Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:37 | Сообщение # 222
с любовью
Статус: Offline
Quote (Смайл)
_Мила_, как там наши зайцы поживают? Скоро прода?
Процесс идет, но к сожалению медленно, так как вышла на работу не успеваю.Первая рабочая неделя самая трудная, к тому же в субботу тоже рабочий день.В воскресенье точно допишу.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:02 | Сообщение # 225
♥You're my halo,baby♥
_Мила_,спасибо за новые главы,извини,что не комментирую,просто не успеваю.......учеба.... а старый эДвард вернулся....надеюсь,ненадолго... очень жду следующую главу
_Мила_, спасибо за оповещение и за отличную главу! Эдвард не мерзавец. он круглый идиот, если не сказать мудак...из-за своей глупой ревности и перекошенным восприятием семейной жизни. он лишает себя самого главного....взаимной любви...и это его демагогия...пусть она меня любит...а здесь вроде ни при чем...сыграет с ним подлую шутку...по принципу. за что боролись-на то и напоролись...сейчас Белла немного пооботрется в семейной жизни , включит мозги и начнет действовать...и ему еще придется ой как постараться заслужить уже ее любовь! Жду с нетерпением этого ночного разговора в гостиной..может хватит у умного Каллена ума поговрить начистоту и выяснить все?
Да, забавные скажем так у Эдварда рассуждения о любви и семейной жизни. Пусть ОНА меня любит....Мда..... Очень интригующий конец главы, поскорее узнать бы чем закончится начатый разговор. И интересно, что у Джаспера с Элис за проблемы.... Мила, ждем продолжения )
Мила, спасибо за новую главу! Великий и могучий Эдвард Каллен влюбился в свою молоденькую жену и это очень сильно его задевает, он пока ещё не осознаёт своего чувства к Белле, поэтому и рассуждает так нелепо, думая, что любви одной Беллы будет более, чем достаточно. Не будет. В любви, чтобы была гармония с партнёром не только физическая, но и духовная, нужно не только брать, но ещё уметь и отдавать, причём чем больше отдаёшь , тем больше и получаешь взамен. Белла уже давным давно была бы его не только телом, но и душой, если бы Эдвард немного включил мозги и задумался над тем, что происходит между ним и его молодой женой. Конечно он эгоист и ему проще показать своё "я", нежели просто проявить немного доверия к жене и поговорить обо всём, наверняка она бы не отказала. Вместо этого он предпочитает делать глупости, в виде контракта с Вольтури и увезти Беллу в Италию. Ох, чует моё сердце ни к чему хорошему этот контракт не приведёт, да и переезд не решит проблем, а только может быть всё усложнит. Эдварду нужно в себе разобраться и, чем быстрее он это поймёт, тем для него станет лучше. И, Эдвард не мерзавец, а просто сильно ревнующий свою жену мужчина и это не даёт ему покоя, поскольку не привык проявлять слабость, но по отношению к Белле он очень уязвим. С нетерпением жду продолжения !
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
_Мила_, привет, привет, спасибо за новую главу эх, Эдвард, нет бы поговорить с женой, все выяснить, так ты сразу в Италию и к Аро, вот не доверяю я Аро
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Мила, приветик! Прошла долгая деля, в течение которой Белла и Эд все никак не могли найти себе места... Одна от злости, сначала, а потом непонимание поступков мужа, а другой-от своей глупости... Радует, что Эд не побежал налево! Да, быстренько Эд все решил за них! Раз Белла будет далеко от Мейсона, то она его "забудет"... Мда... Посмотрим, как отреагирует на это заявление Белла! Очень интересно, что произошло между Элис и Джаспером... Спасибо за новую главу! Очень жду продолжения!
И, Эдвард не мерзавец, а просто сильно ревнующий свою жену мужчина и это не даёт ему покоя, поскольку не привык проявлять слабость, но по отношению к Белле он очень уязвим.
Совершенно точная мысль. Ревность часто застилает глаза и мешает трезво оценивать ситуацию.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:37 | Сообщение # 237
с верой в РобСтен
СПС за главку! Мне Эдвард определённо не нравится! Заставить бедную 18 летнюю девушку выйти замуж шантажом! Гад какой! Когда действительно любишь, то делаешь хорошие поступки для любимого человека, а не разрушаешь его жизнь на 10 лет вперед! Он не лучше Мейсона. Тот тоже продал Беллу! Я бы на ее месте отомстила бы им обоим! При первой же возможности!
Спасибо за главу. Приоткрылись более подробные моменты с прошлого. Эдвард привык получать желаемое и его совершенно не волнует способ осуществления своих целей. Конечно жаль, что во всё эти махинации была вовлечена Белла и стала орудием в руках. Но такова жизнь, увы, кто-то имеет, а кого-то имеют
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:08 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
_Мила_, привет, привет. спасибо за новую главу и оповещение Эдя мне понравился, а вот Мейсен нет не удивлюсь, если он сливает инфу Блэку и тот его поддерживает материально значит Белла не знает, что Мейсен ее продал?????????????
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...