Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:03 | Сообщение # 282
...Hit by Destiny...
Статус: Offline
Долгожданная продка!!! Спасибо!
Я так рада... что наша Белла начинает показывать себя Ревнует, страстно целует.... просто хищница В такого Эдварда просто грех не влюбиться: добрый, галантный, сексуальный
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:07 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
_Мила_, спасибо за долгожданное продолжение! Наконец, за долгое время, отношения Эдварда и Беллы стали походить на нормальные. Здесь, в Италии вдали ото всех, общаясь и всё больше узнавая друг друга, появится больше доверия, чувства потеплеют. Эдвард очень заботится о своей молодой жене, и хотя их брак начался не совсем традиционно, всё может измениться, и Белла с Эдвардом могут сделать друг друга счастливыми. Оказывается не только Эдвард ревнив, Белла тоже, а ревность на пустом месте не бывает, если нет чувств, нет и ревности, ревнуют того, кого любят. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:06 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
_Мила_, привет, привет, спасибо за долгожданную главу и вернулся нежный Эдвард нашим молодоженам нравится быть вместе, гулять, шутить, подтрунивать друг над другом, приятно об этом читать Беллка ревнует Эдвард, не дай Аро обмануть себя и .......вперед на завоевание доверия своей жены
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:09 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
_Мила_, Juli_Darken,Саня-Босанядевочки, спасибо большое за столь чудесную главу...и она вовсе не скучная...ведь не только секс является составляющей семейной жизни, а вот именно такие походы на просмотр дома, кафе, шоппинг наконец, милые сюрпризы...и наконец-то в Белле начинает просыпаться ревнивый собственник, она начинает ценить Эдварда, как красивого мужчину, причем ее мужчину! Вот отсюда и первые уколы ревности Конечно, Эд сейчас спокоен и расслаблен...Белла только с ним, нет рядом раздражителя в лице братца, но чует мое сердце, что приемчик будет еще тот...Белла начнет изучать итальянский с молодым учителем...позволит ли ей Эд, когда увидит...там же ревности не будет предела, и учитель живописи, будем надеяться, что он будет старенький... Дом -просто прелесть, я когда читала, именно так и представляла его...а когда фотку посмотрела, окончательно убедилась, что это то, что надо! Еще раз спасибо за главу! Ждем быстрой проды! соскучились уже по Эдварду, который старается влюбить в себя жену!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:42 | Сообщение # 293
Робстен-эксперт
_Мила_, спасибо за новую главу!!! Подумать только - неидеальный толстый Эдвард Каллен! не-не, не верю! эт богохульство... Айшвария Рай кхм... неожиданно...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:43 | Сообщение # 294
...Hit by Destiny...
Спасибо большое за новую главу!!! Эдвард... ну какого хрена ты танцуешь с чужими бабами? Неужели у тебя нет совести? Хм... горбатого могила исправит, как говорится. Обидно. Жаль Беллу. Наша девочка еще не понимает, что влюбилась в мистера-совершенство. Как только она это осознает, то не отпустит Эдварда, это точно! И минет научится делать, а раскрепощенней станет
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:50 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Хочется, чтобы Белла поняла, что лучше Эдварда ей не найти! Красивый, богатый, темпераментный, любит её! Любовницы-любовницами, но выбрал то он её! С таким мужчиной, она быстро всему научится! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!
_Мила_, Juli_Darken, Спасибо за новую главу О, я думала Эдвард всегда был идеальным. Оказывается в детстве он был похож на воздущный шар ) Улыбнуло. Айшвария Рай??Удивило...Неожиданно...Хотя это даже интересно. Катализатор в виде Айши поможет Белле понять и разобраться в своих чувствах. И самый главный вопрос, высвечивающийся огромными неоновыми буквами в моем сознании: « ПОЧЕМУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МЕНЯ ЭТО РАСТРАИВАЕТ?»Наверное потому что любишьИ как только она это поймет, то все комплексы уйдут О Белла и алкоголь. Интересно что из этого выйдет. Жду проду.