Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:28 | Сообщение # 381 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Quote (PONKA) приветик, спасибо большое Пожалуйста!
Quote (PONKA) ты права, что обратила на это такое внимание, это первый самостоятельный шаг Эдварда к Белле. Всегда только она шагала к нему, теперь это сделал он. я когда начала читать этот момент,то сначала подумала, ей это снится,а когда поняла,что он сам к ней смог приехать на коляске,сам в нее сел-я ахнула! Он такой молодец!!! Quote (PONKA) это да, но всеже, ей которая его так любит, немного больно было слышать все это. Но ты конечно же права и я соглашусь, что он честен с ней, не врет и не обнадеживает ее возможно зря Ты права, возможно он зря не дает ей надежды, ведь она так ей нужна, ему тяжело, но каково ей, она видит его страдание, бьется как рыба, делает все,что в ее силах, но она бы скорее всего поняла,что он не честен с ней, давая обещания, в которые сам пока не верит. Ему страшно даже подумать,что можно вновь полюбить, и что открыв сердце, тебя не предадут.
Quote (PONKA) и-и-хи, бабулька все у нас может. Бабулька просто мировая!!!!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:28 | Сообщение # 382 |
Робстен-профессионал
|
rebekka, Quote (rebekka) сам в нее сел-я ахнула! Он такой молодец!!! кстаи говоря, ты это заметила. На всех сайтах где есть фф, этот факт отмечают единицы, в осном все зацикливаются на их ссоре, не замечая как будто это большого старания Эдварда.
Quote (rebekka) Ему страшно даже подумать,что можно вновь полюбить, и что открыв сердце, тебя не предадут. ты права. уж слишком исльно он любил Джессику и слишком сильно она его ранила.
Quote (rebekka) Бабулька просто мировая!!!! хи-их-хи, я уже подумываю о том что ей надо имя придумать...
==================
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:28 | Сообщение # 383 |
Босс Похотляндии
|
PONKA, Огромное спасибо за новую порцию моего "наркотика" Блин, я всегда поражалась твоему авторскому таланту... но 16 глава - это же просто шедевриально. Наконец, у них опять произошел маленький взрывчик, причем на этот раз Эдвард не на шутку дерьмово разозлился на нашу Белли. Понравилось, как всегда милое и нежное, страстное и буйное перемирие - это просто твой конек! Очень надеюсь на то, что у них все будет хорошо и, ох, простите извращенку (хотя, кто бы говорил ), я не могу дождаться момента его ПОЛНОГО выздоровления Понка моя, спасибо тебе за новую порцию, жду следующую
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:29 | Сообщение # 384 |
Робстен-профессионал
|
Belchonok, Quote (Belchonok) PONKA, Огромное спасибо за новую порцию моего "наркотика" приветик зайка...
Quote (Belchonok) Блин, я всегда поражалась твоему авторскому таланту... но 16 глава - это же просто шедевриально. Н спасибо огромное за такую оценку...
Quote (Belchonok) страстное и буйное перемирие - это просто твой конек! я стараюсь всегда делать вам перепады настроения.
