Верни меня к жизни - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Верни меня к жизни
PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Главные герои

Трейлер

===============
Другие мои работы

==================

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18

Josephina
Josephina Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:01 | Сообщение # 221
...Hit by Destiny...
ekkbc, ну скажите хоть нам примерную дату выхода главы girl_wacko

Сообщение отредактировал Sweet_killer - Понедельник, 20.02.2012, 23:26

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 222
I ♥ Kstew
Quote (ekkbc)
Девочки, у меня просьба - не нападайте на автора. Алина сегодня до 3 часов ночи писала, хотела вас порадовать. У нее тоже много дел, работа и т.д.

Раз пишет, уже круто значит не забросила!! ждем с нетерпением!

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 223
Робстен-профессионал
вообще то глава то уже готова... как только NOVOLUNIE появится на сайте. она ее вам выложит, так как я тут не имею таких функций, в виду то что именно она выкладывает мой фанф.
спасибо что вы ждете, просто сейчас в мое жизнь проблемы со здоровьем и я уже прохожу долгосрочное лечение, которому блин конца и край нет повидимому....

==================

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 224
Incanto d'amor
PONKA,
Quote (PONKA)
вообще то глава то уже готова...
dance4
dance4 dance4 УРА!
Quote (PONKA)
спасибо что вы ждете, просто сейчас в мое жизнь проблемы со здоровьем и я уже прохожу долгосрочное лечение, которому блин конца и край нет повидимому....
Выздоравливай скорее!!!! lovi06032

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 225
Робстен-эксперт
Quote (PONKA)

PONKA, дорогая, поправляйся скорее! скажи, лечение приносит плоды? тебе легче, лучше? лечиться (особенно в нашей стране) это противно, долго и требует много сил! я желаю тебе много-много сил, моральных и физических, пытайся побольше думать о хорошем - настрой очень важен! держись!!!
и спасибо большое за то, что продолжаешь радовать нас этим фанфом!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (22.02.2012, 20:27)
---------------------------------------------
NOVOLUNIE,
спасибо за то, что выложила новую главу!
ура! как я соскучилась по нашим Эдварду и Белле из этого ффика girl_blush2 lovi06032 lovi06032
очень рада, что мази старухи начинают действовать! верю,что хеппи-енд неприменно будет! dance4

Addochka
Addochka Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 226
Робстен-эксперт
NOVOLUNIE, большое спасибо за новую главу и оповещение!!!!!!!!!!!!
ПАЛЬЧИКИ ШЕВЕЛЯТСЯ!!!!!!!!!!! ИНОГДА!!!.. немного... dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 227
неизлечимый Робстеноман
PONKA, привет, привет, спасибо за шикарную главу lovi06015
как же радостно снова встретится с Эдом и Беллой
NOVOLUNIE, спасибо за оповещение lovi06032
ммм, Эдя уже немного шевелит пальчиками, я так рада за него, а старуха-то интриганка fund02002 и я верю ей, верю, что Эдя поправится, с Беллкиной помощью, но поправится
ждуууу продолжения

Поночка, выздоравливай lovi06032

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 228
Паттинсономанка
PONKA, NOVOLUNIE, привет дамы! Спасибо за долгожданное продолжение! good lovi06032
Рада, что Эдвард не только идет на поправку, но и еще немного примирился с собой и окружающей действительностью, помирился с сестрой, немного говорил о Лиззи, что несомненно ведет к душевному спокойствию, а значит и к выздоровлению... Но помимо этого в нем растет желание бороться за себя и свое будущее! good Белла - святая, полюбить инвалида и так боготворить его и помогать ему и верить в него, не каждая сможет! good С нетерпением жду продолжения, оч.хочется, чтобы не было такого долгого ожидания между главами girl_blush2 Спасибо! good lovi06015

Добавлено (22.02.2012, 22:14)

