Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:42 | Сообщение # 5724
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет, Януль!) И тебя с праздником, заюсь!)
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, зайка! Привет! Как ты, дорогая? Как настроение, здоровье, погода? Соскучилась по тебе очень
Я простудилась, так что дела.. фигово. *страшно недовольная и злая* Да и день сегодня какой-то больной, чи то я такая. Погода солнечная, наконец снова потеплело! КАк у вас с этим?НА что выходные потратишь?
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:50 | Сообщение # 5725
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Я простудилась, так что дела.. фигово. *страшно недовольная и злая*
бедная моя лечись, коть пей чай с малиной, или с лимоном и медом
ЦитатаEva_summer ()
Погода солнечная, наконец снова потеплело! КАк у вас с этим?НА что выходные потратишь?
у нас солнышко, но прохладно. +12 всего Выходные? они пролетают быстрее, чем я придумываю на что их тратить Отоспаться, нагуляться и по учебе дела доделать, вот и все выходные
Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:06 | Сообщение # 5726
неизлечимый Робстеноман
Никуля, приветик!!!
ЦитатаEva_summer ()
Погода.. бррр.. настроение такое же))
У нас сегодня целый день пасмурно, а после обеда дождь начался Состояние сонное
ЦитатаEva_summer ()
усиленно фотошоплю, особенно когда силы есть)) На. тр конкурс профилей)) сидю ваяю)
Я так и подумала, что ты что-то творишь!
ЦитатаEva_summer ()
А ты чем занята? Есть планы на выходные?
У меня много дел, Никуля, да и сын скучать не даёт На выходных хочется отдохнуть, на работе напряжённые дни были, устала... Вообще - то на праздники были другие планы, но жизнь внесла коррективы, да и погода подвела...
ЦитатаEva_summer ()
Светик, и где ваше славноизвестное чувство юмора?)
Ну, я надеюсь, оно при мне
ЦитатаEva_summer ()
Родные и любимые люди, не обсуждаются, они все гениальные!
Меня почему - то пугают гениальные люди, гениальность звучит как диагноз
ЦитатаEva_summer ()
Кажется я так давно просто так не смеялась, уже забыла как это делается(( знаешь чтоб от души и до колик в животе.
Ну, как же не смеяться, невозможно жить только негативом, жизнь продолжается, ведь времена не выбирают...
ЦитатаEva_summer ()
Я очень хочу верить, что со всем что уготовил нам Господь, мы справимся и выйдем победителями
Только вера и надежда даёт нам силы, мы всё преодолеем, я уверена!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 04:18 | Сообщение # 5727
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
бедная моя лечись, коть пей чай с малиной, или с лимоном и медом
Агась, уже от всего этого тошнит)) Не люблю лечится.
ЦитатаYana1907 ()
у нас солнышко, но прохладно. +12 всего
Действительно, чет у вас так "жарко"?))) Как у вас все цветет? или уже облетело?
ЦитатаYana1907 ()
ыходные? они пролетают быстрее, чем я придумываю на что их тратить Отоспаться, нагуляться и по учебе дела доделать, вот и все выходные
Нда.. как-то не радужно, дни пробегают, часы летят ни на что, грустненько. Но все равно иногда даже час на природе, может заменить пять дней отпуска, главное найти нужный момент своей тишины. Хороших тебе выходных, заюсь!)
Привет, Светуль!
Цитатаsvetulya ()
У нас сегодня целый день пасмурно, а после обеда дождь начался Состояние сонное
А у нас даже жарко сегодня было, вроде начала погода налаживаться. У меня несколько знакомых даже отопление включили из-за такой температуры низкой что была.
Цитатаsvetulya ()
Я так и подумала, что ты что-то творишь!
хех, я всегда в эти моменты "пропадаю с земли"))
Цитатаsvetulya ()
На выходных хочется отдохнуть, на работе напряжённые дни были, устала... Вообще - то на праздники были другие планы, но жизнь внесла коррективы, да и погода подвела...
Понимаю и знаю, солнышко!. Я просто надеюсь, что за выходные дни, ты найдешь часок лично для себя и своего настроения.
Цитатаsvetulya ()
Меня почему - то пугают гениальные люди, гениальность звучит как диагноз
*рассмешила* Хотя, мне кажется в этом есть доля правды. Гениальность, это можно сказать порок в наше время. Ведь любая "ненормальность" и отличие от общественности - это диагноз, который люди тут же с удовольствием ставят "не таким".
Цитатаsvetulya ()
Только вера и надежда даёт нам силы, мы всё преодолеем, я уверена!!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 05:51 | Сообщение # 5728
неизлечимый Робстеноман
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! примите мои запоздалые поздравления! вчера были весь день на улице - на параде , слушали песни военных лет, которые слышались со всех сторон, ели мороженое, внучка дарила цветы ветеранам.... и благодарила, за то, что они воевали за наше счастье! смотрела на наших ветеранов и не могла скрыть слез, все таки это единственный праздник - волнующий, радостный... со слезами на глазах! пела песни... короче, жила и была счастлива среди этих ВЕЛИЧАЙШИХ Людей!
Поздравляю вас всех и желаю мирного неба над головой для каждого человека!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:18 | Сообщение # 5729
неизлечимый Робстеноман
Привет, Маринка!)
Цитатаmaramoroz ()
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! примите мои запоздалые поздравления!
И тебя с праздником! А у нас к сожалению, благодаря соседним "друзьям", не было никаких парадов. Так и хочется в очередной раз поблагодарить. Мы ходили на кладбище к бабушке, что была угнана в Германию. И к братской могиле, вот и весь праздник.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:49 | Сообщение # 5730
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
А у нас к сожалению, благодаря соседним "друзьям", не было никаких парадов. Так и хочется в очередной раз поблагодарить. 4Мы ходили на кладбище к бабушке, что была угнана в Германию. cray И к братской могиле, вот и весь праздник. cray
днем и ночью - вы моя боль. Переживаю за вас. Маме поклон!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:07 | Сообщение # 5735
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет!!!
ЦитатаEva_summer ()
А у нас даже жарко сегодня было, вроде начала погода налаживаться.
А у нас пасмурно уже 2 дня, вчера был дождь, хотя вообще - то тепло, но в прошлом году в это время доходило до +30, а сейчас +16, +18
ЦитатаEva_summer ()
хех, я всегда в эти моменты "пропадаю с земли"))
В подполье уходишь, значит
ЦитатаEva_summer ()
Я просто надеюсь, что за выходные дни, ты найдешь часок лично для себя и своего настроения.
Я вздохну спокойно после того, как малый закончит школу и поступит куда-нибудь, а пока - покой мне только снится
ЦитатаEva_summer ()
Ведь любая "ненормальность" и отличие от общественности - это диагноз, который люди тут же с удовольствием ставят "не таким".
Никуля, ты меня не совсем поняла, вообще - то у меня после этой фразы (звучит как диагноз) смайлик был весёлый! А интересно, кто говорит, что гениальный - значит ненормальный?
ЦитатаEva_summer ()
Я очень хочу верить в лучшее!
Если всё плохо, это ещё не конец, в конце всё будет хорошо!
ЦитатаEva_summer ()
Мы не хотим быть ни чьей болью, даже помощь ничья не нужна, лишь бы не вмешивались и не "помогали", спасатели хреновы.
Никуля, зачем ты так... Неужели ты не веришь в сочувствие простых людей? Я думаю, адекватные, неравнодушные люди, граждане какой бы страны они не были, не могут оставаться равнодушными к чужой боли и трагедии...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:48 | Сообщение # 5736
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
нууу, дай ка подумать....потому что мы во многом похожи, и ты меня понимаешь?
Чудо, ты мое!)) Давай думать так)
Привет, Светуль!)
Цитатаsvetulya ()
А у нас пасмурно уже 2 дня, вчера был дождь, хотя вообще - то тепло, но в прошлом году в это время доходило до +30, а сейчас +16, +18
хах, дождик наконец и до нас дошел! *моя спина в восторге* поливать не надо)))) А обещали май ну таааким жарким! Правду говорят: Синоптики ошибаются только раз, но каждый день!))
Цитатаsvetulya ()
В подполье уходишь, значит
есть немножко.
Цитатаsvetulya ()
Я вздохну спокойно после того, как малый закончит школу и поступит куда-нибудь, а пока - покой мне только снится
Ууууу матушка, моя милая, после поступления, вся радость ток начинается))) Ты знаешь, я молча держу за твоего Сережку кулачки и желаю и посылаю вам обоим лучи добра и терпения!)
Цитатаsvetulya ()
А интересно, кто говорит, что гениальный - значит ненормальный?
Я говорю)) Но это тоже нормально))
Цитатаsvetulya ()
Если всё плохо, это ещё не конец, в конце всё будет хорошо!
Знаю) тоже люблю эту поговорку!
Цитатаsvetulya ()
Неужели ты не веришь в сочувствие простых людей?
По моему по поводу простых людей, я сразу сделала сноску.