Quote (Belchonok) ох, простите извращенку (хотя, кто бы говорил ), я не могу дождаться момента его ПОЛНОГО выздоровления аха-ха-ха-ха, в ближайших главах произойдет ВАЖНОЕ шевеление
==================
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:29 | Сообщение # 385 |
Incanto d'amor
|
Quote (PONKA) кстаи говоря, ты это заметила. На всех сайтах где есть фф, этот факт отмечают единицы, в осном все зацикливаются на их ссоре, не замечая как будто это большого старания Эдварда. PONKA, я читаю на двух сайтах здесь и на ТР, но ком-ю здесь...знаешь, это самое главное,что есть в главе и самое ценное, ссора не так значительна, а то,что он сделал-подвиг! Quote (PONKA) ты права. уж слишком исльно он любил Джессику и слишком сильно она его ранила. я все удивляюсь за что он ее любил, ведь он умный парень, искренний, эмоциональный,вырос в любящей семье и видел искренние отношения,взаимную любовь, как же он не заметил всю низость и пустоту Джессики, или он так любил придуманный образ,что долгое время не видел ее суть за ним. Грустно то,что часто такое и в жизни встречается.Эдвард слишком дорого заплатил за свое желание любить и быть любимым, а ведь это желание так понятно. Джессика меня в принципе поражает, ощущение,что у нее нет сердца, его просто забыли поместить в ее грудную клетку, про душу я молчу, ее у нее попросту нет.Может у нее с головой не в порядке, если для нее смерть девочки ничего не значит, про увечья мужа, который все для нее делал молчу. Обычно в таких ситуациях даже не любя,жалеют и стараются выходить.Добавлено (29.04.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (PONKA) хи-их-хи, я уже подумываю о том что ей надо имя придумать... Да! Старушка очень красочный персонаж!Имечко ей необходимо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:29 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, привет, привет, спасибо за новую главу поплакала, поревела, сильные эмоции в этой главе мне понравилось. что Эдя САМ сел в кресло и приехал к Беллочке, сам сел, упал, но сел, молодца, такими стараниями мы скоро пальцами на ногах зашевелим ссора их привела к новому этапу, Эд признал, что понимает чувства Беллки и старается откопать их же у себя. но пока не получается, эх, Эдя, это пока в твоем подсознании, а в сердце уже давно Беллка хозяйничает Когда он шепотом попросил вернуться в их комнату.........уревелась все, жду продолжения, жду бабульку, может она разок приедет в гости и проведет сеанс психотерапии
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:29 | Сообщение # 387 |
неизлечимый Робстеноман
|
дааа, давненько мы таких срывов у Эда не видели...PONKA вот умеешь ты скандалы описывать. я ж зачиталась вся...супер! а потом примирение...я рыдалъ у меня все из головы не идет. как он сам до нее добрался...трижды падав...вот уж точно тяга, два магнита они, разнозаряженные ...и умные мысли Белку посетили...старушка поможет не только с мазями для тела. но и с мазями для мозгов Эдовых...думаю. что свозит она Эда к ней, не шаманское это дело по пациантам шляться, сами приезжают и просят о помощи...а что, даст ему из трубки своей раза два пыхнуть и пойдут разговоры задушевные...она ему быстро мозги вправит дедовскими методами, вся индейская мудрость придет на помощь...уж она точно не будет его выспрашивать как он белку 2 пальцами трахает...она это и так знает...так все будет серьезнее...ну это я так предполагаю а вообще, хочется чтоб старушенция приняла активное участие в выздоровлении Эда. уж больно персонаж колоритный... PONKA, спасибо за проду...ух. эмоций сколько
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 29.04.2012, 21:29 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:29 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, спасибо за новую главу! Глава жданная и интересная, как всегда. У него просыпается интерес к жизни, это уже хорошо.
"- Я просто хочу быть полезен тебе, а то все лежу и лежу. Мне хочется, чтобы ты гордилась мной". Он еще не сознает, что хочет сделать это и для нее тоже. Для нее.
Ссора, боль, слезы. Боль, но это говорит, что душа живая. То, что он пришел сам, говорит о многом. Падал, но пытался, и все-таки сумел. Ему нужна Белла. И чтобы он не говорил, он уже любит Беллу. Он любит ее не так как Джессику. Он сам этого еще не понимает. Он просто хочет быть честным с ней. Что он может сейчас ей дать, а в будущем? Он сильный мужчина, он не хочет быть для нее обузой.
" - Я не хочу так жить, Белла. Я когда-то хотел иметь хорошую крепкую семью, а теперь, когда судьба преподнесла мне тебя, я не могу ее иметь. Я боюсь, что не справлюсь и утащу тебя назад за собой, а я не хочу, чтобы это случилось. Не хочу, чтобы ты плакала и страдала, но получается, что все, что я могу тебе дать, это слезы, боль и разочарования". Но он надеется, ой как надеется. Он и должен.
