Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:18 | Сообщение # 541
с верой
Статус: Offline
Спасибо! Наконец-то проясняется душевная боль Эдварда. Как это благородно - не кричать, не рвать на себе волосы, а просто уйти. И родители(мама) тоже молодцы, поддержали сына. Конечно, жалко двух лет, потраченных на эти отношения. Но если все закончилось - не зачем оставаться. Я думаю, встреча с Мари(Беллой) поможет Эдварду понять себя и залечить свою душу. Вот только зачем эта глупышка сбежала? Я надеюсь, что Эдвард будет умничкой и быстренько разыщет беглянку. Жду продолжения с нетерпением и еще раз спасибо!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:25 | Сообщение # 542
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Ника, дорогая, как ты помнишь, я тизеры не читаю, но на форум заглянула, чтобы ваши комменты почитать Тут-то ты и мне попалась
Да, дорогая я помню. Вы у нас принципиальная леди без тизеров!
Цитата (white)
Наивный ты мой человечек К сожалению, так бывает далеко не всегда честно говоря, со мной никто никогда не знакомился, первые шаги не делал (5 шт особей мужского пола - это уже статистика)
Ой наивныыыый..тут даже спорить не буду. Ну, а что ты предлагаешь, как "рогатый скот" их загонять чтоли? Слишком старомодна я, наверно. Но не хочу я этим заниматься. Я девушка в конце концов! Если сейчас времена "прАтивных" и не активных мол.людей. Хрен с ними! Но, активничать первой, я не стану. Зарекаться конечно не буду. Наверно прынца еще не встретила.. но пока моя позиция такая. Ты мужчина, претендуешь на сильную стать. - тебе и карты в руки!
Цитата (white)
Честно признаться, я не из тех, кто ждет. Наверное, сказывается то, что я Телец, и когда вижу красную тряпку - сладкого мужчину - иду напролом
Моя дорогая. Я тебе больше скажу..вот такие майские тельцы, мало того что тряпку эту затопчат, так еще и тореадору наваляют, при случае. У меня под боком такая леди живет. Тоже Виктория, только родилась 4 мая, моя родная сестра. Воть.. Она говорит, "я выбираю только красавчиков.. Если муж из него хреновый, хоть посмотреть будет на что." Ооо, а еще именно майские тельцы, сори, но совершенно не пунктуальные.. был случай. И не один.
Эта красотка, позвонила "сейчас приеду".. ее сейчас растянулось в три дня!
Цитата (white)
Но Белла, безусловно, будет ждать и сомневаться О, я вспомнила - я же Элис
Ты определенно Элис, сплошной позитив и солнышко! Люблю я эту героиню, и к Эшли хорошо отношусь.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:45 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ну, а что ты предлагаешь, как "рогатый скот" их загонять чтоли?
Цитата (Eva_summer)
Я девушка в конце концов! Если сейчас времена "прАтивных" и не активных мол.людей. Хрен с ними!
гы-гы, нееееее, я не это имела в виду Я люблю сильных мужчин, ты же знаешь, диких таких животных, которые не поддаются дрессировке Просто реально ждать не могу, пока они созреют, а тут еще дрессировщицы вокруг всякие ходят И диких ззверюг надо хитростью брать, а не на шею бросаться... для них интересна сам процесс охоты
ща научу тебя всяким гадостям, и твой романтичный фф превратиться в триллер
Спасибо! Наконец-то проясняется душевная боль Эдварда. Как это благородно - не кричать, не рвать на себе волосы, а просто уйти. И родители(мама) тоже молодцы, поддержали сына. Конечно, жалко двух лет, потраченных на эти отношения. Но если все закончилось - не зачем оставаться. Я думаю, встреча с Мари(Беллой) поможет Эдварду понять себя и залечить свою душу. Вот только зачем эта глупышка сбежала? Я надеюсь, что Эдвард будет умничкой и быстренько разыщет беглянку. Жду продолжения с нетерпением и еще раз спасибо!
