Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:00 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
5 глав на одном дыхании? и 4 часа на сон. как завтра отработать день, чтобы вернуться и узнать продолжение? + "Котенок" - так мило... не могу прям, а внизу живота рой бабочек в предвкушении продолжения... Моя благодарность автору
Добавлено (03.08.2012, 19:00) --------------------------------------------- Как попасть в ПЧ? Не могу, прочитала все за сутки, на работе прям не могла успокоиться в ожидании, когда прочитаю продолжение. Буду не оригинальна, но вы "подсадили" меня на свое творчество!!! (Особый сорт героина - огромный выброс адреналина в кровь при прочтении). Ох дождаться бы проды!!!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:28 | Сообщение # 370
с надеждой
Статус: Offline
Эдвард в этом фф особенно хорошо, он, конечно, далеко не подарок, но всё же есть в нём что-то такое, что заставляет влюбляться в него... жаль, что долго нет продолжения, очень интересно, что будет дальше. Спасибо за историю