Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline
Огромное спасибоmaramorozза превосходную обложечку
Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж… Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела. Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры. Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли соАвтора – это очень многое для меня значит. Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.
Белла Питер Эдвард Миранда Виктория Пол Элис Джаспер
*** Любовь всегда судьбы подарок, Подарок, что в душе храним, Подарок, что, как пламя ярок, Подарок, что не объясним.
Нет объяснения подарку, Как в мире нет ему цены. В любви все поцелуи жарки, Часы разлуки все длинны.
Судьба каретой нам отправит Любовь – царицу из цариц. И, средь любимых, вдруг оставит Одно лицо из тысяч лиц.
Нет объясненья и иному: Любовь порою не одна. В карете, что подъедет к дому Измены горечь впряжена
Разлуку с болью только сами, Увы, друг другу мы несем, Любовь не уживется с нами, Коль рану ей мы нанесем.
Нам, в этой жизни, в этом мире, Любовь дается только раз. И пировать на этом пире Дано лишь нам, или без нас…
Любовь приходит, как подарок, Подарок хрупкий, как стекло, А, если он и счастьем ярок, Нам с Вами в жизни повезло.
Огромное спасибо maramoroz за превосходные обложечки
Автор:Daria@love Бета:Denika Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер, все остальное - автору. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Эдвард\Таня Жанр: Драма, Ангст Стутус: часть 1 - завершена, часть 2 - в процессе. Разрешение на размещение: получено Саммари: Любовь - прекрасное светлое чувство, которое описано во многих сказках и романах. Как любая другая девушка, я мечтала о подобном чувстве и ждала своего принца на белом коне... К сожалению, в реальной жизни не все так прекрасно и безоблачно. Любовь причиняет боль, а сказочный принц может уничтожить. Иногда, лучше жить без любви. Очень жаль, что я это поздно поняла. Очень жаль, что я навсегда и бесповоротно влюбилась в НЕГО.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:54 | Сообщение # 203
Робстен-любитель
Да, так решительно и настойчиво вел бы себя Эдвард в первой части! Беллу тоже понимаю. Хотя чувство вины - очень дрянная штука. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:40 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
Питера конечно жаль, но Эдвард и Белла, эти двое - у них любовь и ее просто так не сотрешь. Эдвард не делает ничего плохого, с точки зрения влюбленного, а Белла... она разве виновата, что любит, ее ведь можно заглушить, но уничтожить...
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:30 | Сообщение # 206
Робстен-профессионал
Ну, Эдвард как всегда - самоуверенный индюк! Бесит аж до дрожи! Белла просто поражает! Если сравнить, какой она была и какой стала - небо и земля! Она пытается дать отпор своим чувствам и самому Эдварду. Только вот чувства к Эдварду перевешивают, чем благодарность к Питеру. Мне искренне жаль Питера. Он кажется хорошим человеком и не заслужил обмана со стороны Беллы. Но... как говорят Любовь зла, полюбишь и козла. Я считаю, что Эд все-таки больше выставляет себя таким самоуверенным и наглым, но внутри у него настоящий ураган и буря эмоций - страх, любовь, сожаление, грусть, печаль и т.д. Но все же, добивать своего Ангела таким способом - это ужасно. Еще больше отвращает. Если все же по окончанию фанфика Белла будет с Эдом, то пусть хотя бы и Питер найдет свою любовь! Он этого заслужил... Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:45 | Сообщение # 208
with hope in the future
Цитата (yuro)
Да, так решительно и настойчиво вел бы себя Эдвард в первой части! Беллу тоже понимаю. Хотя чувство вины - очень дрянная штука. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
yuro, Эдвард изменился и смог признать, что потерял Любовь всей своей жизни исключительно по своей вине. Спустя почти четыре года он пытается исправить эту ошибку.
Цитата (вика1234)
Белле сей час будет больно от того что она его предаёт но потом она поймёт что Эдвард её судьба
вика1234, согласна, но на это нужно время.
Цитата (maramoroz)
Питера конечно жаль, но Эдвард и Белла, эти двое - у них любовь и ее просто так не сотрешь. Эдвард не делает ничего плохого, с точки зрения влюбленного, а Белла... она разве виновата, что любит, ее ведь можно заглушить, но уничтожить...
maramoroz, настоящую любовь невозможно стереть и забыть, даже спустя время она дает о себе знать...
Цитата (nastuphechca)
Ну, Эдвард как всегда - самоуверенный индюк! Бесит аж до дрожи! Белла просто поражает! Если сравнить, какой она была и какой стала - небо и земля! Она пытается дать отпор своим чувствам и самому Эдварду. Только вот чувства к Эдварду перевешивают, чем благодарность к Питеру. Мне искренне жаль Питера. Он кажется хорошим человеком и не заслужил обмана со стороны Беллы. Но... как говорят Любовь зла, полюбишь и козла.
nastuphechca, в жизни всякое бывает
Цитата (nastuphechca)
Я считаю, что Эд все-таки больше выставляет себя таким самоуверенным и наглым, но внутри у него настоящий ураган и буря эмоций - страх, любовь, сожаление, грусть, печаль и т.д.
Ооо, у него там не просто ураган, а все стихийные бедствия мира в одном комплекте
Цитата (nastuphechca)
Если все же по окончанию фанфика Белла будет с Эдом, то пусть хотя бы и Питер найдет свою любовь! Он этого заслужил...
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:04 | Сообщение # 209
с верой в РобСтен
Хотелось поругаться, что наша птичка опять попадает в свою золотую клетку, но не могу... Жить с человеком, к которому испытываешь благодарность, привязанность, нежные чувства, и знать, каково это - любить и сгорать, а не тлеть, это страшно...Беллу жалко до слез,Питера тоже, к Эдварду двоякие чувства, я за всю историю так его и не поняла до конца, я думаю, он сам себя полностью не понимает...Хочется, чтобы все были счастливы, но такого, наверное, не бывает...Спасибо и жду продолжения!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:13 | Сообщение # 210
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ох, Эдвард, ох, змей искуситель! Не оставит он в покое нашего Ангела, а Ангел, я думаю и не против вовсе...... Любит она его всем сердцем, как бы больно не было и как бы она не относилась к нему.... Сколько бы в сердце не было опасений и недоверия, боли и сомнения, гнева и смятение, но ЛЮБОВЬ все перекроет и все переплюнет! Соглашусь, что Эдвард мерзко обошёлся с Беллой, жестоко, как не подобает любящему мужчине! Но все в нашей жизни имею право на второй шанс! Искренне надеюсь, что он его не упустит..... Спасибо за главу и оповещение! Жду с нетерпением!!!:)
Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:32 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Привет! Превосходное, завораживающее продолжение! Питера жаль! Хороший парень, но не судьба ему быть с Беллой! Белла с Эдвардом, до безумия любят друг друга, это они две половинки, одного целого! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!