Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Жанр: Romance/Drama/Angst Статус: закончен. Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Размещение: только с согласия автора
Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Наслаждайтесь! =)))
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале 7 дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
Sweegie,прочла сразу три главы:33,34 и 35 и если честно я в смятении.Во-первых к Тане у меня двоякое чувство,с одной стороны всеми фибрами души я ненавижу ее за то,что она шантажирует Эдварда и в то же время к ней чувство жалости.Ведь на период встречи с Эдвардом она была невинной 14-летней девушкой и искренне любила его? Ведь так? Они же вместе с Эдом экспериментировали в постели и именно парень испугавшись ответственности (рано создавать семью) заставил Таню сделать аборт...Или все-таки со стороны Тани была интрига,а я этого не поняла? Потом мне не понятны метания Беллы от Джейка к Эдварду и наоборот. Джейка не любит,но с ним надежно.Эдварда любит,но не может позволить себе быть с ним,почему-то боиться будущего с ним...Я туплю,не понимаю...Кажется ей уже пора бы определиться, все-таки девочка взрослая. Ну,а Эсми-это Эсми она у тебя,Sweegie,вне конкуренции:проницательна,умна,добра и чувствует своего сына лучше Карлайла-папочки. Несмотря,что многое для меня пока остается без ответа(может разрулится позже),хочется читать и читать,потому как увлекает. Так что с нетерпением жду продолжения и спасибо тебе за твой труд,благослави боже твою головку.
sweegie, Аня, привет и спасибо за новые главы все великолепно, Эсми такая хорошая, все поняла и только надеется на счастье Да, разговор про Таню - жесть, 14 лет совратила парня, теперь шантаж, надеюсь, Эдвард найдет выход как же хочется чтоб Белла узнала про Джейка, отдала так ненавистное ей кольцо и сняла груз с плеч по имени Джейк Эдвард услышал Я люблю тебя, да, это интересно жду продолжения
вас ожидает ещё 10 глав, 1 бонус и Эпилог. Из этих глав... 3 НЦ. (И бонус тоже НЦ, 4-ый по счёту)
супер
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
аккуратно взяв меня за лодыжку, одел сначала одну туфельку, а затем и другую. от этой картины,у меня кружится голова Глава как всегда великолепна,Белли конечно выдала а Эдди интересно когда скажет ей подобное?Ох,будем ждать,все вроде как налаживается...и Эсми как всегда великолепна,она прекрасная мать!!! sweegie,
Спасибо за новые главы, за новые яркие ощущения от их прочтения! Такой спектр эмоций... Признание в любви со стороны Беллы (пусть и неосознанное) для меня было волнующей неожиданностью. Я предполагала, что Эдвард первым пойдет на этот шаг, но тем интереснее должно быть продолжение истории... Она показала мне мечту, я так хотел сделать её реальностью. Теперь он знает, за что ему предстоит бороться, и что ОНО того действительно стоит!!! Эсми - мудрая и чуткая женщина, тонко чувствующая душу своего сына. Она безусловно их лучший союзник...
Я...э-э... секс втроем...это конечно круто...наверно я конечно не фанат такого рода отношений,по этому,скажем так,я немного была шокирована,ай да Элис,ай да проказница а вот Розита,по-моиму разошлась не на шутку,по ходу она ещё что-то вымочит. Очень жду разговора между Беллой и Джейком,уже хочется иметь на одну проблему меньше))) sweegie, спасибо!!! Жду проду!!!
Sweegie,салютики-прветики! Я правильно поняла,что наши пионэры Изя + Эд = любовь,дружба,жвачка? Мне показалось,что Изя решила дистанцироваться от Эда, хоть они и спали в одной люле? Ничего не понимаю...так они дружат или нет? Элис + Роуз= Я ф-и-г-е-ю, во девчонки чудят . Шалунишки.А Джаспер,Джаспер-то что там делал с девчонками? Эх,еще бы Эммета туда, был бы квартет,глядишь сыгрались бы. Да...светсткий раут...у Карлайла не особняк,а прям дом терпимости какой-то... Эм не боицца,что его Роуз кастрирует,она ж бисексуалка и свого мальчишку без драки не отдаст.Sweegie,скажи,громко...Роуз с Нюсей подерутся? И еще Джейкоб-пес неверный получит взад колечко с красным камушком? Меня утешило бы если Роуз+Таня=ля ля ля,бонус так сказать для постоянных читателей.... Sweegie,умница ты наша,где черпаешь вдохновение? Мне понравилось,жду 37 главу с нетерпением!!!