Ведда, на здоровье! Спасибо что читаете!) Да в этой главе, нам немного откроется прошлое Эдварда. Оно отнюдь не такое светлое как хотелось бы. С Татьяной это только начало "сказки" чем глубже в историю, тем больше нам будет ясно, что он пережил...и почему все именно так. Мама у Эда великолепная, в этом мы тоже убедимся. Скорой, пре-скорой встречи, как бы всем хотелось не будет. Им надо многое понять и осознать. Пережить эту свою страсть, переварить свою любовь. Ведь быстро только кошки рожают.. Поэтому набираемся терпения..и ждем. Спасибо за комментарий!)
гы-гы, нееееее, я не это имела в виду Я люблю сильных мужчин, ты же знаешь, диких таких животных, которые не поддаются дрессировке Просто реально ждать не могу, пока они созреют, а тут еще дрессировщицы вокруг всякие ходят И диких ззверюг надо хитростью брать, а не на шею бросаться... для них интересна сам процесс охоты
Ох, ты ж моя охотница, Ксена просто! Мужчина должен быть сильным.. Ох..у кого то терпелки нет!? Нда..эти созревающие годами.. сложный случай.
Цитата (white)
ща научу тебя всяким гадостям, и твой романтичный фф превратиться в триллер
Не боись! Этот фф точно не превратится.. Я ж гадкий романтик.. в душе. А ты учи, учи..мой ум открыт для энтой сложной науки!)
Ты мужчина, претендуешь на сильную стать. - тебе и карты в руки!
Ника, тут стоит помнить только одно. Он то конечно стать сильная. И по началу будет охотиться и добиваться, но... по моим многочисленным наблюдениям. Потом придётся всю жизнь его как телка на верёвочке водить. Ну не забывая конечно поддерживать в нём и окружающих уверенность, что герой он
Вот так взять и разрушить..принципы, построенные годами! Бывалые..блин, тетки.. спелись..
Бываю, родная, и злой...) Мужчина-голова, женщина-шея! Куда повернет, туда и посмотрит и т.д.))) Но, главное, будет думать, что сам придумал, куда повернуть Вот такие они...ведомые.
Ника, тут стоит помнить только одно. Он то конечно стать сильная. И по началу будет охотиться и добиваться, но... по моим многочисленным наблюдениям. Потом придётся всю жизнь его как телка на верёвочке водить. Ну не забывая конечно поддерживать в нём и окружающих уверенность, что герой он
Ох, девочки.. что ж так печально.? Понимаю, что вы все правы, но так не хочется.. в это верить. Я ж мечтательница.. Это не излечимо((
Знаю, что вы это говорите не с пустого места. Просто этот "телок" должен быть ну, настолько любимым! Чтоб с ним хотелось всю жизнь мучатся! Мужчины, иногда /чаще всего/, такие дети! Что лучше без никого, чем с вот таким экземпляром
А вообще я верю в чудеса и в единорогов))
Добавлено (13.03.2013, 02:53) --------------------------------------------- Про нас всех таких мечтательниц, глупых, любящих, прощающих и просто истинных женщин, есть потрясающий монолог Роберта Рождественского!
Да он долгий..и грустный, но там нет и слова не правды. Как бы мы чего не говорили, да мы современные женщины, но в душе все равно маленькие девочки, принцессы. Верим в сказки, ломаемся под напрягом жизни, и дальше наивно продолжаем верить в чудеса! Конечно, это только мое мнение..никому его не навязываю.
Спасибо за тизер! Мда, оказывается у Эдварда тоже не все было гладко в отношениях...Что ж теперь остается только ждать , когда Эдвард и Белла встретятся.
Привет. У всех есть прошлое, у Эдварда тоже за плечами не очень красивая история, но и не конец света, на самом деле.. Бросить все, забыть, не думать. И Эдварду, и Белле.
