Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:52 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline
Автор:Denika Бета:-marusa122- Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а действия и сюжет моей свихнувшейся головушке Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/..., Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Романтика, POV, Ангст
Саммари:Способность видеть будущее, совершенная интуиция, способность исцелять незначительные ранения, телекинез, управление стихиями, способность чувствовать чужие эмоции и управлять ими – это малая часть того, что часто описывают в современных книгах о магах, друидах и других существах. Но как быть, когда вся эта сверхъестественная муть заложена в тебя с рождения и является частью твоего наследия? Как выжить в двадцать первом веке и при этом не раскрыть себя? Мой ответ прост - невероятно сложно, но возможно.
Статус: завершен От Автора: Это очередная моя проба пера, которая попахивает нездоровым рассудком, если честно. Выйдет из этого что-нибудь стоящее или нет - решать Вам, дорогие Читатели!
Двойняшки Свон (27 лет) Белла Элис
Братья Каллен Эммет, 33 года Эдвард 30 лет Джаспер 28 лет
Denika за главу ! Друзья и любимый готовы умереть за Беллу, а она, терзается сомнениями, что перейдет на сторону темных сил. Аро, хоть и силен, но у него, тоже есть слабое место. План очень, хорош, но свои коррективы внесет местность, ведь Аро, не зря ее выбрал. Там, небывалая сила, даже для него. Сон, настораживает, почему Эдвард стал уходить. Может быть, Вольтури, воздействовал на ее сон, и показал, то, что он хотел? Очень интересно , жду продолжения !
Denika спасибо за продолжение ! Интересно, дар с водой это от Элис или это защита Беллы? Раз, у Эдварда было оружие то все сильно осложниться если будет перестрелка . Мысленный диалог, повеселил . Постепенно, обстановка становиться очень гнетущей. С нетерпением жду продолжения !
Denika,Светочка (rebekka) !Не ожидала такого развития событий . Оказывается, часть дара можно передать. А он вернется владелице? Гевин, хоть и родственник, но как отразиться на нем этот дар? Эдвард как и все остальные в боевой позиции , защищать так до конца . А, мысленно, она не может передать часть дара, Элис или Розали? С огромным нетерпением жду продолжения !
Не ожидала такого развития событий . Оказывается, часть дара можно передать.
Не весь дар, а лишь часть и на время.
Цитатаmiaka_87 ()
Гевин, хоть и родственник, но как отразиться на нем этот дар?
Парню будет не сладко, ведь несмотря на кровное родство, он мужчина - ему не положено иметь никаких способностей.
Цитатаmiaka_87 ()
Эдвард как и все остальные в боевой позиции , защищать так до конца
Вопрос в том, позволит ли Белла защищать себя?
Цитатаmiaka_87 ()
А, мысленно, она не может передать часть дара, Элис или Розали?
Нет. Розали не кровная родственница, а Элис и без того наделена способностями. Здесь важен вот какой момент. Человек, которому передают должен быть кровным родственником, но не прямым, иначе ничего не выйдет.
Denika спасибо за продолжение ! Теперь, понятно, что мало кто устоит от такой силы. Она, слишком разрушительна. Думаю, Эдвард не слишком злиться на Беллу, ведь это не ее сердце, а темная сторона Аро, пытались убить его . Будем надеяться. она справиться . Жду продолжения ! P.s. Удачи твоему музу .
Denika спасибо большое за такую милую историю ! Родители, живы, сестра, друзья, а недруги получили по заслугам. И, все - таки зря она, временно рассталась с Эдвардом . Надеюсь, на радостный эпилог .
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 23:02 | Сообщение # 51
с любовью
Denika ! Эпилог просто потрясающий ! То, как они разыграли Марека стоило некоторых усилий . Воссоединение, с семьей, это здорово . Только, не понятно, как Эдвард попал в Лондон? Ведь, кто - то знал где она будет. И, почему Эдвард молчал некоторое время? Надо, бонус для разъяснений . P.s. спасибо за такую потрясающую историю !
Сообщение отредактировал miaka_87 - Понедельник, 18.07.2016, 23:04
miaka_87, Большое спасибо, что читала и комментировала историю
Цитатаmiaka_87 ()
Только, не понятно, как Эдвард попал в Лондон? Ведь, кто - то знал где она будет. И, почему Эдвард молчал некоторое время? Надо, бонус для разъяснений
Новая работа Эдварда связана с Лондоном, а именно с Гарретом. Так как у мистера Монтахауза успешное охранное предприятие, они вместе с Эдвардом решили открыть нечто подобное и в Сиэтле, поэтому Каллен там и был. Но идея с бонусом мне нравится Возможно, через некоторое время он появится.
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 07:59 | Сообщение # 57
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за интересную историю, трогательный финал!) Белла отчасти похожа на супер героя, как и Аро, необычный положительный Джеймс, хороши второстепенные персонажи, Гевин и др. Понравилось)
Уф, победили всех демонов - и наружних и внешних Спасибо за историю!
робокашка, тебе спасибо за прочтение истории
Цитатаbitite_zum ()
Спасибо большое за очаровательную историю.
bitite_zum, и вам спасибо за прочтение фанфика
Цитатаvkastalskaya ()
Спасибо за интересную историю, трогательный финал!) Белла отчасти похожа на супер героя, как и Аро, необычный положительный Джеймс, хороши второстепенные персонажи, Гевин и др. Понравилось)
vkastalskaya, большое спасибо, что уделили моей работе время Я рада, что история вам понравилась:)
Цитата3Litra ()
Denika спасибо за интересную историю
3Litra, спасибо за прочтение
ЦитатаТанюш9954 ()
Надеюсь Белле действительно удалось справиться с терзавшими её противоречиями. Спасибо за историю)