Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:11 | Сообщение # 321
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Правда, когда прода будет? :(( И можно в ПЧ? Просто захватила эта история, читал, не отрываясь. Интересно, когда эти умные уже поймут, что любят друг друга, и признаются в этом себе и друг другу?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Varakolak - Суббота, 24.03.2012, 01:12
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:00 | Сообщение # 322
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
_Мила_, а прода когда? Я уж начинаю забывать прочитанное, периодически заглядываю с надеждой, освежаю в памяти! Уже очень нетерпиться! История прервалась на самом интересном месте Мы ждём!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 26.03.2012, 17:02
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:55 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
_Мила_, спасибо за 14 главу! Не сразу заметила главу, так что отписываюсь только сейчас. Белле пришлось столкнуться с очень неприятным чувством-ревностью, но она должна быть готова, что до неё у Эдварда была бурная сексуальная жизнь, часть которой она и увидела. С одной из его бывших пассий, оказавшейся восточной красавицей Айшей, в сексуальном плане Белле конкурировать будет тяжело, Белла ещё только-только познаёт эту сторону отношений между мужчиной и женщиной. Но, ей нечего волноваться, именно её чистота и неискушённость привлекли Эдварда, он пресытился всезнающими подружками, куда как приятней с искренней, наивной Беллой. Они неправильно начали и Беллу, вроде как вынудили идти к алтарю, но всё изменилось, сексуальное притяжение между Беллой и Эдвардом было с первых минут, просто никто из них не хотел признавать очевидных вещей. Эдвард думал, что нескольких лет брака со своей фантазией, ему будет достаточно, чтобы утолить сексуальный голод, но всё не так просто, чувства его к Белле гораздо глубже, чем просто похоть, отсюда и ревность и вспышки гнева. Белла же, всё время думала, что влюблена в младшего брата, а оказалось, что старший стал ей дорог и ей абсолютно не всё равно, когда она видит его бывших любовниц, и тем более слышать разговоры о себе, отсюда и желание напиться, когда увидела танцующего Эдварда с Айшей, только бы не видеть происходящего. Им ещё предстоит долгий путь понимания и осознания того, что они не безразличны друг другу, до полного доверия ещё очень далеко. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:09 | Сообщение # 329
...Hit by Destiny...
Спасибо большое за долгожданную продку!!! Я понимаю, реальная жизнь вытягивает все силы, но, пожалуйста, не томи с продкой
Пьяная Белла - это просто нечто Думаю, она и сама не подозревала, что может быть такоой горячей и страстной Ну все, теперь Эдварду придется несладко! Раз уже вкусил сей плод, отказаться от него он будет не в силах.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:29 | Сообщение # 330
Робстен-любитель
спасибо глава шикарная, и вся прям горячая))) да, пьяная Белла, это что то))) вот только звонок в дверь мне как то не понравился, по любому должно быть что то не хорошие. с не терпеньем жду проды))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
_Мила_, большое спасибо за новую главу! Вот, что ревность делает с людьми. С другой стороны, не напейся Белла в баре, не узнал бы Эдвард, какой раскрепощённой может быть его молодая жена. От скромной Беллы он в восторге, но от такой, в восторге вдвойне, вот если бы ещё, ею двигал не только алкоголь, но это со временем. Каждый день, шаг за шагом, Белла и Эдвард познают друг друга, открывая что-то новое, со времени женитьбы их отношения претерпели изменения. Какая ненависть, не о какой ненависти Беллы, не может быть и речи. Они уже давно влюблены, вот только сами себе, ещё пока не признались в этом, но пройдёт немного времени и они поймут, как стали дороги друг другу. А, посетитель пришёл не вовремя, теперь рассказ Беллы будет отложен. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
_Мила_, привет, привет, спасибо за главу ух, как же сексуально была описана ночь Эдьки с выпившей женой надеюсь, теперь Беллочка будет немного смелее и радовать муж временами образом тигрицы Айша...пусть уходит
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:47 | Сообщение # 334
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Белка в пьяном угаре тигрица, Айша пусть нервно курит в коридоре Таких, как она, развратных, легкодоступных девиц пруд-пруди! А Белла сочетает в себе наивность, нежность, и, как оказалось, страстный, дикий темперамент Эду с ней никогда не будет скучно Замечательная долгожданная прода Спасибо, _Мила_, и все-все-все, ждём с нетерпением, что же будет дальше, кого там чёрт принёс
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 26.04.2012, 11:50
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:30 | Сообщение # 335
с надеждой о РобСтен
спасибки за долгожданную продку)) Вот есть же люди у кого действительно нет похмелья... а у кого оно есть... ох и я к ним отношусь.. на след утро просто вешаюсь, но после 2-х таблеток аспирина все проходит.. Блин, и кого черти принесли? Буду с нетерпением ждать продолжение))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:09 | Сообщение # 337
с любовью
Привет! Мне очень понравилось это произведение!!!!! Безумно интересно его читать, самое главное - абсолютно непредсказуемый сюжет. Спасибо огромное! Можно в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:53 | Сообщение # 339
Робстен-эксперт
Quote (Vârcolac)
Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:11 И можно в ПЧ?
А можно всё-таки в ПЧ, а? Пьяная Белла - это нечто... Бедная девочка приревновала, напилась вдрызг, а потом... Бедный Эдвард, похоже, сам малость обалдел от такой горячей жены... Зато наутро помогал ей бороться с мурмулюком... Пожа-алуйста, можно в ПЧ, а?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 06.05.2012, 09:54