Только как же Эд найдет Беллу? Он не так и много про неё знает.... Что зовут Мари, что дочка шерифа. Эх, будем надеяться на его целеустремленность и страстное желание найти свою дорогую пропажу.
Спасибо за тизер! Очень интересно как же будут развиваться события дальше.... Эдвард сам начнет разыскивать Мари или они случайно встретятся снова
Евгения, пожалуйста!) Все может быть, ребята ведь живут в одном городе! Спасибо за комментарий!)
Цитата (kyzia)
Спасибо за тизер! Мда, оказывается у Эдварда тоже не все было гладко в отношениях...Что ж теперь остается только ждать , когда Эдвард и Белла встретятся.
kyzia, всегда пожалуйста!) Спасибо, что читаете! У Эдварда долгая история, с весьма печальным финалом. Они встретятся..когда будут готовы, двигаться дальше! Благодарю за комментарий!
Цитата (lonalona)
Привет. У всех есть прошлое, у Эдварда тоже за плечами не очень красивая история, но и не конец света, на самом деле.. Бросить все, забыть, не думать. И Эдварду, и Белле.
Привет, Наташ! У Эдварда много неприятного в прошлом. С Таней..это только верхушка айсберга.. В одно время, для него это был именно конец света. Легко сказать, забыть. Но совершенно сложно сделать это в реале.
Цитата (lonalona)
Только как же Эд найдет Беллу? Он не так и много про неё знает.... Что зовут Мари, что дочка шерифа. Эх, будем надеяться на его целеустремленность и страстное желание найти свою дорогую пропажу. Может их сведет случай вместе?
У наших ребят с самого начала, все решал случай, фортуна. Он очень ее хочет..кхм.. найти)) Будем верить в его поисковые способности, а может они ему и не понадобятся совсем..
спасибо за тизер! хорошо, что Эдвард бросил Таню.. полгода врать.. да еще и с лучшим другом... кошмаааар... жду главу!
Krol4onok, всегда на здоровье! Что бросил хорошо, но на этом эта ситуация не закончилась! Все не так просто. Завтра будет главка! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:45 | Сообщение # 558
RobSten FOREVER!
Никуль,спасибо за главу! прочитала на одном дыханию и главу и тизер)) глава супер, узнала что же значил для нее Джейк,получается она его не любила,ну т.е любила,но как друга,а вот Джейкоб оказался козлом,и кажется у него не было ни каких чувств к Белле,а просто хотел ее использовать!! из тизера узнали чуть чуть о прошлом Эдварда!! очень жду главу!! спасибо
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:56 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
Никуль,спасибо за главу! прочитала на одном дыханию и главу и тизер)) глава супер, узнала что же значил для нее Джейк,получается она его не любила,ну т.е любила,но как друга,а вот Джейкоб оказался козлом,и кажется у него не было ни каких чувств к Белле,а просто хотел ее использовать!! из тизера узнали чуть чуть о прошлом Эдварда!! очень жду главу!! спасибо
Жаклин, милая!)) ты как всегда вовремя!) Радует, что легко читать, я переживала.. по этому поводу Да, эти главки, мы немного окунулись в прошлое героев.. У них были мощные переживания в жизни, предательства, свои маленькие и большие трагедии. Совсем не радужное прошлое. Спасибо, что читаешь!) и всегда пожалуйста))
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:09 | Сообщение # 560
RobSten FOREVER!
Цитата (Eva_summer)
ты как всегда вовремя!)
круто!!
Добавлено (14.03.2013, 21:09) --------------------------------------------- Никуль спасибо за главу!! было интересно узнать про жизнь Эдварда до встречи с Беллой,мне очень нравится как ты пишешь,так легко читается! вот я тока не поняла почему Эдвард винил себя в смерти Тани,Как я поняла после измены они ведь не виделись??или я че то не так поняла)