Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Выживи, если сможешь. Эпилог. Часть 2

Эпилог. Часть 2

***

Едва мы приземлились в Сиэтле, как на телефон обрушилось множество звонков от наших семей.  Мы никому не говорили, что приедем вместе. Мои родители думают, что я до сих пор в Шотландии,  Эсми и Карлайл считаю, что их сын в Лондоне. Конечно, они надеялись, что нам удастся приехать к ним на Рождество.

Праздничный ужин был запланирован на семь вечера, поэтому после долгого изнуряющего перелета мы могли себе позволить полноценный сон. Повинуясь предложению Эдварда, мы купили совместный подарок нашему любимому племяннику в Лондоне. Николасу было десять месяцев, он только начинал делать свои первые шаги.

Мне не терпелось увидеть малыша, прижать  к груди, вдохнуть ни с чем не сравнимый аромат ребенка.  Я впитывала каждое слово Эдварда, когда он рассказывал о нем,  молча завидуя ему.

Воспользовавшись услугой такси, приехав домой, мы не стали тратить драгоценное время на разбор вещей, подождут, отдых и сон, важнее. Стоило моей голове коснуться подушки, как я заснула, прошло, как мне казалось совсем немного времени, когда нежные прикосновения Эдварда пробуждали меня.

Лениво потянувшись, я улыбнулась, не открывая глаз.  Крепкие руки обвились вокруг меня,  Эдвард уткнулся носом мне в шею.

- Котенок, тебе пора собираться, если твои планы навестить сестру в силе, - прошептал он, обдавая мою кожу теплым дыханием. По телу прошло дрожь вожделения, стон сорвался с губ, я потянулась к любимому, но поймала руками лишь пустоту.

- Хэй, - открыв глаза, я приподнялась на локтях, ища взглядом Эдварда.

У подножья кровати стоял наполовину одетый любимый. Его кривоватая улыбка манила к себе. Надув губы, я поманила его пальчиком, но он отрицательно закачал головой.

- Я тебе еще припомню, - буркнула я, выбравшись из кровати, поспешила в ванную.

Эдвард проводил меня плотоядным взглядом, кроме белья на мне ничего не было. Должна признать, что расслабляющий душ в одиночестве пошел мне на пользу. Закутанная в полотенце, я вошла в комнату, заметив, Эдвард ушел. Разочаровано вздохнув, я прошла в гардеробную в поисках подходящего платья.  Передвигая вешалки с различными нарядами, я заметила чехол, находящейся в самом конце стойки, вытащив его из недр шкафа, обнаружила внутри него  красивое бежевое трикотажное платье с черными вставками.

 Платье было презентом от моей заботливой сестры, вплоть до этого момента, не было повода надеть эту красоту. Повесив платье на вешалку, я достала новый комплект нижнего белья, сбросив полотенце, облачилась в  него.

Тяжелый вздох за спиной сообщил о присутствии Эдварда в комнате, я не слышала, как он вошел. Плохо, Белла, не осторожной стала. Игнорируя прожигающий взгляд любимого, я прошла мимо него к туалетному столику, занявшись волосами.

Все это время похотливый взгляд Эдварда не отрывался от моего тела. Мне стоило огромных усилий не обращать внимания на него. Нанеся легкий вечерний макияж, я отложила в сторону розовый блеск, чтобы после подкрасить губы. Надев платье, я поправила волосы, немного взбив локоны. Нанесла несколько капель любимых духов, подведя губы карандашом, подготовилась накрасить их, но Эдвард остановил меня.

- Никакого блеска, - прохрипел он, резко разворачивая меня к себе, впиваясь в губы поцелуем. Мы отстранились друг от друга, тяжело дыша. Посмотрев на мои губы, Эдвард улыбнулся. – Теперь можно ехать, жду тебя в машине.

Поцеловав меня в лоб, он поспешно удалился. Я смотрела ему вслед затуманенным от страсти взором, пытаясь осознать произошедшее. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела зарумянившуюся женщину с красными припухшими губами.  Увиденное, порадовало меня.

Захватив клатч со всем содержащимся в нем, я поспешила к любимому.