Это счастье, что у него есть Белла, и Белла так любит его. "Там, в моих снах, он всегда улыбался и, что самое главное… любил меня". Надеюсь этот сон будет наяву. Прекрасная история. И твоя подпись красотень! ВАУ! Спасибо!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:29 | Сообщение # 389 |
Contra spem spero
|
Жизнь налаживается. Никогда не пойму, почему американцы своих тараканов, живущих в головах, пытаются вытравить с помощью психотерапевтов? Мы как то неплохо и без них обходимся. Или тараканы в славянских головах менее живучи?
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Воскресенье, 29.04.2012, 22:07 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:30 | Сообщение # 390 |
I ♥ Kstew
|
Я нахмурился, понимая, что в данный момент она мне врет, хотя прекрасно знает, как я это не люблю, а ложь из ее уст была подобна удару в грудь. Уже так хорошо понимают друг друга... Меня Белла удивляет! Когда он сорвался я на 99% было уверена что она пошшет его, но нет!!! И очень зацепило то что Эд сам к Белле ночью прокрался) PONKA, спасибо большое за главу)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:30 | Сообщение # 391 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за долгожданное продолжение, PONKA! Интересно читать об отношениях этих очень сильных личностей, которым приходится проявлять свою слабость,чтобы не потерять друг друга. Радует прогресс в лечении Эдварда. Но эта истерика на Беллу из-за врача психотерапевта только доказывает, как он ему нужен. Сцена с ночным приходом и раскаиванием очень эмоциональная. Еще много эгоизма в Эдварде: ты мне нужна - будь со мной, соглашусь на твоих врачей, но полюбить не смогу... Ранит этими словами Беллу.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:30 | Сообщение # 392 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Althessa) Никогда не пойму, почему американцы своих тараканов, живущих в головах пытаются вытравить с помощью психотерапевтов? Мы как то неплохо и без них обходимся. Или тараканы в славянских головах менее живучи? Потому что не принято у них проблемами делиться с окружающими, поэтому все идут е врачам которые не осудят и дадут профессиональный совет!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:30 | Сообщение # 393 |
Робстен-профессионал
|
rebekka, Quote (rebekka) что есть в главе и самое ценное, ссора не так значительна, а то,что он сделал-подвиг! это точно, он уже сам захотел пойти к ней, а не ждал ее.
Quote (rebekka) Обычно в таких ситуациях даже не любя,жалеют и стараются выходить. ну это не про Джессику, тут она морально обанкротившийся человек.
Quote (rebekka) Старушка очень красочный персонаж!Имечко ей необходимо ты права.
sakyra, Quote (sakyra) PONKA, привет, привет, спасибо за новую главу приветик, рада что ты тут
Quote (sakyra) поплакала, поревела, сильные эмоции в этой главе ох, ну что же ты так.... не плачь, хот я рада что смогла донести до вас все нужные эмоции что переживала сама при написании....
Quote (sakyra) что Эдя САМ сел в кресло и приехал к Беллочке, сам сел, упал, но сел, молодца, такими стараниями мы скоро пальцами на ногах зашевелим почему только пальцами НОГ???
Quote (sakyra) Когда он шепотом попросил вернуться в их комнату.........уревелась ну ты прям залила там клаву слезками детка.
Quote (sakyra) жду бабульку, может она разок приедет в гости и проведет сеанс психотерапии все может быть.
murlika, Quote (murlika) PONKA вот умеешь ты скандалы описывать. я ж зачиталась вся...супер! ох. я стараюсь для вас всегда, выкладываюсь по полной, от того иногда получается что главы долго нет.
Quote (murlika) у меня все из головы не идет. как он сам до нее добрался...трижды падав... проявил наконец то свою силу воли, захотел седлать это для НЕЕ.
Quote (murlika) а что, даст ему из трубки своей раза два пыхнуть и пойдут разговоры задушевные.. аха-ха-ха, хорошее предложение
Quote (murlika) уж больно персонаж колоритный... рада что она вам понравилась, т.к. я боялась вводить ее в фф, думала вы не воспримите ее и методы ее лечения.
