Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:01 | Сообщение # 221 |
...Hit by Destiny...
|
ekkbc, ну скажите хоть нам примерную дату выхода главы
Сообщение отредактировал Sweet_killer - Понедельник, 20.02.2012, 23:26 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 222 |
I ♥ Kstew
|
Quote (ekkbc) Девочки, у меня просьба - не нападайте на автора. Алина сегодня до 3 часов ночи писала, хотела вас порадовать. У нее тоже много дел, работа и т.д. Раз пишет, уже круто значит не забросила!! ждем с нетерпением!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 223 |
Робстен-профессионал
|
вообще то глава то уже готова... как только NOVOLUNIE появится на сайте. она ее вам выложит, так как я тут не имею таких функций, в виду то что именно она выкладывает мой фанф. спасибо что вы ждете, просто сейчас в мое жизнь проблемы со здоровьем и я уже прохожу долгосрочное лечение, которому блин конца и край нет повидимому....
==================
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 224 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Quote (PONKA) вообще то глава то уже готова... УРА! Quote (PONKA) спасибо что вы ждете, просто сейчас в мое жизнь проблемы со здоровьем и я уже прохожу долгосрочное лечение, которому блин конца и край нет повидимому.... Выздоравливай скорее!!!!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 225 |
Робстен-эксперт
|
Quote (PONKA) спасибо что вы ждете, просто сейчас в мое жизнь проблемы со здоровьем и я уже прохожу долгосрочное лечение, которому блин конца и край нет повидимому.... PONKA, дорогая, поправляйся скорее! скажи, лечение приносит плоды? тебе легче, лучше? лечиться (особенно в нашей стране) это противно, долго и требует много сил! я желаю тебе много-много сил, моральных и физических, пытайся побольше думать о хорошем - настрой очень важен! держись!!! и спасибо большое за то, что продолжаешь радовать нас этим фанфом!! Добавлено (22.02.2012, 20:27) --------------------------------------------- NOVOLUNIE, спасибо за то, что выложила новую главу! ура! как я соскучилась по нашим Эдварду и Белле из этого ффика очень рада, что мази старухи начинают действовать! верю,что хеппи-енд неприменно будет!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, привет, привет, спасибо за шикарную главу как же радостно снова встретится с Эдом и Беллой NOVOLUNIE, спасибо за оповещение ммм, Эдя уже немного шевелит пальчиками, я так рада за него, а старуха-то интриганка и я верю ей, верю, что Эдя поправится, с Беллкиной помощью, но поправится ждуууу продолжения
Поночка, выздоравливай
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 228 |
Паттинсономанка
|
PONKA, NOVOLUNIE, привет дамы! Спасибо за долгожданное продолжение! Рада, что Эдвард не только идет на поправку, но и еще немного примирился с собой и окружающей действительностью, помирился с сестрой, немного говорил о Лиззи, что несомненно ведет к душевному спокойствию, а значит и к выздоровлению... Но помимо этого в нем растет желание бороться за себя и свое будущее! Белла - святая, полюбить инвалида и так боготворить его и помогать ему и верить в него, не каждая сможет! С нетерпением жду продолжения, оч.хочется, чтобы не было такого долгого ожидания между главами Спасибо! Добавлено (22.02.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (PONKA) просто сейчас в мое жизнь проблемы со здоровьем и я уже прохожу долгосрочное лечение, которому блин конца и край нет повидимому.... Выздоравливайте!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, спасибо за новую главу стоит их ждать, каждый раз убеждаюсь в твоем таланте описывать события простым . но очень красочным и сочным языком... первые успехи Эда...я имею ввиду движения правой рукой. для него самого это на грани нереального...и бабка-индианка права, больше барьеров у него в голове. сейчас только спокойствие и вера, надежда, любовь...надеюсь . каждый вечер его хрен повязывают бантиком на счастье... ...вообще-то белке пора ему предложить трудотерапию...хочешь быть полезным-займись хотя бы бухгалтерией...и пора бы уже Калленам разобраться с докторишкой и бывшей невесткой...что-то они притаились в засаде...слишком все спокойно...и Джейк, собака бешеная, тоже в засаде...хотя . если бы что-то серьезное было, то шаманка местная предупредила бы Беллу...надеюсь . что ему на совете племени вставили по самое нехочу за столь позорное поведение по отношению к Белле...ну это все мои мечты и догадки, надеюсь . что ты нас удивишь NOVOLUNIE, спасибо за оповещалку! Quote (PONKA) спасибо что вы ждете, просто сейчас в мое жизнь проблемы со здоровьем и я уже прохожу долгосрочное лечение, которому блин конца и край нет повидимому.... Бери пример с Эда, главное вера и надежда и все получится, и ововбоди голову от страхов...тогда и придет выздоровление....ну ты и сама все это знаешь... скорейшего тебе выздоровления и творческого подъема
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 22.02.2012, 22:26 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина! Спасибо! Огромное спасибо! Как всегда-все просто потрясающе! Каждая фраза, каждое слово! Все безумно интересно и красиво написано! У тебя такие Белла и Эдвард... сильные, красивые.. до слез! Особенно Белла, я просто восхищена ею здесь! Появилась надежда на выздоровление, и главное она верит в это как ни кто другой,хотя порой и на грани отчаяния! И я испытываю грусть... и не только потому, что они не могут полностью насладиться друг другом... я так боюсь опять ждать долго продолжение....Не обижайся! Если бы это было не интересно, или написано не так красочно, образно, профессионально, то я бы, например, и читать не стала. А тем более заморачиваться по поводу долго ожидания продолжения.Но ты пишешь так здорово, что я очень хочу прочитать это до конца, и конечно жду с нетерпением новую главу.Да и не одна я такая...многие ждут с нетерпением...так что давай, пожалуйста...не мучай нас ожиданием.Желаю тебе творческого вдохновения !
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 231 |
с верой в РобСтен
|
НАКОНЕЦ-ТО!!! Я уж думала не доживу! спасибо большое за главу! надеюсь следующая глава не заставит себя ждать! очень рада за Эдварда и за его пальчики бабке спасибо! надеемся на быстрое выздоровление главного героя!
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 232 |
...Hit by Destiny...
|
Ну наконец-то!!! Долгожданная продка!!! Я так соскучилась по эому фанфику!!! А что теперь? Опять ждать больше месяца?
Я очень рада, что к Эдварду начинает возвращаться чувствительность. Это большой шаг к успеху и выздоровлению! Нравится старушка-целительница! Интересный персонаж, очень необычный для фанфиков Она молодец! Так поддерживает нашу Беллу! Эдвард... ох... горячий мужчина... А что будет потом, когда он "освободится"? Бедная Белла! Хорошо, что семья рядом. От них, конечно, не особо много толку, но... все-таки Эдвард ощутил во время праздника единение. Это очень важно. Он должен исцелиться внутренне, а физическая часть исцелится сама собой (как бы это ни странно звучало).
Спасибо большое!!! Очень жду продку!
|
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 234 |
Робстен-профессионал
|
Quote (giraffe) PONKA, дорогая, поправляйся скорее! скажи, лечение приносит плоды? тебе легче, лучше? ну как сказать, у меня обнаружились серьзные проблемы по женской части, и лечение очень долгое, я уже еле на попе сижу от уколов, и еле локти сгибаю, от внутревенных инъекций, но в целом еще где то около меясца, а пото мвновь обследование, надеюсь что будет все хорошо.
Quote (giraffe) верю,что хеппи-енд неприменно будет! конечно будет, могу вам сразу это сказать. Без хеппи энда я пишу свои истории.
Quote (sakyra) PONKA, привет, привет, спасибо за шикарную главу приветик, спасибо за отзыв, я рада что понравилось.
Quote (OnlyPattinson) С нетерпением жду продолжения, оч.хочется, чтобы не было такого долгого ожидания между главами Спасибо! я постараюсь, быстрей писать для вас.
Quote (murlika) стоит их ждать, каждый раз убеждаюсь в твоем таланте описывать события простым . но очень красочным и сочным языком... спасибо, мне приятны такие слова, я рада что доношу до вас все именно в такой форме как это находится у меня в голове.
Quote (murlika) слишком все спокойно...и Джейк, собака бешеная, тоже в засаде... ооо, ну это так, немного же надо нашей парочке пожить в тишине, но могу гарантировать следующее появление Джейка будет настолько ужасным. что переплюнет даже его попытку изнасилования ( уж простите меня фанаты Джейка, но в этотм фанфе он реальный гавнюк)
Quote (murlika) скорейшего тебе выздоровления и творческого подъема спасибо большое и то другое мне как рза сейчас необходимо.
Quote (Alice) Алина! Спасибо! Огромное спасибо! Как всегда-все просто потрясающе! спасибо большое, я рада что тебе понравилось.
Quote (Alice) я так боюсь опять ждать долго продолжение....Не обижайся! прошу у вас прощения, так сложились обстоятельства.
Quote (NiNKa) надеемся на быстрое выздоровление главного героя! ну быстрое выздоровление точно я вам не гарантирую, я решила что все будет постепенно восстанавливаться у него.
