Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| TanyaLoveR |
TanyaLoveR |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:15 | Сообщение # 301 |
с надеждой о РобСтен
|
жду очень продолжения)) хороший фик *_*
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:15 | Сообщение # 302 |
с надеждой
|
чего сразу не верю, добавь к этому сроку неделю, и уже ближе к реальности будет, я так думаю.
|
|
| |
|
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:15 | Сообщение # 304 |
I ♥ Kstew
|
Quote (PONKA) Глава то у меня готова, но вот где Наташа чтобы ее сюда выложить я понятия не имею
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:15 | Сообщение # 305 |
Робстен-профессионал
|
Топтыжка, ты то рада, я понимаю, я сама не могу главу сюда кидать, так что ждите Наталью.
==================
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:16 | Сообщение # 306 |
...Hit by Destiny...
|
Ааа.... еще не активировали.... эх Жду
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:16 | Сообщение # 307 |
Робстен-эксперт
|
Ох, давно ждала продолжения этой истории, примите плиз в ПЧ, не терпится уже узнать концовку...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:16 | Сообщение # 308 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!! Судя по тому, что Эд ручкой уже неплохо орудует, в ближайшем (надеюсь) будущем, процесс выздоровления пойдет в гору... А Джейк козел и эгоист. Причем, он еще опасный тип. Я боюсь, что он дом поджечь может....
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:16 | Сообщение # 309 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Спасибо за главу!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:16 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, привет, привет, спасибо за шикарную главу NOVOLUNIE, спасибо за оповещение и выкладывание мммммммм, так приятно, что отношения Эда и Беллы перерастают в прекрасную любовь и рукаааааааааа стала работать того и гляди скоро и ноги с черенком в пригодность придут вот только скунс задумал плохое, какая же это любовь, когда он хочет унизить и растоптать девушку.............надеюсь, ничего у него не выйдет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:16 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, Спасибо за новую главу! NOVOLUNIE, спасибо за оповещение и выкладывание! Глава чудесная. Столько надежды, что ожила рука. И то, что об этом первой он сказал Белле. Он доверяет ей и понимает, что это для нее радость. Это стоящий сюрприз. Рада за них. Они счастливы, и надеюсь скажут друг другу, что любимы. Но опять этот Джейк. Подлый, низкий, отвратительный. Как он завидует ее счастью. Как он ненавидит ее, и как хочет унизить. Любовь и унижение несовместимы. Прошлый раз не получилось. Никак не успокоиться. Очень тревожно. Жду продолжения. Интересная, правдивая, хорошо написанная история. Читаю с волнением. СПАСИБО!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:17 | Сообщение # 312 |
Incanto d'amor
|
NOVOLUNIE, Спасибо за оповещение!!! PONKA, Спасибо за долгожданную главу!!!!! Как же хорошо,что Эдвард идет на поправку, и дело даже не в улучшении его физического состояния, а оно на лицо, его рука уже начала работать, он уже может даже чувствовать ею!!!Главное в том,что у него началось улучшение его психического состояния, он смог спокойно говорить о прошлом, о своей бывшей, которой самое место в аду, желательно на раскаленной сковородке!!!Ну и тварь же эта Джессика!!!!Как же Эдвард был таким слепым, что же он не заметил сразу,что она играет с ним, разыгрывает свой моноспектакль, видимо он хотел видеть ее той,что он намечтал себе. Дорого он заплатил за свои иллюзии, очень дорого. Визит родственников прошел хорошо, семья теперь может вздохнуть,особенно Эсми, она же потеряла дочь и на ее глазах умирал сын...О, в следующий визит они точно будут стучать в дверь спальни Эда и Бэлз!!! Жаль,что Бэлла не говорит Эдварду о том,что она любит его, но видимо понимает девочка,что еще не время,что он не готов услышать ее признание.А ведь она его любит..и он ее, но он еще не понимает очевидного. Джейк, да ему место на соседней сковородке с Джессикой!!!Вот гадина!Нет,я только за,что он подонок,я терпеть не могу Джейка в любых ипостасях и по мне,чем он хуже,тем лучше.Но здесь, даже страшно подумать,что он сотворит.Его мысли пугают, у него одержимость Бэллой, ему лечиться надо, и храни Господь Бэллу,я боюсь даже предположить,что он может с ней сделать, окажись он рядом с ней,когда никого другого не будет по близости.... Единственное, вполне возможно,что если Джейк попытается что-то сделать Бэлз, то это может быть катализатором для Эдварда,стресс очень сильное эмоциональное состояние и он может сыграть положительную роль в динамике выздоровления. А им хорошо вместе, действительно хорошо
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:17 | Сообщение # 313 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу и оповещение только подумала, что все налаживается и на тебе - Джейк Quote (rebekka) это может быть катализатором для Эдварда, ко мне такая мысль тоже приходила...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:17 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
NOVOLUNIE, Спасибо за оповещение!!! PONKA, Спасибо за новую главу!!! Горю праведным гневом на Джейка, вот так и становятся маньяками из-за своей одержимости...и этот гад начинает вынашивать мысли о мести, да еще такие изощренные...обидели мальчика, не дали ему...вся собачья кровь взыграла...ведь только у людей началось все налаживаться, нет, надо тут Джейку вписаться...уязвленное самолюбие и непомерная гордыня могут завести на скамью подсудимых...позор на весь индейский род и племя...неужели старушенция не почувствует угрозу для белы...или она помогает только тогда, когда ее просят? вот я и прошу...пусть бьет в бубен, сжигает травы и пьет огненную воду...только чтобы собака бешеная не все разрушила на своем пути...
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:17 | Сообщение # 315 |
с любовью к РобСтен
|
Иииииииииии))))))я так рада за них))) давно б уж признались в своих чувствах друг другу!))) вот этот джеик козеееееееел... на кол его! НА КОЛ! спасибо за главу и оповещение!) жду проду)
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:17 | Сообщение # 316 |
Робстен-любитель
|
ну вот и долгожданный шаг вперед!Пусть не такой значительный,но тем не менее движение есть!Радует,что Эдвард наконец-то полностью раскрылся Белле,в том плане,что рассказал о прошлом.Он доверяет ей.А это уже многое. Джейкоб Блэк-мерзкая псина.Что за у него эгоистическая такая любовь.Он явно псих,т.к. нормальный человек бы назвал это не любовью,а тупо одержимость отомстить.Его выход неизбежен.Но надеюсь,что он не сможет навредить ребятам! PONKA, спасибо за главу!!! А вторая часть трейлера будет?
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
|
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:18 | Сообщение # 319 |
I ♥ Rob
|
PONKA,спасибо за главу! NOVOLUNIE, за почту! Здорово,что Эд идет на поправку,что Би рядом и все здорово Канеш немного поднапряг Джейк...дурные у него мысли то...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:18 | Сообщение # 320 |
Банда КР
|
спасибо
|
|