- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
Мой первый опыт написания фанфа. История с закрученным сюжетом и событиями. В фанфики будет меньше 20 глав. И еще: В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за очаровательное стихотворение очень милой девушке kvella
(Элис)
Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться.
И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде.
Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья.
Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной.
Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья?
Театр теней. Кто режисёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
kvella, Юль, у тебя действительно получаются очень проникновенные стихи. Это очень ценный талант, береги его и большое спасибо.
Эдвард. Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил.
Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем?
Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву.
Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала.
Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём, Вокруг лишь тьма. Зачем живём?
Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. - Тебя совсем я не люблю и не любила. Дрожат губы.
Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь.
Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт.
И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят.
Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой.
По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк.
Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
(вампирчик), привет привет . Ну что я могу сказать , история очень интересная, тайна предальства Беллы, и лютая ненависть Эдварда это моя слабость, принимай в ПЧ.
Вот это контраст,по сравнению с прологом.Все так грустно.Что у них такое произошло,не похоже что чувства пропали,по крайней мере у Беллы точно.Прям не терпится уже продолжение почитать)) Спасибо за главу))