Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:05 | Сообщение # 241 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Sweet_killer) Еее... я знала это ну я во всех моих фанфах повышеный рейтинг, и эта история не станет сиключением!!
Quote (Sweet_killer) Ты серьезно!? Как так? Что еще может натворить эта сволочь!? ооо, кое что очень плохое, я вас тогда придепрежу чтобы вы достали топоры, и что там у вас еще в запасе, для расчленения Джейка.
Quote (rebekka) Грустно за Бэллу, читала,как она плакала у старухи и понимала,как ей тяжело, и трудность в том,что дома она не может показать свою слабость, там она нужны сильная,уверенная, покажи она слабину и тот хрупкий мир,что так тяжело создается , даст трещину, пусть небольшую, но трещину, это как на фарфоре, крохотный изъян, а портит все. я думаю что ей было это необходимо, ведь несмотря ни на что, она просто молоденькая, хрупкая девушка, на которую много навалилось, а при Эде она старается не показывать свою боль и то как ей тяжело, при нем она сильная.
Quote (murlika) что эта собака бешеная обкурится чего-нибудь и пойдет жечь поместье беллы . нет.. жечь точно не пойдет, все будет намного хуже, вообщем очень низкий поступок он совершит.
Quote (giraffe) ой, мне кажется,он решит поквитаться с Эдвардом... возможно и с Эдвардом
Quote (giraffe) а сколько всего глав нас еще ожидает? я пока точно не могу сказать, все что есть в моей голове, пока не могу представить во сколько это глав выльется, но я думаю что мы еще даже половину не прошли фанфа, а там как получится.
Quote (Alice) Ленчи! Значит трусняки были не до колен, гораздо меньше...До колен он бы точно не порвал! Хотя кто знает? хи-хи-хи, он мужчина девочки и она ведь не в джинсах была, а так слегка прикрыла важные места
Quote (murlika) там от трусняков были одни веревочки кружевные хи-их-хи, вот точно, там пару веревочек, порвать их не составило труда, даже ему.
==================
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:05 | Сообщение # 242 |
...Hit by Destiny...
|
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:05 | Сообщение # 243 |
Робстен-эксперт
|
Cпасибо автору за продолжение. Пришлось подождать, но это того стоило. Медленно, но верно идет выздоровление. Не только тело, но и душа Эдварда оживает, очищается. Красиво написано. Очень правильно, когда Белла выплакалась у знахарки, не всё время же быть "стойким оловянным солдатиком". В предыдущей главе особенно спасибо за жеребенка Белоснежку!
Сообщение отредактировал Илария - Четверг, 23.02.2012, 21:07 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:05 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, спасибо за новую главу! Очень рада продолжению. Глава очень эмоциональная. Синяки на ее руке, казалось бы такая незадача. А сколько радости, тревоги и надежды. Старуха- целительница, и утешение и помощь Белле, и Эдвард, который верит ей безоговорочно. " Это начало. Все наладится. Ты веришь мне? - Только тебе, Белла, - прохрипел он, втягивая запах моих волос и стараясь прижать мою голову еще ближе к себе, - только тебе". Такая любовь восхищает. Белла вселяет силы в него. Он уже смог поздравить Элис, не быть таким эгоистом и зацикленным на своей беде. Вся семья боится потерять его, а он боится потерять Беллу. Эдвард молодец, он решил бороться за свою любовь. Подарок Беллы на его день рождения, кое-что черное и кружевное. Она вообще забыла обо всем на свете. Классно, страстно и пылко! Надеюсь на его выздоровление, и что они не сдадутся оба. Спасибо огромное! Выздоравливай! Добра и здоровья тебе, веры и надежды в свои силы! Настраивай себя на лучшее, настроение это главное!
p.s. я просила принять меня в ПЧ 8 января. Спасибо.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:05 | Сообщение # 245 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Sweet_killer) Можно уже доставать ножи и все колющие-режущие предметы? ну можешь готоваить потихоньку, даставай там из под кровати
Quote (Илария) Cпасибо автору за продолжение. Пришлось подождать, но это того стоило. спасибо большое, спасибо что ждали, мне приятно что я вас не разочаровала.
Quote (Алиса) PONKA, спасибо за новую главу! рада что ты читаешь.
