Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:57 | Сообщение # 262
с любовью
Статус: Offline
девчонки мне очень понравился ваш фанфик! Он знаете читается на одном дыхании!!! прочитала 12 глава она меня очень зинтриговала! Ой чувствую своей пятой точкой весело они там будут жить Девочки примите в пч ??????????????????
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:32 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
_Мила_ , Juli_Darken, большое спасибо за новую главу! Эдвард сменил гнев на милость и решил наконец, проявить себя заботливым мужем и внимательным любовником. Возможно переезд в Италию не такая уж и плохая идея. Эдвард купит дом, в котором Белла будет чувствовать себя уютно, поможет Белле осуществить её давнюю мечту, заняться живописью и, может быть их отношения постепенно начнут налаживаться. По крайней мере Эдвард ведёт себя очень достойно и делает правильные шаги в нужном направлении. Хотя свою ревностную натуру очень трудно пересилить, нужно ещё очень много усилий прежде, чем Эдвард начнёт больше доверять Белле, перестанет её ревновать и поймёт, что любит и любим. Жду продолжения. Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:33 | Сообщение # 264
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (_Мила_)
СЕКС ПОСЛЕ ССОРЫ ВЕСЬМА ГОРЯЧ!
Это точно! Прекрасная глава... Эдвард с Беллой наконец начали "нормально" общаться: пошли в магазин, покушали в ресторане, кафе...Что сказать, правильно! Может, именно в этом прекрасном городе они почувствуют всю глубину своих чувств друг другу и, наконец, признаются в этом? Хотя бы самим себе... Мила, огромное спасибо за чудесную главу и оповещение! Жду продолжения!
Добрый день, уважаемый Автор, надеюсь, Ваш переезд в Москву и обустройство на новом месте проходит успешно? Понятное дело, что пишу не просто так - и успеха в налаживании жизни хочу пожелать, и поинтересоваться - а когда будет продолжение?
Ждем Вашего возвращения на сайт! С наступающим Новым годом!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:28 | Сообщение # 276
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (_Мила_)
Дорогие мои читатели боюсь продолжения не будет довольно долгое время, так как я переезжаю из Польши в Москву, а там у меня нет компьютера, но если бы и был я бы все равно не смогла писать так как мне нужно там полностью обустраиваться. Но обещаю как только я все улажу в своей запутанной жизни я обязательно вернусь.
Удачи с переездом! А мы будем терпеливо ждать продолжения!
Приветик Безумно рада новой главе... с возвращением и с прошедшими праздниками)) Ждём активации
Добавлено (20.01.2012, 01:01) --------------------------------------------- Очень долгое отсутствие новых глав, заставило меня подзабыть некоторые моменты, признаюсь честно... Лёгкая глава, пропитанная домашними заботами и обустраиванием на новом месте. Красивейший город, с прекрасными видами.. вот Белла и знакомится с друзьями Эдварда в Италии, учи язык девочка, дабы на будущее иметь возможность хотя бы приблизительно понять о чём идёт разговор. Приятно видеть о заботе Эдварда, то с каким трепетом он стал относится к своей жене, пытается угождать и преподносить приятные сюрпризы. Она в свою очередь благодарна за это что будет учиться у своего любимого художника. И ревность тоже набирает обороты.. ну что ж поделать.. там где любовь там и ревность присутствует.. Спасибо за новую главу и надеюсь такого длительного изчезновения больше не предвидеться
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:22 | Сообщение # 280
Робстен-эксперт
_Мила_, С возвращением и спасибо за уведомление.[i] _Мила_, Juli_Darken, спасибо за долгожданное продолжение. Белла уже начинает влюбляться в Эдварда, хотя сама этого еще не понимает. Инициативу в поцелуе проявила, чем приятно удивила Эдварда. Вот ревность даже появилась. Эдвард так старается для Беллы, дом подобрал (очень красивый дом) руководствуясь исключительно вкусами жены. Посмотрим, что дальше выйдет из всего этого. Удачи и вдохновения. Жду продолжение.