Quote (murlika) PONKA, спасибо за проду...ух. эмоций сколько спасибо за отзыв, рада что тебе понравилось.
Алиса, Quote (Алиса) PONKA, спасибо за новую главу! пожалуйста
Quote (Алиса) Ссора, боль, слезы. Боль, но это говорит, что душа живая. это точно, уже нет той аппатии, когда он просто тупо смотрел в окно или делал что то по принуждению.
Quote (Алиса) . Он любит ее не так как Джессику. Он сам этого еще не понимает. просто в его голове созрел уже давно образ этой больной любви, вот он ее и проецирует на все, в том числе и на Беллу.
Quote (Алиса) И твоя подпись красотень! ВАУ! Спасибо! ох, спасибо большое
Althessa, Quote (Althessa) Или тараканы в славянских головах менее живучи? у Эда я думаю там не тараканы, а уже стадо сороконожек завелось
Топтыжка, Quote (Топтыжка) Когда он сорвался я на 99% было уверена что она пошшет его, но нет!!! на самом деле, по секрету вам скажу, что изначально там была жесткая пощечина... но потом я немного изменила и добавила монолог Беллы.
Quote (Топтыжка) PONKA, спасибо большое за главу))) спасибо, зайка.
Илария, Quote (Илария) Спасибо за долгожданное продолжение, PONKA! рада что понравилось .
Quote (Илария) Еще много эгоизма в Эдварде: ты мне нужна - будь со мной, соглашусь на твоих врачей, но полюбить не смогу... Ранит этими словами Беллу. конечно ранит, ведь несмотря ни на что она в первую очередь девушка, которпая очень его любит, и что бы она ему не говорила, в душе все равно обида есть.
Спасибо вам мои хорошие за комментарии, мне очень приятно что вы читаете и находите время чиркнуть мне пару слов. хи-их-хи, и давайте составляем список возможных имен нашей старушки :giri05003:
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 29.04.2012, 22:46 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:30 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:30 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (PONKA) почему только пальцами НОГ??? нууу, а потом всё выше и выше и вышееееее Quote (PONKA) список возможных имен нашей старушки Фейхунуя Мирабель Белладонна, сокращенно Фея
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:31 | Сообщение # 396 |
I ♥ Kstew
|
Quote (PONKA) на самом деле, по секрету вам скажу, что изначально там была жесткая пощечина... но потом я немного изменила и добавила монолог Беллы. Ну просто я когда читаю всегда представляю себя на месте героя, и я бы не только пощечину дала..... поэтому для меня белла сейчас как мать-Тереза Quote (PONKA) спасибо, зайка. Это тебе спасибо солнышко. я так долго ждала продолжения!! Quote (PONKA) давайте составляем список возможных имен нашей старушки Айна
Сообщение отредактировал Топтыжка - Понедельник, 30.04.2012, 00:19 |
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:31 | Сообщение # 397 |
Робстен-эксперт
|
Quote (PONKA) давайте составляем список возможных имен нашей старушки типа: Лечащая травами - Летра
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:31 | Сообщение # 398 |
Incanto d'amor
|
Quote (PONKA) ну это не про Джессику, тут она морально обанкротившийся человек. PONKA, один мой знакомый таких называл - тряпка половая... Потопала думать над имечком!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:31 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (PONKA) давайте составляем список возможных имен нашей старушки не забываем. она живет в индейской резервации... значит у нее должно быть 2 имени, одно для всех, другое чисто индейское...и причем ее многие считают ку-ку , так что раздолье для фантазии...предлагаю гражданское имя Ангваснэзомтэка- кричащий, дух материАнпэйту- сияющая Уокэнда - обладает волшебной властью а вообще танцующая с травами, гоняющая койотов, и т.д.
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:31 | Сообщение # 400 |
Босс Похотляндии
|
Quote (PONKA) аха-ха-ха-ха, в ближайших главах произойдет ВАЖНОЕ шевеление
О, да! Свершится великое чудо и малыш Эдди оживет! Черт, и как теперь мне спокойно главу ждать?
|
|
| |