Quote (Алиса) p.s. я просила принять меня в ПЧ 8 января. Спасибо. ох, этим не я занимаюсь, это к Наташе, на добавляет в ПЧ, я тут только для проформы, общаюсь с вами как автор
==================
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:06 | Сообщение # 246 |
Incanto d'amor
|
NOVOLUNIE, возьмите в ПЧ уже обещали
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:06 | Сообщение # 247 |
Робстен-профессионал
|
Тук-Тук-Тук!!! А можно к Вам в гости в ПЧ записаться?
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:06 | Сообщение # 248 |
...Hit by Destiny...
|
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:06 | Сообщение # 249 |
с любовью к РобСтен
|
Ура ура ура! шикарная прода к шикарному фанфику! ждем дальнейшего развития событий)))
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:06 | Сообщение # 251 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
мне так нравится история! жаль,что редко обновляется,конечно,но хоть как-то! спасибо)
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:07 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
PONKA, родная, выздоравливай пожалуйста!!!! Пусть удача будет с тобой!!! Спасибо большое за новую главу!!! Столько оптимизма в ней, столько радости Эдвард так продвинулся в отношении с семьей, появились первые ощущения в пальцах!!!! Это должно вселить ему надежду!!! Бабулька порадовала Белку поддержала, дала ей надежду!!! Очень испугало то , что ты написала про Джейа, я надеялась он свалил уже окончательно а теперь нервничаю хорошо, что предвидится хеппи энд, а то я с моей больной фантазией уже б сошла с нервов, хотя как я поняла нерной встряски нам не избежать Удар будет нанесен по Эдварду -это очень больно. Ведь он практически беспомощен, Джейк его может добить как физически - просто выкрав и бросив где-то, так и морально -наплести что -нибудь про Беллу, много ли надо Эдварду ударить по его неустойчивому психическому состоянию Ну вот , ще ничего не случилось, а я себе уже накручиваю Понка, еще раз СПАСИБО и выздоравливай, мы тебя любим и посылаем только добрые посылы!!!!!!!!!
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:07 | Сообщение # 253 |
Робстен-профессионал
|
PONKA, спасибо за такое прекасное продолжение этой удивительной истории! NOVOLUNIE, спасибо, что выкладываешь сюда такое чудесное произведение! Ожидание было очень томительным, но терпеливым всегда воздастся))) Великолепная глава, обнадеживающая и позитивная! Замечательно, что Эдвард преодолел свою затяжную депрессию (не без помощи прекрасной Беллы) , и у него появилось желание, не только жить, но и бороться за свою любовь! У него появилась ВЕРА в Беллу, в себя, в их совместное будущее! Что может быть лучше, поднявшегося из пепла и растерзаного страданиями, человека Очень жду продолжения этого великолепного произведения!!!
|
|
| |
| marie |
marie |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:07 | Сообщение # 254 |
с верой
|
удивительное продолжение истории))) очень жду дальнейшего развития событий))) спасибо огромное автору)
|
|
| |
| Lili |
Lili |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:07 | Сообщение # 255 |
с надеждой
|
Как говорят,тот кто пытается забыть прошлое или не хочет помнить его,тот осужден на то чтобы пережить его вновь.Мне нравится,что Белла "тянет Эдварда к свету,даря ему эмоции и тепло.Надеюсь постепенно у него будут приходить в норму все его части тела)
|
|
| |
| Love_London |
Love_London |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:07 | Сообщение # 256 |
с надеждой
|
круто
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:07 | Сообщение # 257 |
Робстен-любитель
|
зацепила история и не отпускает... огромное спасибо автору! с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| nettisem |
nettisem |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:08 | Сообщение # 258 |
с верой
|
Очень рада, что у наших героев появился маленький, но результат их стараний! Спасибо!
|
|
| |
| bnatali |
bnatali |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:08 | Сообщение # 259 |
с любовью
|
Спасибо автору. Жду продолжения.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:08 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
классный фанф...жаль прода так редко,что выпадаешь из сюжета...немногие фанфики могут похвастаться такой цельностью героев,очень хорошо обрисованы характеры героев..и вообще))) классс ...хочу в ПЧ
|
|
| |