sweegie, СПАСИБО за новую главу , она оказалась очень позитивной и легкой , и я даже немного посмеялась с ночного приключения Элис и Роуз, а Джасперу ,судя по всему , досталась маленькая роль вот он и обиделся(ХА-ХА-ХА-ХА-ХА) Анютка , ты такая умничка и выдумщица , не перестаещь удивлять Мне нравятся все твои задумки и у тебя классно работает воображалка Скорей бы проду , чтобы узнать о разговоре Беллы и Джейка И пусть она ему двинет между ног , чтоб знал как изменять и врать, КАБЕЛЮКА!!!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Я правильно поняла,что наши пионэры Изя + Эд = любовь,дружба,жвачка? Мне показалось,что Изя решила дистанцироваться от Эда, хоть они и спали в одной люле?
Ну Белла пытается отстраниться, пытается убедить себя в том, что они могут быть друзьями, и что у неё к нему это тепло дружеское, а вовсе не любовь. *Энергично мотает головой*
Quote (Лёпа)
у Карлайла не особняк,а прям дом терпимости какой-то...
так это они уже после приёма всё замутили. В квартире у Розали. Джаса мне тоже жалко...
Quote (Лёпа)
Sweegie,скажи,громко...Роуз с Нюсей подерутся?
*Официально так* Они немного сцепятся, но ближе к концу фанфа.
Quote (Лёпа)
Sweegie,умница ты наша,где черпаешь вдохновение?
Меня вдохновляет мой зеленоглазый муз с потрясающим телом и двумя ямочками на пояснице.
Quote (Лёпа)
жду 37 главу с нетерпением!!
Охххх.... А как же ты будешь ждать 38-ую!...
Quote (танюшка)
Анютка , ты такая умничка и выдумщица , не перестаещь удивлять
Куда уж меня только не заводила моя больная фантазия!
Quote (танюшка)
И пусть она ему двинет между ног
Не исключено...
Мои дорогие, не сдержалась и ответила пока на последние комменты. Но на предыдущие обязательно отвечу чуть позже. У меня скорее всего отключат завтра интернет, и подключить его смогу только после 10-ого. *Я пока точно не знаю, отключат или нет, но просто предупредила* В связи с этим, добавляю ещё одну главу, а именно разговор Беллы с Джейком. Но немного позже, ближе к вечеру.
Мои дорогие! Я добавила новую главу! Ждём активации. Начинается всё самое интересное. Пристегните ремни. И я на полном серьёзе! В моё отсутствие, кое-кто из модераторов добавит очень ИНТЕРЕСНЫЕ главу 38 и Бонус к ней. Ухх, а вот когда вернусь, буду наслаждаться вашими эмоциями и комментариями!
Ну наконец то свершилось...наконец то у Беллы открылись глазенки на Этого гавнюка Джейка,и мать твою за ногу,ОНА -это Розали??? пипец,никогда бы не подумала а вот то,что Би направилась в правильном направлении,в этом я не сомневаюсь)))Анют,ремни пристегнуты,готовы как никогда)))надеюсь,теперь уже нет препятствий к безумной ночи любви? ох...как же я её жду...не передать Вот только переживаю,как же мне столько дней без проды прожить? Ладно,так нибудь общими усилиями протянем sweegie, я очень тебе благодарна!!!Ждем тебя,возвращайся побыстрее!
Нихрена себе Вот это улетная главка У меня челюсть лежит на полу Не ожидала такого поворота событий Белле нужно быть на чеку , учитывая количество врагов , которыми она обзавелась , благодаря Эдварду и Джейку... ее мужики ее погубят
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Ах он,да он-мистер свинья этот Джейкоб!Тщеславный ублюдок!У меня просто нет словов, любовь-то у него к Белле с интересом: -стирка -готовка -уборка -раскидывание ног для удовлетворения его похоти и это при том,что попка моей любимки его,видишь ли,не возбуждает.Все распланировал кобелина! Еще Белле допрос устраивает с пристрастием! У меня просто руки чешутся все волосенки ему повыдергивать....по одному, чтобы больнее было! Вот это да... Джейкоб---Роуз....Мистер-свинья + цветочек аленький=гарантировано рождение дэбилов. Если бы Элис знала какая кака эта Роуз,она бы на пушечный выстрел к ней не подошла бы,чтобы не испачкаться. Sweegie,надеюсь Таня и Роуз ничего не замышляют козни против моей любимки? С нетерпением ждем твоего пояления,пусть у тебя все будет хорошо!