Quote (PONKA)
просто сейчас в мое жизнь проблемы со здоровьем и я уже прохожу долгосрочное лечение, которому блин конца и край нет повидимому....
Выздоравливайте! fund02016 lovi06032

murlika
murlika Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
PONKA, спасибо за новую главу lovi06015 lovi06032 стоит их ждать, каждый раз убеждаюсь в твоем таланте описывать события простым . но очень красочным и сочным языком... good
первые успехи Эда...я имею ввиду движения правой рукой. для него самого это на грани нереального...и бабка-индианка права, больше барьеров у него в голове. сейчас только спокойствие и вера, надежда, любовь...надеюсь . каждый вечер его хрен повязывают бантиком на счастье... fund02002 ...вообще-то белке пора ему предложить трудотерапию...хочешь быть полезным-займись хотя бы бухгалтерией...и пора бы уже Калленам разобраться с докторишкой и бывшей невесткой...что-то они притаились в засаде...слишком все спокойно...и Джейк, собака бешеная, тоже в засаде...хотя . если бы что-то серьезное было, то шаманка местная предупредила бы Беллу...надеюсь . что ему на совете племени вставили по самое нехочу за столь позорное поведение по отношению к Белле...ну это все мои мечты и догадки, надеюсь . что ты нас удивишь fund02016
NOVOLUNIE, спасибо за оповещалку! lovi06032
Quote (PONKA)
Бери пример с Эда, главное вера и надежда и все получится, и ововбоди голову от страхов...тогда и придет выздоровление....ну ты и сама все это знаешь... fund02016 скорейшего тебе выздоровления и творческого подъема good

Сообщение отредактировал murlika - Среда, 22.02.2012, 22:26

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
Алина! Спасибо! Огромное спасибо! Как всегда-все просто потрясающе! Каждая фраза, каждое слово! Все безумно интересно и красиво написано! У тебя такие Белла и Эдвард... сильные, красивые.. до слез! Особенно Белла, я просто восхищена ею здесь! Появилась надежда на выздоровление, и главное она верит в это как ни кто другой,хотя порой и на грани отчаяния! И я испытываю грусть... и не только потому, что они не могут полностью насладиться друг другом... я так боюсь опять ждать долго продолжение....Не обижайся! Если бы это было не интересно, или написано не так красочно, образно, профессионально, то я бы, например, и читать не стала. А тем более заморачиваться по поводу долго ожидания продолжения.Но ты пишешь так здорово, что я очень хочу прочитать это до конца, и конечно жду с нетерпением новую главу.Да и не одна я такая...многие ждут с нетерпением...так что давай, fund02016 пожалуйста...не мучай нас ожиданием.Желаю тебе творческого вдохновения ! good good good fund02016

NiNKa
NiNKa Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 231
с верой в РобСтен
НАКОНЕЦ-ТО!!! Я уж думала не доживу! спасибо большое за главу! надеюсь следующая глава не заставит себя ждать! giri05003 очень рада за Эдварда и за его пальчики fund02002 бабке спасибо! надеемся на быстрое выздоровление главного героя!

Josephina
Josephina Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 232
...Hit by Destiny...
girl_wacko Ну наконец-то!!! Долгожданная продка!!! fund02016 fund02016 fund02016
Я так соскучилась по эому фанфику!!! А что теперь? Опять ждать больше месяца? girl_blush2

Я очень рада, что к Эдварду начинает возвращаться чувствительность. Это большой шаг к успеху и выздоровлению!
Нравится старушка-целительница! Интересный персонаж, очень необычный для фанфиков giri05003 Она молодец! Так поддерживает нашу Беллу!
Эдвард... ох... горячий мужчина... А что будет потом, когда он "освободится"? Бедная Белла! podmigivanie
Хорошо, что семья рядом. От них, конечно, не особо много толку, но... все-таки Эдвард ощутил во время праздника единение. Это очень важно. Он должен исцелиться внутренне, а физическая часть исцелится сама собой (как бы это ни странно звучало).

