Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:04 | Сообщение # 348
♥Amore mio♥
Статус: Offline
_Мила_, спасибо за бонус про Джаспера и Элис! Элис отчаянная девушка, не зная толком Джаспера пойти на такое Интересно все же узнать про их встречу в дальнейшем, а так же реакцию Эдварда
Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:15 | Сообщение # 349
неизлечимый Робстеноман
_Мила_, большое спасибо за бонус! Интересное знакомство получилось у Элис с Джаспером. Она прекрасно понимала, кто перед ней и цель у неё была довольно ясная. Однажды, случайно увидев фотографию Джаспера, Элис в него влюбилась и лелеяла мечту, когда-нибудь заполучить Джаспера, но она так же знала о его репутации и понимала, что отдав свою девственность, она ничего не получает взамен. Ни о какой любви со стороны Джаспера на тот момент не могло быть и речи, Элис это знала, в баре он оказался, заливая измену и предательство любимой девушки. И, хотя Элис и сказала, что её выпускной был испорчен неким мальчиком, не замечающим её, это отговорка. Она хотела Джаспера и она его получила, правда, при этом думала, что больше никогда его не увидит, но с её стороны наивно было так думать. Джаспер лучший друг Эдварда, и рано или поздно эта встреча должна была произойти, и когда Эдвард привёл своего друга в дом, от него не ускользнула реакция Джаспера на Элис. Правда, Эдвард не знал, что эта встреча между Джаспером и Элис не первая. Что-что, а увидеть Элис, да ещё, при этом, узнать, что она сестра лучшего друга, которую он однажды лишил девственности и которую думал, что больше никогда не увидит, для Джаспера это был неожиданный шок. Вполне вероятно, он думал о случайной девушке и вспоминал её, при том, что их знакомство началось так спонтанно, Элис оставила о себе след в душе Джаспера, но найти её у него шансов не было, помогла случайность. Джаспер женился на Элис, а Эдвард не мог не заметить изменений в своем друге, то, как Элис на него повлияла, вот только пока непонятно, счастливы они или нет, Элис ведь думает, что Джаспер ей изменяет. Так, что хотелось бы прочитать об этой паре подробнее, пусть и повествование об Эдварде и Белле, но линия Джаспер-Элис, тоже очень интересная и дополняет саму историю. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:00 | Сообщение # 350
Усата Хвостатовна
Джаса жалко, не повезло ему с невестой...Но хорошо,что Эдвард открыл ему глаза,хоть и таким необычным способом. Элис, все просчитала заранее,она знала свою цел,идя в бар. Вопрос только был в том: кто же это будет? И на ее счастье - Джаспер. Ее даже не отпугнула его нервозность и грубость. Видно, он действительно был тем,кого она хотела.Все у нее с Джаспером было красиво и нежно, я бы даже сказала - с заботой,хотя она ему была совершенно незнакомой , и он мог не запариваться. ,вот только жаль,что она сбежала...думаю,все могло бы быть по-другому - ведь Джас нормальный парень.
Стоит ли писать о том как они встретились через несколько лет?
...а почему бы и нет?...и про других персонажей почитать интересно. Спасибо за бонус!!!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 12.06.2012, 16:10
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:44 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
Привет! Знал бы Джаспер, кого лишил невинности, волосёнки у себя все бы повырывал! А узнал бы Эдвард, страшно подумать!! Конечно, несомненно надо продолжения, как они отреагируют через столько лет, как к этому отнесётся Эдвард, да и вообще они обязательно должны быть вместе! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Ну и пусть!! Будем жевать ромашишки... Потом всё откомменчу, честно!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:35 | Сообщение # 355
Робстен-эксперт
Да-а... Однако, невеста у Джаса оказалась та ещё штучка с ручкой... Эдвард правильно открыл ему на неё глаза... Надеюсь, им с Элис в конечном итоге повезло, что они стали вместе... Теперь бы ещё их снова соединить душами и сердцами... А вообще тут она от братца недалеко ушла, по-моему...
_Мила_, Juli_Darken, Саня-Босаня, спасибо за бонус!! Жду проду!!
Стоит ли писать, о том как они встретились через несколько лет?
Конечно, стоит!! Ждём-с очень!! Добавлено (15.06.2012, 14:35) --------------------------------------------- Кстати, горячая ночь у них была...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 15.06.2012, 14:39
Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:36 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Элис можно понять.Встретила по счастливой случайности человека,которого любила.И решила потерять с ним девственность.Конечно,отчаянный поступок,но по любви.И уж точно она не похожа на Эдварда. Стоит ли писать о том как они встретились через несколько лет? Конечно,стоит.Интересно почитать,как они встретились во второй раз. Спасибо,Мила,за главу!Очень соскучилась по этой истории!