Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline
Огромное спасибоmaramorozза превосходную обложечку
Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж… Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела. Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры. Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли соАвтора – это очень многое для меня значит. Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.
Белла Питер Эдвард Миранда Виктория Пол Элис Джаспер
*** Любовь всегда судьбы подарок, Подарок, что в душе храним, Подарок, что, как пламя ярок, Подарок, что не объясним.
Нет объяснения подарку, Как в мире нет ему цены. В любви все поцелуи жарки, Часы разлуки все длинны.
Судьба каретой нам отправит Любовь – царицу из цариц. И, средь любимых, вдруг оставит Одно лицо из тысяч лиц.
Нет объясненья и иному: Любовь порою не одна. В карете, что подъедет к дому Измены горечь впряжена
Разлуку с болью только сами, Увы, друг другу мы несем, Любовь не уживется с нами, Коль рану ей мы нанесем.
Нам, в этой жизни, в этом мире, Любовь дается только раз. И пировать на этом пире Дано лишь нам, или без нас…
Любовь приходит, как подарок, Подарок хрупкий, как стекло, А, если он и счастьем ярок, Нам с Вами в жизни повезло.
Огромное спасибо maramoroz за превосходные обложечки
Автор:Daria@love Бета:Denika Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер, все остальное - автору. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Эдвард\Таня Жанр: Драма, Ангст Стутус: часть 1 - завершена, часть 2 - в процессе. Разрешение на размещение: получено Саммари: Любовь - прекрасное светлое чувство, которое описано во многих сказках и романах. Как любая другая девушка, я мечтала о подобном чувстве и ждала своего принца на белом коне... К сожалению, в реальной жизни не все так прекрасно и безоблачно. Любовь причиняет боль, а сказочный принц может уничтожить. Иногда, лучше жить без любви. Очень жаль, что я это поздно поняла. Очень жаль, что я навсегда и бесповоротно влюбилась в НЕГО.
Дата: Четверг, 01.06.2017, 00:08 | Сообщение # 443
Робстен-любитель
Спасибо за замечательную историю Конечно герои наломали немало дров, прежде чем у них все наладилось, но хорошо, что все закончилось на такой замечательной ноте
Дата: Пятница, 26.04.2019, 17:45 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Ух, в первой части хотелось Белле по щекам надавать, встряхнуть и заставить себя уважать, о здоровье подумать и о развитии, образовании, самостоятельности. А то "на трамвае прокатил, шоколадкой угостил и она твоя", да еще и как будто это в порядке вещей. Эдю хотелось пнуть хорошенько и треснуть ему по башке. Во второй части, видимо с возрастом, у них стало чуть побольше мозгов. Но все равно, Эд местами остался на той же волне, как будто застрял в своем шовинизме, а Би все так же слаба. И чуть опять аборт не сделала, дура, с таким то состоянием здоровья... История (обе ее части) душещипательная, захватывающая! Читала - оторваться не могла, хоть и хотелось героев разорвать) Спасибо за потрясающее чтиво! Отлично написано!