Спасибо большое!!!
Очень жду продку! lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 233
I ♥ Rob
Карга знает что делает,ишь ты,кто бы мог подумать...Рада Эда,надеюсь после руки заработает и основной орган,а ноги оставим на потом fund02002 Только одно интересует,как это он бляха оной рукой трусняки порвать смог? JC_flirt fund02002
Днвочки,спасибо за главу! lovi06032 Очень бы хотелось проду пораньше,но чую не дождусь... fund02002

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 234
Робстен-профессионал
Quote (giraffe)
PONKA, дорогая, поправляйся скорее! скажи, лечение приносит плоды? тебе легче, лучше?

ну как сказать, у меня обнаружились серьзные проблемы по женской части, и лечение очень долгое, я уже еле на попе сижу от уколов, и еле локти сгибаю, от внутревенных инъекций, но в целом еще где то около меясца, а пото мвновь обследование, надеюсь что будет все хорошо.

Quote (giraffe)
верю,что хеппи-енд неприменно будет!

конечно будет, могу вам сразу это сказать. Без хеппи энда я пишу свои истории.

Quote (sakyra)
PONKA, привет, привет, спасибо за шикарную главу

приветик, спасибо за отзыв, я рада что понравилось.

Quote (OnlyPattinson)
С нетерпением жду продолжения, оч.хочется, чтобы не было такого долгого ожидания между главами Спасибо!

я постараюсь, быстрей писать для вас.

Quote (murlika)
стоит их ждать, каждый раз убеждаюсь в твоем таланте описывать события простым . но очень красочным и сочным языком...

спасибо, мне приятны такие слова, я рада что доношу до вас все именно в такой форме как это находится у меня в голове.

Quote (murlika)
слишком все спокойно...и Джейк, собака бешеная, тоже в засаде...

ооо, ну это так, немного же надо нашей парочке пожить в тишине, но могу гарантировать следующее появление Джейка будет настолько ужасным. что переплюнет даже его попытку изнасилования ( уж простите меня фанаты Джейка, но в этотм фанфе он реальный гавнюк)

Quote (murlika)
скорейшего тебе выздоровления и творческого подъема

спасибо большое и то другое мне как рза сейчас необходимо.

Quote (Alice)
Алина! Спасибо! Огромное спасибо! Как всегда-все просто потрясающе!

спасибо большое, я рада что тебе понравилось.

Quote (Alice)
я так боюсь опять ждать долго продолжение....Не обижайся!

прошу у вас прощения, так сложились обстоятельства.

Quote (NiNKa)
надеемся на быстрое выздоровление главного героя!

ну быстрое выздоровление точно я вам не гарантирую, я решила что все будет постепенно восстанавливаться у него.

Quote (Sweet_killer)
Ну наконец-то!!! Долгожданная продка!!!

хи-хи-и. приветик.

Quote (Sweet_killer)
Я так соскучилась по эому фанфику!!! А что теперь? Опять ждать больше месяца?

надеюсь что нет, сама не люблю вот так вот мучить читателей.

Quote (Sweet_killer)
Эдвард... ох... горячий мужчина... А что будет потом, когда он "освободится"? Бедная Белла!

аха-ха-ха, потом будет все то что соответсвует рейтингу NC-17

Quote (lena-r)
Карга знает что делает,ишь ты,кто бы мог подумать..

ну так, она же супер пупер старушка, все знает наперед, что да как.

Quote (lena-r)
Только одно интересует,как это он бляха оной рукой трусняки порвать смог?