Несмотря на мое длительное отсутствие в городе вкупе с  желание поддаться ностальгии, потребность увидеть родных была превыше всего. Эдвард в рекордно короткое время доставил нас по нужному адресу. Ровно в семь вечера наше авто припарковалась у дома Элис и Джаспера.

Волнение внутри меня достигло критической отметки,  я торопливо потерла ладони о платье.

- Не переживай, все будет хорошо, - улыбнулся любимый, погладив меня по щеке. – Уверен, Элис уже почувствовала тебя.

Я покачала головой.

- Она не может меня почувствовать до тех пор, пока я ей этого не позволю, - улыбнувшись, я посмотрела на затейливо украшенный дом.

Олени, запряженные в санки Санты стояли у крыльца дома. Мистер Клаус свисал с водосточной трубы. Гирлянды подобно лозам, обвивали дом. Улыбнувшись, я представила каким образом происходил процесс украшения. Элис наверняка весь мозг вынесла Джасперу.

Подарив мне поцелуй, Эдвард вышел из машины, обошел вокруг и помог мне. Захватив подарок, мы подошли к двери и постучали. В глубине дома послышались голоса.

- Мы разве кого-то ждем? – голос Чарли.

- Кто это может быть? – Эсми.

Не удержавшись, я опустила стену между собой и сестрой.

- Я открою, - произнес Джаспер,  послышались шаги.

- Нет! Стой! – прокричала Элис, движение прекратилось.

Эдвард посмотрел на меня с легкой улыбкой, сжав мою ладошку.

- В чем дело дочка? – взволнованная Рене.

- Джас, возьми Ника, - я чувствовала смятение, радость, неверие и счастье Элис. – Я сама открою.

Я тяжело дышала, сдерживая слезы. Тихий осторожный стук каблучков приблизился и через секунду дверь открылась. Сестра плача от счастья, смотрела на меня.

- Это самый лучший подарок на Рождество, который я когда-либо получала, - произнесла она, прежде чем броситься в мои объятия.

- Я тоже по тебе скучала, младшая, - прошептала я, прижимая к себе сестренку, чувствуя руку Эдвард на себе. Он поддерживал меня.

- Белла, Эдвард! – раздались восторженные голоса.

Отстранившись от Элис, я посмотрела на свою семью. Джаспер стоял ближе всех к нам, на его руках нетерпеливо извивался самый прекрасный ребенок в мире. Карлайл и Эсми находились позади сына, не скрывая слез счастья. Сразу возле них стояла Розали с Эмметом, в глазах большого парня стояли слезы, он не стыдился их. Моя блондинистая подруга широко улыбалась, вытирая мокрые дорожки с щек. Левее друзей в объятиях отца плакала мама. Она неотрывно смотрела, боясь, что я растворю подобно снежинке, пойманной в тепло ладони.

Эдвард поцеловал меня в висок, ближе прижав к своему боку.

- Я вернулась домой навсегда, - произнесла я, глядя в мамины глаза.

Не трудно описать то, что происходило дальше.  Меня заключили в большие семейные объятия, наполнившие меня невероятной жизненной силой. Если в дальнейшем меня ждут препятствия и испытания, я с легкостью преодолею их все, зная о том, что  мои тылы прикрывает любимая семья.

За последние два года я боролась со многими демонами, лишь благодаря поддержке близких – я одолела их. Я боролась и одержала победу. Я пыталась выжить… Я выжила!

От Автора: Хочу выразить большую благодарность всем, кто читал историю и терпеливо ждал выхода глав. Спасибо за комментарии и слова поддержки, дорогие Читатели. Хочу сказать особое спасибо Светочке за ее неоценимую помощь в редакции текста. Также большое спасибо, моей Бете Маше за веру и наставления. Девушки, благодаря Вам данная история является читаемой. 



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2125-3
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Denika (18.07.2016) | Автор: Denika
Просмотров: 349 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Большое спасибо за эпилог и за всю историю! good lovi06032
avatar
0
4
Спасибо большое редактору, бете и, конечно же, автору за очаровательную историю.
avatar
0
3
Спасибо за эпилог  
avatar
0
2
СПАСИБО!!!
avatar
0
1
Спасибо огромное за прекрасную историю и за Ваш труд! надеюсь в скором времени увидеть и прочесть не менее захватывающую новую историю.Жду!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]