Quote (Sweet_killer) Ну наконец-то!!! Долгожданная продка!!! хи-хи-и. приветик.
Quote (Sweet_killer) Я так соскучилась по эому фанфику!!! А что теперь? Опять ждать больше месяца? надеюсь что нет, сама не люблю вот так вот мучить читателей.
Quote (Sweet_killer) Эдвард... ох... горячий мужчина... А что будет потом, когда он "освободится"? Бедная Белла! аха-ха-ха, потом будет все то что соответсвует рейтингу NC-17
Quote (lena-r) Карга знает что делает,ишь ты,кто бы мог подумать.. ну так, она же супер пупер старушка, все знает наперед, что да как.
Quote (lena-r) Только одно интересует,как это он бляха оной рукой трусняки порвать смог?
==================
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 235 |
...Hit by Destiny...
|
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 236 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Ура новая глава!А я и не знала.... Спасибо за столь долгожданное продолжение!!! NOVOLUNIE, спасибо! Как же хорошо,что Эдвард постепенно начинает выздоравливать, и радует больше даже не улучшение его физического состояния, а улучшение психического. Правильно сказала старая колдунья,у него проблемы больше в голове, ими надо заниматься в первую очередь. Думаю,что помогают ему больне не мази и обвертывания(весьма пикантные), а то внимание и забота,которую ему дает Бэлла, ее вера в него, ее вера в то,что он выздоровеет. Грустно за Бэллу, читала,как она плакала у старухи и понимала,как ей тяжело, и трудность в том,что дома она не может показать свою слабость, там она нужны сильная,уверенная, покажи она слабину и тот хрупкий мир,что так тяжело создается , даст трещину, пусть небольшую, но трещину, это как на фарфоре, крохотный изъян, а портит все. Эдвард нашел в себе силы принять беременность Элис и даже поговорил с ней спокойно, без истерик, так как должен был поговорить в первый раз, но винить его с срыве нельзя, слишком все шатко в его душе. Казалось бы крохотный прогресс, рука дернулась,а для Эдварда и Бэллы это огромный шаг вперед! Рада за Эсми, она в аварии потеряла не только дочь, но и почти лишилась сына, не устрой они так вовремя этот брак, то возможно, еще немного и она его на самом деле потеряла. Страшно. И этот пунк в брачном договоре, он не на шутку напугал Эда, теперь ему надо не просто стараться выздороветь,но и сделать все возможное,что один год брака по договоренности превратился в настоящий крепкий союз,основанный на любви,верности,страсти и доверии!Добавлено (23.02.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (PONKA) могу гарантировать следующее появление Джейка будет настолько ужасным. что переплюнет даже его попытку изнасилования ( уж простите меня фанаты Джейка, но в этотм фанфе он реальный гавнюк) бальзам на мою душу!Ненавижу Джейка в любом обличии!!! Но это дает надежду,что его появление спровоцирует спонтанное улучшение у Эдварда,на фоне стресса.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (PONKA) ооо, ну это так, немного же надо нашей парочке пожить в тишине, но могу гарантировать следующее появление Джейка будет настолько ужасным. что переплюнет даже его попытку изнасилования ( уж простите меня фанаты Джейка, но в этотм фанфе он реальный гавнюк) ой. что-то мне кажется. что эта собака бешеная обкурится чего-нибудь и пойдет жечь поместье беллы . как ыв былые времена, набеги индейцев на поселение бледнолицых...Джейк вырыл топор войны...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 238 |
Робстен-эксперт
|
Quote (PONKA) но могу гарантировать следующее появление Джейка будет настолько ужасным. что переплюнет даже его попытку изнасилования ой, мне кажется,он решит поквитаться с Эдвардом... Quote (PONKA) аха-ха-ха, потом будет все то что соответсвует рейтингу NC-17 вот уж они оторвнутся по полной! Quote (PONKA) прошу у вас прощения, так сложились обстоятельства. мы будем ждать сколько нужно! главное - поправляйся!!! Quote (PONKA) я решила что все будет постепенно восстанавливаться у него. правильно, пусть Белла ему еще повтирает мази и листиками пообворачивает а сколько всего глав нас еще ожидает?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Только одно интересует,как это он бляха оной рукой трусняки порвать смог? Ленчи! Значит трусняки были не до колен, гораздо меньше...До колен он бы точно не порвал! Хотя кто знает?
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:05 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Ленчи! Значит трусняки были не до колен, giri05003 гораздо меньше...До колен он бы точно не порвал! Хотя кто знает? fund02002 там от трусняков были одни веревочки кружевные да и левой рукой Эд все делает...накачал уже...силища знатная...он бы и панталоны на мелкие ленточки порвал
|
|
| |