==================

Josephina
Josephina Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 235
...Hit by Destiny...
Quote (PONKA)

girl_blush2
Еее... я знала это siski podmigivanie podmigivanie
Ну все, Белла, тебе потом не сдобровать fund02002

Quote (PONKA)
но могу гарантировать следующее появление Джейка будет настолько ужасным. что переплюнет даже его попытку изнасилования

12 12 12
Ты серьезно!? Как так? Что еще может натворить эта сволочь!? 4

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 236
Incanto d'amor
PONKA, Ура новая глава!А я и не знала.... cray Спасибо за столь долгожданное продолжение!!!
NOVOLUNIE, спасибо!
Как же хорошо,что Эдвард постепенно начинает выздоравливать, и радует больше даже не улучшение его физического состояния, а улучшение психического. Правильно сказала старая колдунья,у него проблемы больше в голове, ими надо заниматься в первую очередь. Думаю,что помогают ему больне не мази и обвертывания(весьма пикантные), а то внимание и забота,которую ему дает Бэлла, ее вера в него, ее вера в то,что он выздоровеет. Грустно за Бэллу, читала,как она плакала у старухи и понимала,как ей тяжело, и трудность в том,что дома она не может показать свою слабость, там она нужны сильная,уверенная, покажи она слабину и тот хрупкий мир,что так тяжело создается , даст трещину, пусть небольшую, но трещину, это как на фарфоре, крохотный изъян, а портит все.
Эдвард нашел в себе силы принять беременность Элис и даже поговорил с ней спокойно, без истерик, так как должен был поговорить в первый раз, но винить его с срыве нельзя, слишком все шатко в его душе.
Казалось бы крохотный прогресс, рука дернулась,а для Эдварда и Бэллы это огромный шаг вперед!
Рада за Эсми, она в аварии потеряла не только дочь, но и почти лишилась сына, не устрой они так вовремя этот брак, то возможно, еще немного и она его на самом деле потеряла. Страшно.
И этот пунк в брачном договоре, он не на шутку напугал Эда, теперь ему надо не просто стараться выздороветь,но и сделать все возможное,что один год брака по договоренности превратился в настоящий крепкий союз,основанный на любви,верности,страсти и доверии!

Добавлено (23.02.2012, 13:58)

Quote (PONKA)
могу гарантировать следующее появление Джейка будет настолько ужасным. что переплюнет даже его попытку изнасилования ( уж простите меня фанаты Джейка, но в этотм фанфе он реальный гавнюк)
бальзам на мою душу!Ненавижу Джейка в любом обличии!!!
Но это дает надежду,что его появление спровоцирует спонтанное улучшение у Эдварда,на фоне стресса.

murlika
murlika Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Quote (PONKA)
ооо, ну это так, немного же надо нашей парочке пожить в тишине, но могу гарантировать следующее появление Джейка будет настолько ужасным. что переплюнет даже его попытку изнасилования ( уж простите меня фанаты Джейка, но в этотм фанфе он реальный гавнюк)

ой. что-то мне кажется. что эта собака бешеная обкурится чего-нибудь и пойдет жечь поместье беллы . как ыв былые времена, набеги индейцев на поселение бледнолицых...Джейк вырыл топор войны... asmile410

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 238
Робстен-эксперт
Quote (PONKA)
но могу гарантировать следующее появление Джейка будет настолько ужасным. что переплюнет даже его попытку изнасилования

ой, мне кажется,он решит поквитаться с Эдвардом... cray
Quote (PONKA)

вот уж они оторвнутся по полной! dance4
Quote (PONKA)
прошу у вас прощения, так сложились обстоятельства.

мы будем ждать сколько нужно! главное - поправляйся!!! lovi06032
Quote (PONKA)
я решила что все будет постепенно восстанавливаться у него.

правильно, пусть Белла ему еще повтирает мази и листиками пообворачивает giri05003
а сколько всего глав нас еще ожидает? lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Только одно интересует,как это он бляха оной рукой трусняки порвать смог?

Ленчи! Значит трусняки были не до колен, giri05003 гораздо меньше...До колен он бы точно не порвал! Хотя кто знает? fund02002

murlika
murlika Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:05 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Ленчи! Значит трусняки были не до колен, giri05003 гораздо меньше...До колен он бы точно не порвал! Хотя кто знает? fund02002

там от трусняков были одни веревочки кружевные giri05003 да и левой рукой Эд все делает...накачал уже...силища знатная...он бы и панталоны на мелкие ленточки порвал fund02016

Поиск: