнением. И зачем так бегала за ним потом, если был Джеймс. Или он не соответствовал её материальным запросам?
Да, стабильность важна для обоих. Это как фундамент отношений. Ну, такая эта Таня.. немного истеричная, немного ветреная.. Ой ну кого заботит пол года измен!? Точно не ее. Джеймс был..но Каллен лакомый кусочек "счастья". В конце концов и Тане нужна "стабильность")) Виточка, спасибо за комментарий!
Цитата (ахаха)
Спасибо за тизер. У Эдварда, как и у Беллы ранена душа, и эту рану нанесли близкие люди. Он смог это пережить потому, что не было любви. А вот с Беллой другое дело! Здесь уже настоящие чувства. Надежда на исцеление и счастье! Но увы ... Белла сбежала.
Ольга, всегда пожалуйста. Да, они даже не представляют насколько они похожи! Это не последняя их одинаковость в жизни.
Цитата (ахаха)
Её душа была настолько ранена. что она не смогла стать спасением для них обоих. Ну значит эту миссию должен выполнить Эдвард - найти Беллу и сделать счастливыми и её и себя. Он сильнее, опытнее, умнее, и он мужчина. С нетерпением жду новую главу этой замечательной истории.
Мне кажется, подобные первые шаги всегда должны делать мужчины. Не правильно женщине первой "лезть на шею" и напрашиваться на отношения. Это конечно только мое мнение. За "замечательную" отдельное спасибо! Мне очень приятно! Продолжение будет на днях.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:36 | Сообщение # 538
с надеждой о РобСтен
Ника, дорогая Спасибо за кусочек "счастья" Мне жаль Эдварда - предательство всегда ранит душу и сердце, даже если и не было любви...было доверие и преданность, дружба... А люди из-за слабостей своих, из-за глупости, ветрености ранят друг друга.
Цитата (Eva_summer)
Мне кажется, подобные первые шаги всегда должны делать мужчины. Не правильно женщине первой "лезть на шею" и напрашиваться на отношения. Это конечно только мое мнение.
Хм...в идеальных историях, идеальные мужчины должны делать первые шаги. Так всегда было и должно быть, но, к сожалению, уже не так... Мужчины, как телки, которых выбирают более сильные женщины и тянут на веревочке за собой... Увы и ах! Целую, родная и жду продолжения love story...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:51 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Ника, дорогая Спасибо за кусочек "счастья" Мне жаль Эдварда - предательство всегда ранит душу и сердце, даже если и не было любви...было доверие и преданность, дружба... А люди из-за слабостей своих, из-за глупости, ветрености ранят друг друга.
Милусь, привет родная! Хах..кусочек "счастья" звучит хорошо) Конечно все что с нами происходит в жизни, оставляет свой след в "истории нашей души". Всегда есть боль, может быть не от предательства. А от раненого эго, или когда чувствуешь себя обманутым, слепым идиотом. Хотя это к нашему "счастью" никак не относится.
Цитата (sparking)
Хм...в идеальных историях, идеальные мужчины должны делать первые шаги. Так всегда было и должно быть, но, к сожалению, уже не так... Мужчины, как телки, которых выбирают более сильные женщины и тянут на веревочке за собой... Увы и ах! Целую, родная и жду продолжения love story...
Солнышко, я более чем согласна с твоими словами. Иногда впечатление, что мужчины живут в другой реальности. Перевелись истинные "рыцари". Но иногда так хочется поверить в сказку. Что даже фф-шным идеалам радуешься. Наверно поэтому сага, Эдвард имеет такой успех. Он воплощение идеала мужчины. Джентльмена с начала прошлого века. Увы и ах..такие вымерли как мамонты. Спасибо, милая!) Лав стори продолжается.. Пусть хоть на бумаге все будет сказочно хорошо!)
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:58 | Сообщение # 540
неизлечимый Робстеноман
Ladies, Ника, дорогая, как ты помнишь, я тизеры не читаю, но на форум заглянула, чтобы ваши комменты почитать Тут-то ты и мне попалась
Цитата (Eva_summer)
Мне кажется, подобные первые шаги всегда должны делать мужчины. Не правильно женщине первой "лезть на шею" и напрашиваться на отношения. Это конечно только мое мнение.
Наивный ты мой человечек К сожалению, так бывает далеко не всегда честно говоря, со мной никто никогда не знакомился, первые шаги не делал
(5 шт особей мужского пола - это уже статистика)
Может я такая сумасшедшая, но для меня есть 2 девиза "Пришел, увидел, победил" и "Мы не ждем милостей от природы. Наша задача взять их самим". И каждый раз, мои бабочки и вспышки страсти из серии "хочу, люблю, не могу" разворачивались в спланированную стратегическую войну "как завоевать мужчину". Честно признаться, я не из тех, кто ждет. Наверное, сказывается то, что я Телец, и когда вижу красную тряпку - сладкого мужчину - иду напролом Но Белла, безусловно, будет ждать и сомневаться О, я вспомнила - я же Элис