Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:13 | Сообщение # 581
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Наташа, к сожалению изъявила желание, самоликвидироваться с нашего "счастья".. Поэтому я в активном поиске.. редактора, звучит как статус ВК)
"Не спрашивай у женщин, почему..." (с)
Цитата (white)
а в женском роде у меня стойка ассоциация с водкой
Дык, и у меня такая же ассоциация возникла, когда написала
Цитата (white)
зато какую бурю мы тут с тобой подняли усе высказались
Агась)) мне кажется нас не поняли
Цитата (white)
про красоту - мы тут Беллу все на итальянский манер переводим, мол, "красивая". А я тут полезла посмотреть значение имени и выяснила, что Изабелла, она же Елизавета, это "обещанная Богу" И кто поспорит, что Эдвард у нас не Бог? Кстати, Эдвард означает "держащий копье" или "охраняющий богатства" - чем Белла на сокровище?! Вот и нашли друг друга голубки
Ого, я не думала, что Изабелла и Елизавета - одно и тоже) Майер, наверное, просветилась прежде чем Сумерки писать!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:26 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
благоверному обращается - Беленький а в женском роде у меня стойкая ассоциация с водкой
Ну ненаю.. у меня с Беленьким ток одна ассоциация Бригада, Саша Белый.. Ты наша замена водки, как шибанешь в голову своим комментом..
Цитата (white)
зато какую бурю мы тут с тобой подняли усе высказались
Вы ж мои подниматели масс!) Но правда вышло круто!
Цитата (white)
А я тут полезла посмотреть значение имени и выяснила, что Изабелла, она же Елизавета, это "Почитающая Бога" И кто поспорит, что Эдвард у нас не Бог? Кстати, Эдвард означает "держащий копье" или "охраняющий богатства" - чем Белла не сокровище?! Вот и нашли друг друга голубки
обалдеть. Изабелла-Елизавета..в принципе логично..звучит.. Но вот держащий копье..повеселил))
Цитата (white)
Так, СТОП! Лично я не говорила, что в жизни большой и чистой любви нет!!! ОНА ЕСТЬ!!! просто пути к ней разные ведут, и способы ее заполучить, как оказалось, у нас немного разные (кто-то ждет, кто-то сам хозяин своей судьбы). Если бы романтики не было в реале, то и в фф она бы не появилась
Согласна, на счет хозяина судьбы.. Каждый сам выбирает..что делать, ждать или действовать самому) Ох, просто в фф она такая это романтика..редко в жизни..встретишь такую..
Цитата (white)
ты меня зови, я те тут не такое наплету та еще сказочница
Вот за это отдельное мерси! Позитивушка моя)
Цитата (white)
о, и еще об обладательницах имени Изабелла: "Одним словом, страстность и импульсивность характерны для Изабеллы в большинстве случаев. "
Дата: Суббота, 16.03.2013, 04:48 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
угу, половина фиков с реала списаны, только меняй имена персонажей
Хах.. и то верно! Мне девушка на др. сайте написала, что у нее была похожая ситуация с парнем, он тоже кого-то застал с кем-то.. Короче история Эди, оказалась очень даже не выдуманной..
Цитата (white)
потопала я спать, а то уж 2 часа, и "Германа все нет
Какой там спать? пятница ночь..
Добавлено (16.03.2013, 04:48) --------------------------------------------- sparking, Милусь...смотрю я на твою подпись, все время хочется..сказать, ну Гульчатай, ну открой личико дальше)) такие глазища..
Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:06 | Сообщение # 588
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ни хрена себе у Тани временное помутнение, длинною в полгода я испытала, как и в случае с Беллой и Джейкобом, облегчение.. Да, сама того не желая, Таня сделала мне одолжение, изменив мне. причём очень вовремя а то было бы ещё большим унижением, встань он перед этой курицей на одно колено и протяни ту самую бархатную коробку ну тут всё понятно, короче, ситуация банальна.. как говориться, если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так.. к чёрту эту парочку! плюнуть и растереть, что собственно Эдвард и сделал особо не замарачиваясь.. гадостно, конечно, ещё как! но зато эффективно! эта ситуация позволила Эду сразу двух зайцев убить.. понять, что нет в его жизни пока настоящего друга и любимой женщины... что также доказывает и реакция мамы Эсми на звонок Эдварда, ни единого вопроса о том, что произошло.. не стоит оно того.. пустое.. Эдвард вернулся домой, где ему хорошо.. Как здорово, Никусь ты описала Лондон моя мечта побывать там а выбор универа Экономики и Политики напомнил Роба тот тож о чём то таком заикался чёт я отвлеклась)) а Эмм как всегда не пришей к кабыле хвост распиздяй ушастый))) но Рози сделала из него Человека! Папа знал мою проблему и старался нейтрализовать маму мама Эсми очаровашка такая, прям, мамочка-мамочка для непутёвого дитяти а отношение Эда к детям меня это в мужчинах очень подкупает... такие мужчины обязательно добрые и щедрые опять про Робку вспомнила ну всё, с прошлым наших голубков всё понятно оказывается их всязывает ещё и горький опыт прошлых отношений.. теперь с нетерпением жду, как будет развиваться что-то новое и настоящее между Беллой и Эдом.. а долбится в дверь, по-любому, Эмм, добрая душа
После Таниной измены и гибели Никусь, у меня вопросик я всегда очень внимательно читаю.. но, блин, не помню того момента, где бы ты описывала, что Таня погибла нет, я помню, что в разговоре Эммета и Эда говорилось о том, что что-то с ней произошло.. но что она погибла прости, или ты ещё этого не описывала?
Eva_summer, Николь, спасибо, золотой очень отрезвляющая глава! и почему Эдькам всегда изменяют?? чего бабам надо??? я там всё в шапочке под спойлер Иллюстраций Автора заглядываю, всё жду новиночек нету... N@T@LI4KA, Наташе, спасибо за редактуру, Лекуше, за маячок
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 16.03.2013, 08:18
Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:57 | Сообщение # 589
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Даа,невеселые отношения у него в прошлом.Жаль,что он так разочаровался.Но,думаю,что Белла вернет ему радость жизни!А за дверью вроятно Эммет стоит.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:05 | Сообщение # 590
Робстен-профессионал
Прочитала залпом все 7 глав И как я могла пропустить такую историю?
Запишите меня в ПЧ. Времени не хватает на чтение, но, если будет маячек, то буду постоянным читателем Спасибо за историю, классно написана и легко читается
Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:17 | Сообщение # 591
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Ни хрена себе у Тани временное помутнение, длинною в полгода я испытала, как и в случае с Беллой и Джейкобом, облегчение..
Катюш, здорова! Нда..временное помутнение..у барышни. Ну что сказать, для нее видимо это нормально. Эд вышел козлом отпущения! брошенным и несчастным после всего.. ситуация эта, его порядочно подломила.
Цитата (mushka_1981)
Как здорово, Никусь ты описала Лондон моя мечта побывать там а выбор универа Экономики и Политики напомнил Роба тот тож о чём то таком заикался чёт я отвлеклась))
Оооо, добро пожаловать в Клуб любителей Лондона! Я обожаю этот город! Хочу побывать в Лондоне и Ванкувере.. и конечно НЮ.. такие разные города и страны, но они меня безумно влекут..красотой, мощью, историей, свободой, природой..да даже погодой))
А на Роба ты можешь отвлекаться скок хош! Я обеими руками, ногами за!
Цитата (mushka_1981)
мама Эсми очаровашка такая, прям, мамочка-мамочка для непутёвого дитяти а отношение Эда к детям меня это в мужчинах очень подкупает... такие мужчины обязательно добрые и щедрые опять про Робку вспомнила
Эсме потрясающая! Я ее слишком люблю, чтобы делать не такой. Как я тебя понимаю..мужчины с детьми..восхитительны, а если представить Роба/Эда..
Цитата (mushka_1981)
После Таниной измены и гибели Никусь, у меня вопросик я всегда очень внимательно читаю.. но, блин, не помню того момента, где бы ты описывала, что Таня погибла
Я его еще и не описывала.. Эдвард старается это забыть.. не вспоминать.. Это будет чуть позже.
Цитата (mushka_1981)
Николь, спасибо, золотой очень отрезвляющая глава! и почему Эдькам всегда изменяют?? чего бабам надо???
Тебе спасибо, солнце что ты с нами))) Ума не приложу..чего бабам надо..
Цитата (mushka_1981)
я там всё в шапочке под спойлер Иллюстраций Автора заглядываю, всё жду новиночек нету...
Пока картинок нет, зайка. Вдохновения нет, да и эти главки достаточно тяжелые, а следующая так вообще!
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Даа,невеселые отношения у него в прошлом.Жаль,что он так разочаровался.Но,думаю,что Белла вернет ему радость жизни!А за дверью вроятно Эммет стоит.
Машенька, всегда на здоровье) Конечно Белла его излечит, главное ее найти..
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:14 | Сообщение # 596
Робстен-профессионал
Ника, привет! С удовольствием прочитала главу! Теперь я поняла, что не всё гладко было в жизни у Эдварда! У Беллы были свои проблемы, у Эдварда свои! Но в одном эти проблемы схожи - они оба пережили предательство близких для них людей, поняли, что такое предательство! А всё потому, что не встретили до сих пор своих половинок! Но после той ночи в отеле они поняли, что созданы друг для друга! Эдвард как мог искал свой путь в этом мире, не искал лёгких путей и не шёл по проторенным дорожкам! Не всё получалось, но стойко противостоял трудностям и отстаивал свою точку зрения! У Эдварда замечательная семья! Эммет в своём репертуаре - балагур и весельчак, который всё же оказался покорён красавицей Розали, с которой они создали семью и родили принцессу-дочку! А Эсми типичная мама, которая хочет только счастья для своих детей! А про Таню и Джеймса, Эдвард узнал очень вовремя! Ведь выйди она за него замуж, измены бы продолжались и впоследствии было бы ещё больнее для Эдварда! Жаль,конечно, что Таня погибла и Эдвард несёт чувство вины за это! Интересно узнать, что же на самом деле с ней произошло и почему Эдвард винит себя! Жду следующую главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:38 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Теперь я поняла, что не всё гладко было в жизни у Эдварда! У Беллы были свои проблемы, у Эдварда свои! Но в одном эти проблемы схожи - они оба пережили предательство близких для них людей, поняли, что такое предательство! А всё потому, что не встретили до сих пор своих половинок!
Танюш, привет! В жизни героев..вообще мало, что гладко шло. Предательство, в случае Эдварда последующая гибель..это очень отразилось на нем, его жизни.
Цитата (Ник1503)
А Эсми типичная мама, которая хочет только счастья для своих детей! А про Таню и Джеймса, Эдвард узнал очень вовремя! Ведь выйди она за него замуж, измены бы продолжались и впоследствии было бы ещё больнее для Эдварда! Жаль,конечно, что Таня погибла и Эдвард несёт чувство вины за это! Интересно узнать, что же на самом деле с ней произошло и почему Эдвард винит себя!
Эсме..великолепна, она просто всехняя мама)) Все хорошо, что хорошо кончается..Эду действительно повезло..
Цитата (Ник1503)
Жду следующую главу!
Татьян, продолжение следует! Спасибо за комментарий!
Цитата (sparking)
Ох, Ника... Ты этой фоткой меня из колеи рабочей выбила.... какой мужчина...
Милусь.. я и себя на пол вечера, выбила из работы..он такой, ну такой..
Кстати, милая.. чеши проверять почту, там тебя подарочек маленький ждет.. Если понравится буду рада!