Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:20 | Сообщение # 1301
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Vita404)
О, давай
будет сделано))) а ты кстати с кем хочешь или стала бы носить банер?
Цитата (Vita404)
Ну, мы женщины любопытные
к сожалению..
Цитата
Ника, хочень я тебе расскажу про цифры на моём Нике? Кстати свою младшую дочь я тоже зову дома Ника, только это сокращение не от Вероники, а от Николь.
конечно хочу, только совесть не позволяет спросить.. Николь... очень красивое имя.. А у нас в семье есть и Ника и Вика)))
Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:44 | Сообщение # 1302
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
конечно хочу, только совесть не позволяет спросить.
Ну история необычная, поэтому не знаю как ты её воспримешь но вот:
Короче в студенческие времена мы с подружками снимали квартиру. И накануне Рождества приехала мама моей подруги и осталась у нас ночевать. К вечеру мы разговорились, что сочельник и можно гадать. А Марья Даниловна посмотрела на меня и сказала, что чувствует, что сегодня может мне погадать. Она взяла мою серёжку с рубином и повесила её на цепочку, обьяснив, что вещи должны были быть в долгом контакте со мной. А потом что-то пошептала и сказала задавать мне вопросы, только чтобы ответы были "да" или "Нет". Вот так и вышло, что она мне нагадала, что мой муж встретит меня 4. 04. Всё так и вышло, но самое интересное, что я много лет ему снилась и увидев меня на остановке он рванул в автобус, чтобы познакомиться. Его друзья до сих пор подшучивают, нед тем, что считали, что у него пунктик по поводу девушки которая ему постоянно снится. В тот день когда мы познакомились я не сказала ему адрес (сьёмная квартира, 3 девушки, незнакомый парень это не есть гут) То он сказал, что ему это и не нужно. Что он всё равно меня найдёт и у нас будет 3 дочки. Всё так и вышло, но он видел это во сне за несколько лет до нашего знакомства. Теперь у него на машине номера 404. А я когда ник Vita оказался занят забила первые пришедшие в голову
Дата: Четверг, 16.05.2013, 04:38 | Сообщение # 1303
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ну история необычная, поэтому не знаю как ты её воспримешь но вот:
да спокойно, я воспитывалась своей мамой..которая любит все необычное.. меня мало чем можно удивить..
Цитата (Vita404)
Она взяла мою серёжку с рубином и повесила её на цепочку, обьяснив, что вещи должны были быть в долгом контакте со мной. А потом что-то пошептала и сказала задавать мне вопросы, только чтобы ответы были "да" или "Нет".
Ага как маятник она использовала сережку, это еще может быть кольцо, камень самоцвет или простая иголка.. Кстати хорошая вещь, я так ВУЗ выбирала для поступления))) И угадала в него первого поступила без проблем и на профессию которую хотела, но не думала что потяну.. мистика..
Цитата
Вот так и вышло, что она мне нагадала, что мой муж встретит меня 4. 04. Всё так и вышло, но самое интересное, что я много лет ему снилась и увидев меня на остановке он рванул в автобус, чтобы познакомиться. Его друзья до сих пор подшучивают, нед тем, что считали, что у него пунктик по поводу девушки которая ему постоянно снится. В тот день когда мы познакомились я не сказала ему адрес (сьёмная квартира, 3 девушки, незнакомый парень это не есть гут) То он сказал, что ему это и не нужно. Что он всё равно меня найдёт и у нас будет 3 дочки. Всё так и вышло, но он видел это во сне за несколько лет до нашего знакомства.
Здорово то как. История которую можно рассказывать внукам/правнукам! Потрясающе просто, вы две половинки одного целого.. Мне нравится уверенность твоего мужа, для мужчины интуиция плюс еще и уверенность.. уникально! И три лапочки дочки.. Твоя история прям сошла со страниц романа.. Я знаю, что вы через многое прошли и не все так просто. Но звучит очаровательно и сон, и гадание.. Спасибо, что рассказала.. Твоя история заставляет верить в сказки. И что все в нашем мире не случайно!
Цитата
Теперь у него на машине номера 404. А я когда ник Vita оказался занят забила первые пришедшие в голову
эти цифры ваш маленький талисман..
Цитата (Vita404)
Я тут одну историю нашла, думаю буду переводить. Вот наверное от неё баннер и поставлю. Если всё сростётся. Хотя боязно очень большой обьём.
Вит, не сомневайся! Ты справишься! Я уверенна. Это же что-то романтичное, правда, правда? или душераздирающий агнст..
Цитата (Vita404)
С Никой понятно, а кто у вас Вика?
Сестра моя старшая))))) Мама не сильно задумывалась..над вторым именем, говорит мы маленькими были очень похожи..
Ооо.. а ты кстати называла дочек двойными именами, как принято в Эвропе?
Добавлено (16.05.2013, 04:38) --------------------------------------------- Начинается расдача "пирогов"!))))))) Девочки надеюсь понравится!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:35 | Сообщение # 1304
Робстен-профессионал
Прочитала новую главу! Вот эта встреча! Здорово! Мало его Каллены били! Пора и Эдварду приложить кулак к лицу Джейкоба! Эдвард побьёт Джейка или их остановят? Хотя это не так важно! Важно что они встретились и теперь уж Белле придётся всё объяснить, хотя думаю это будет легче после инцидента с Джейкобом. Эдвард поймёт. что именно Джейк поселил в душе Беллы неуверенность в себе и поэтому она сбежала! С каждой главой всё интереснее и интереснее! Спасибо!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:12 | Сообщение # 1305
Робстен-эксперт
Белла называет свою машину "жабка"? Занятно Ну какая же вечеринка без драки А Джейк совсем оборзел, приперся на вечеринку, на которой его никто не хочет видеть
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:47 | Сообщение # 1306
Робстен-любитель
Если честно, то я уже забыла, что есть герой, которого совсем не хочется видеть, и когда он появился на вечеринке, то сразу же захотелось, чтобы ему как следует наваляли))) Ну когда уже наши голубки смогут нормально пообщаться??? Все время им что-то мешает. И мне все не дает покоя мысль, что Беллу пытались споить. Ника спасибо за главу!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:48 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, привет! Ника, спасибо за главу! Ну Джейк совсем оборзел. Чему я невероятно рада, дал повод Эдварду врезать ему как пологается. Прямо бальзам на душу. Мне очень понравилась твоя парочка геев, такие классно-милые. У Беллки нервы совсем расшатались. Она и так склонна к лишним размышлениям... Надеюсь, что Джейка мы больше не увидим, а зайцы наконец поговорят и разберутся во всём. Только я тут подумала, что Эду нельзя идти преподавать, пока Беллка там учится. У них же не разрешены отношения со студентами. Или я не права? Очень жду продолжения.
Цитата (Eva_summer)
Это же что-то романтичное, правда, правда? JC_flirt или душераздирающий агнст..
Там всего по немногу. Очень запутанная история, но она меня зацепила. Скорее это история о преоритетах и доверии. Но это ФФ и все условия жанра соблюдены. Хотя с начала не будет романтического Эда, скорее Эдвард-мудак. Но он потом реабилитируется Ещё как
Цитата (Eva_summer)
Ооо.. а ты кстати называла дочек двойными именами, как принято в Эвро
Старшую дочь зовут Анна-Лена. Сестрёнкину дочь зовут Лиза-Мари. У нас такая традиция получилась, что они ищут детям имена, а потом называют тем, которое предлагала я. В последний раз зять позвонил из родзала и говорит: Так тётка, не радуйся. Эту назвали не так как ты предлагала (Я говорила Лиза Мария). Короче проспорил мне наш папа ящик пива
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:20 | Сообщение # 1308
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Прочитала новую главу! Вот эта встреча! Здорово! Мало его Каллены били! Пора и Эдварду приложить кулак к лицу Джейкоба! Эдвард побьёт Джейка или их остановят?
Оля, рада что вам понравилась глава!)) Нууу..думаю Эдвард хорошенько приложится..
Цитата
Хотя это не так важно! Важно что они встретились и теперь уж Белле придётся всё объяснить, хотя думаю это будет легче после инцидента с Джейкобом. Эдвард поймёт. что именно Джейк поселил в душе Беллы неуверенность в себе и поэтому она сбежала! С каждой главой всё интереснее и интереснее! Спасибо!
Главное, чтобы Эдвард все понял.. Всегда на здоровье! Благодарю за комментарий!
Цитата (Таша)
Белла называет свою машину "жабка"? Занятно Ну какая же вечеринка без драки А Джейк совсем оборзел, приперся на вечеринку, на которой его никто не хочет видеть
Таша, "жабка" потому что авто зеленого цвета! нашла только эту, вообще она должна быть травянистей.. Спасибо за отзыв!
Цитата (kyzia)
Если честно, то я уже забыла, что есть герой, которого совсем не хочется видеть, и когда он появился на вечеринке, то сразу же захотелось, чтобы ему как следует наваляли)))
Ириш, видишь как ваши желания быстро исполняются))))
Цитата
Ну когда уже наши голубки смогут нормально пообщаться??? Все время им что-то мешает. И мне все не дает покоя мысль, что Беллу пытались споить. Ника спасибо за главу!
Судьба у них такая.. вечно кто-то под рукой..вертится. Солнце, специально ее никто не поил, все вышло нечаянно.. Пожалуйста! Благодарю за комментарий!
Цитата (Vita404)
Eva_summer, привет! Ника, спасибо за главу! Ну Джейк совсем оборзел. Чему я невероятно рада, дал повод Эдварду врезать ему как пологается. Прямо бальзам на душу. Мне очень понравилась твоя парочка геев, такие классно-милые.
Виточка, добрый день! Оуу...я знала, что ты оценишь.. костыляние по шее Джейку)) Геи..вышли случайно, но мне самой они по душе, никогда не думала, что..я до этого доживу..
Цитата
У Беллки нервы совсем расшатались. Она и так склонна к лишним размышлениям... Надеюсь, что Джейка мы больше не увидим, а зайцы наконец поговорят и разберутся во всём.
Я говорила, Би вредно думать..но увы..мозги даже слегка пьяные не отключишь..
Цитата
Только я тут подумала, что Эду нельзя идти преподавать, пока Беллка там учится. У них же не разрешены отношения со студентами. Или я не права? Очень жду продолжения.
Права.. но кто этому когда либо следовал? Продолжение уже на следующей неделе.. Спасибо тебе за внимание к "счастью"!
Цитата (Vita404)
Там всего по немногу. Очень запутанная история, но она меня зацепила. Скорее это история о преоритетах и доверии. Но это ФФ и все условия жанра соблюдены. Хотя с начала не будет романтического Эда, скорее Эдвард-мудак. Но он потом реабилитируется Ещё как
Хм.. Эд мудак.. выньте да положте.. Главное, чтоб хепик был..но ты бы другой не выбрала, правда же?..
Цитата (Vita404)
Старшую дочь зовут Анна-Лена. Сестрёнкину дочь зовут Лиза-Мари. У нас такая традиция получилась, что они ищут детям имена, а потом называют тем, которое предлагала я. В последний раз зять позвонил из родзала и говорит: Так тётка, не радуйся. Эту назвали не так как ты предлагала (Я говорила Лиза Мария). Короче проспорил мне наш папа ящик пива
О как..ты у нас с хорошей интуицией барышня? А Анна-Лена, Лиза-Мари.. это уже полные имена, или все таки Анна-Елена, Елизавета-Мари? Ооо.про немецкое пиво легенды ходят)))) Бедный обделенный папа!)))
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:18 | Сообщение # 1311
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо За главу! Как вовремя появился Эдвард, хотя мог бы и по раньше! Джейк, слишком много на себя берёт! Но, думаю, Эдвард, своего не упустит, и ни кому не отдаст! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:00 | Сообщение # 1312
Робстен-профессионал
Ника, наборчик шикарен! Очень понравился! Спасибо большущее! Вот только, аватарка не ставится у меня! Не подходит размер(нужен 140 на 140)! А как можно уменьшить размер? Пошла читать главу! Вечерком отпишусь!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:44 | Сообщение # 1313
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Вероничек, вот прямо сейчас я даже не могу ответить... Спасибо огромное-огромное!
Юль, там разница аж в окантовке)))
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Ура! Глава! *пошла читать* *** Зайду вечером и напишу что-то читабельное))
Заходи, солнце!
Цитата (Vita404)
Да это полные имена, за твой славянский вариант они бы убили нас, когда выросли
Могу себе представить!))
Цитата (Vita404)
Ох, чувствую горячо будет Продолжению очень рада
Правильно чувствуешь!))
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо За главу! Как вовремя появился Эдвард, хотя мог бы и по раньше! Джейк, слишком много на себя берёт! Но, думаю, Эдвард, своего не упустит, и ни кому не отдаст! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Елена, добрый день!) Всегда пожалуйста! Джейк слишком самонадеян..и туп, но будем верить, что Эд сможет ему немного подправить самомнение и мозги. /если таковые есть.. / Благодарю за комментарий! Удачи!
Цитата (Ник1503)
Ника, наборчик шикарен! Очень понравился! Спасибо большущее! Вот только, аватарка не ставится у меня! Не подходит размер(нужен 140 на 140)! А как можно уменьшить размер? Пошла читать главу! Вечерком отпишусь!
Танюш, Ураааа...я рада, что понравилось.. Размер уменьшила..пробуй..
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:38 | Сообщение # 1314
Робстен-профессионал
О Боже! Эдвард прям так вовремя! Интересно, откуда он узнал, где вообще эта вечеринка проходит? Какая сорока ему насвистела???? Майк, Джонни, Аро и Клавдия - это очень горячая смесь! Представляю себе птичку, ругающуюся матом на бедную кошечку:) Это ведь была кошечка?:):) Не, Майк здесь просто милашка:) Я бы сделала ставку на Эдварда! Он покажет этому "песику", где раки зимуют!:):) Надеюсь, он сломает ему нос! Ну... можно еще и шею, конечно, но это будет слишком кровожадно:) Платье, я скажу, просто улет! Я уже представляю ее в этом наряде - космос!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:20 | Сообщение # 1315
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
О Боже! Эдвард прям так вовремя! Интересно, откуда он узнал, где вообще эта вечеринка проходит? Какая сорока ему насвистела????
Настенька, привет!) Ну как какая сорока, он же с Джасом пришел.. Он же его реанимировал ранее днем..
Цитата
Майк, Джонни, Аро и Клавдия - это очень горячая смесь! Представляю себе птичку, ругающуюся матом на бедную кошечку:) Это ведь была кошечка?:):) Не, Майк здесь просто милашка:)
Да Клауди кошечка, серебристый перс ..
Цитата
Я бы сделала ставку на Эдварда! Он покажет этому "песику", где раки зимуют!:):) Надеюсь, он сломает ему нос! Ну... можно еще и шею, конечно, но это будет слишком кровожадно:) Платье, я скажу, просто улет! Я уже представляю ее в этом наряде - космос!
Покажет, покажет..Джейк прям "северный полюс" увидит.. Даа...платье я выбирала долго и нудно..мне тоже оно очень понравилось.. фасон.. интересный и цвет приятный!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:44 | Сообщение # 1318
Робстен-профессионал
Ника, спасибо за главу! Она как всегда на высоте! Я, как видишь, приоделась в обновочку! Очень нравится, ещё раз спасибо!
Боже, я с Беллы просто угорала! Ехала в машине, настраивалась на разговор с Элис, хотела уже "спрыгнуть" с вечеринки и притвориться больной.... а тут на тебе! Элис своим ржачем все планы ей попалила! Дождик на улице, блин, частичный! Так их страсть захватила, что Белла даже этих пятен на футболке не заметила! А потом Элис её ещё одной новостью ошарашила! Она, оказывается, знала, что Эдвард придёт на вечеринку и они там встретятся! Но встреча между ними состоялась немного раньше! Образы и Беллы, и Элис были просто потрясающими! Ника, я когда открыла доп.материалы и увидела эти божественные, непревзойдённые, сказочные, замшевые бежевые туфли, прямо чуть слюной клаву не закапала! Это же моя ожившая мечта просто!!! Бежевые замшевые туфли -это моя слабость! Вечеринка полностью удалась - громкая музыка, куча народу, много выпивки! Майк повеселил меня своими расказами и своей "голубизной!! Такой прикольный! И апофеоз всему - это появление Джейка! Никто не звал, а он всё равно пришёл! Ещё и к Белле приставать начал, нахал! Не дай Бог снова ей синяков на руках наставил! Я тебе, видите ли, всё прощу, давай начнём всё с начала! Ага, конечно, купи себе губозакаточную машинку! Эдвард очень вовремя появился! Правильно, давно его репа кулака просила! Вот теперь и получит! Надеюсь, теперь ему это надолго запомнится! С нетерпением буду ждать продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:41 | Сообщение # 1319
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Ника, спасибо за главу! Она как всегда на высоте! Я, как видишь, приоделась в обновочку! Очень нравится, ещё раз спасибо!
Танюш, приятно видеть тебя с пандочкой))))) Если правда понравилась, я счастлива! За главу пожалуйста! Хорошо, что ты с нами!
Цитата (Ник1503)
Боже, я с Беллы просто угорала! Ехала в машине, настраивалась на разговор с Элис, хотела уже "спрыгнуть" с вечеринки и притвориться больной.... а тут на тебе! Элис своим ржачем все планы ей попалила!
Да какой больной, мне кажется Элис ее бы и в обмороке приволокла бы..
Цитата (Ник1503)
Образы и Беллы, и Элис были просто потрясающими!
Рада что вышло! ты бы знала, сколько я эти платья выбирала.. кажется незначительная вообще деталь, но я на ней.. застопорилась..
Цитата (Ник1503)
Ника, я когда открыла доп.материалы и увидела эти божественные, непревзойдённые, сказочные, замшевые бежевые туфли, прямо чуть слюной клаву не закапала! Это же моя ожившая мечта просто!!! Бежевые замшевые туфли -это моя слабость!
И моя... только я люблю больше кожаные бежевые туфли.. очень красиво и зрительно удлиняют ногу.
Цитата (Ник1503)
И апофеоз всему - это появление Джейка! Никто не звал, а он всё равно пришёл! Ещё и к Белле приставать начал, нахал! Не дай Бог снова ей синяков на руках наставил! Я тебе, видите ли, всё прощу, давай начнём всё с начала! Ага, конечно, купи себе губозакаточную машинку!
Гы-гыыы.. я знала, что вы "оцените"..его появление)))) Не, на машинку у него денег нема... зато наглости хоть отбавляй..
Цитата (Ник1503)
Эдвард очень вовремя появился! Правильно, давно его репа кулака просила! Вот теперь и получит! Надеюсь, теперь ему это надолго запомнится!
Моя ты боевая))) .раз просила..примите, распишитесь)))))
Зайка, спасибо за такой классный комментарий! и любовь к "счастью"))