Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:48 | Сообщение # 141 |
Робстен-профессионал
|
сегодня будет глава. NOVOLUNIE, скоро появится и выложит ее)))
==================
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:48 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:48 | Сообщение # 143 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (PONKA) сегодня будет глава. NOVOLUNIE, скоро появится и выложит ее))) Ура!))))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:49 | Сообщение # 144 |
Incanto d'amor
|
PONKA, NOVOLUNIE, Поздравляю с победой в категории Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" Со вторым местом в категории Лучший поцелуй С третьим местом в категории Лучший фанфик эротического жанра
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:49 | Сообщение # 145 |
Contra spem spero
|
У Эдварда уж больно расшатаны нервы. Бросается из крайности в крайность с зачастую неадекватной реакцией. Чудной экземпляр, однако Но продолжение, полагаю, будет занимательным
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:49 | Сообщение # 146 |
Сумеречная
|
PONKA, С Победой тебя и призовыми местами!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:49 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:49 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
С Победой! Вдохновения и работоспособности!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:49 | Сообщение # 149 |
We're totally fine
|
С победой! и большое спасибо за главу!
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:50 | Сообщение # 151 |
Incanto d'amor
|
NOVOLUNIE, PONKA, Спасибо за долгожданное продолжение!Все начинает потиххонечку налаживаться.Уже есть прогресс, особенно в отношении психического состояния Эдварда,он стал спокойнее и счастливее.Он практически уравновешен, а это в его случае очень важно.Телом управляет мозг. Бэлла такая умница, она интуитивно чувствует что ему нужно, когда,как. Его семья ее приняла,все, даже Роуз.Не зря они обе оттаскали Джессику за лохмы!Так ей и надо!Эсми, как же ей тяжело-потерять одного ребенка и почти потерять второго,после той истерики,что она увидела, увидела,что сын даже ее не подпустил, а ждал только Бэллу она поняла,что Бэлла важнее врачей,важнее всего-от нее зависит во многом выздоровление. Бэлла делает жизнь Эдварда интересной, дает понять,что там за стенами спальни есть мир, идея с жеребенком-замечательная, лошади умнейшие животные.Думаю,что когда Эдвард будет чуть более самостоятелен,то ему только во благо будет иппотерапия.Она уже есть-общение с животным лечит. Эдвард понял.что не любил Джессику и это радует, видимо он себе ее придумал и полюбил лишь иллюзию,вернее влюбился в иллюзию, а сейчас он понимает,что почти любит, думаю,что уже не почти.И он хочет семью, после той катастрофы,какой была жалкая пародия на семью с Джессикой. Он понимает,что с Бэллой у них может быть СЕМЬЯ! Как же хорошо,что появился прогресс в лечении, не зря Бэлла к колдунье ездила и не зря столько сил и нервов потратила на мази и обвертывания, про пеленание .... молчу есть результаты!мышцы начинают оживать!!!Рефлексы уже появились!!!!Значит не за горами и выздоровление, оно конечно будет долгим и думаю,что нервов Эдвард Бэлле еще попортит,но в итоге все будет хорошо!!! А синяк он ей парализованной рукой поставил мыщцы ожили!!!!!!!!!
|
|
| |
| кабрюлик |
кабрюлик |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:50 | Сообщение # 152 |
с верой
|
ЭТО БЫЛА КЛАССНАЯ ГЛАВА)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:50 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, NOVOLUNIE, спасибо за новую главу и оповещалку! Дождались! И не разочаровались! Белла тут выступает как связующее звено между всей семьей и Эдвардом...правильные логичные суждения у девочки...надо бы ей еще подсунуть Эду ее бухгалтерские бумажки...пусть свое экономическое образование применяет на практике! и Да! Процесс пошел! Ура! Мази старой ведьмы начали свое действие! Сейчас, когда Эд придет в себя от этой новости и осознает ее. он свой член сам будет натирать мазью и обвязывать его листиками по несколько раз на день...главное вера! Рука начала двигаться, потом ноги начнут и хрен восстанет! Главное верить и натирать его каждый день...надеюсь, белла все процедуры проводит...главное чтоб бантик был , покрасивее...Эдвард эстет...
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:50 | Сообщение # 154 |
с верой в РобСтен
|
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:50 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, привет, спасибо за долгожданную, интересную главу NOVOLUNIE, спасибо за оповещение глава - суперррррррррррррр, такая нежная, трогательная и, самое главное, с шевелениями рука начала жить своей жизнью, скоро и черенок начнет вставать по ночам сюжет с жеребенком - красивый, пронизанный надеждой на выздоровление нашего Эда Роуз подружилась с Беллкой, это хорошо, жду номера, где они вдвоем вытаскивают Джессику за волосы из дома
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:51 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) Роуз подружилась с Беллкой, это хорошо, жду номера, где они вдвоем вытаскивают Джессику за волосы из дома ага и отпинают ее и доктора. который ей инфу кинул...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:51 | Сообщение # 157 |
I ♥ Rob
|
Спасибо большое за главу!Очень хочется верить,что следующая глава не заставить себя так долго ждать) Слава Богу у Эда пошли сдвиги,это так радует!Может в скором времени и заработает то,что находится в нижней части тела) Девочки,поздравляю Вас и ваш фф с призовым местом в номинации фиков года!Удачи Вам и вдохновения!С наступающим НГ!
|
|
| |
|
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:51 | Сообщение # 159 |
Робстен-эксперт
|
NOVOLUNIE, СПАСИБО ЗА ПРОДУ! как же я рада, что появились пусть маленькие, но улучшения в состоянии Эдварда! главное, что он любим, и это самое лучшее лекарство! думаю, с каждым днем ему будет становится все лучше и лучше! а сколько глав в этом фике?
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:51 | Сообщение # 160 |
Робстен-эксперт
|
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!! Урррррааааа!!!! ПРОГРЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |