Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:56 | Сообщение # 121
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Очень нравится новая обложка И трейлер появился, правда, что будет дальше, я из него так и не поняла. Так что очень жду проду. А скоро будет новая главка?
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:46 | Сообщение # 122
неизлечимый Робстеноман
milashka, трейлер и осталась интрига, после его просмотра
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:15 | Сообщение # 124
Why so serious?
milashka, огромное спасибо за новую главу!!! и кстати, обложка суперская, как и трейлер!! вот это ты задала перцу нам похоже, ванная станет скоро для эдварда постоянным местом пребывания а белла хочет нашего мужчинку, хочет)) повод задуматься. блин, тоже хочу массаж и как всегда гадаю, что же будет дальше вдохновения тебе в написании!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:32 | Сообщение # 126
ღ RobSten sempre... ღ
Какой трейлер классный! Как-то смутила сбежавшая на лошади невеста и конец трейлера... Ну посмотрим, как все будет! Спасибо за трейлер и с нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:34 | Сообщение # 132
♥Потому что люблю♥
Я вот только прочла последнюю главу! Очень здоровски! Белла здала свои боевые позиции! Поняла какое счастье у неё рядом! Эдвард и заботливый, и страстный,и красавец причем!Чего ещё надо-то?! А как он с собой борется,как здерживается! Вот где сила воли! Всё для Беллы старается! И результат не заставил себя ждать! Спасибо за проду!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:54 | Сообщение # 134
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (milashka)
Глава у бетты!
Отлично! Очень ждём!
Добавлено (31.07.2011, 22:54) --------------------------------------------- Так, я прочла главу... Ты спрашивала о том, пошло ли получилось... Нет, не пошло, потому что "чувство" Эда к другим девушкам можно описать только так... Да, действительно, к Белле у него немного другое отношение... НО это его все равное не оправдывает... Эда так и тяяяяянет к Белле... А "Беллозаменители" совсем не помогают, что и стоило ожидать... эсми пришла в самый неподходящий момент! А Мейсон меня почему-то бесит... Здесь мне больше импонирует Эд... Мила, спасибо большое за главу! Очень жду следующую!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:04 | Сообщение # 135
Робстен-профессионал
Привет! Даа....Жаль Эдварда...Надо же как бывает Сотни женщин у его ног, а ему Беллу подавай После этого бонуса мне стало понятнее, что за человек Эдвард и как его одержимость Беллой прогрессирует ... milashka, спасибо тебе! Жду проду.
Сообщение отредактировал Bells - Воскресенье, 31.07.2011, 23:06
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:38 | Сообщение # 136
неизлечимый Робстеноман
milashka, спасибо за бонус очень интересно с чего это Мейсен стал проявлять внимание к Белле .уж не Эдварду ли назло а как Эдвард одел сережку, ммммммм хочу продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:50 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
milashka, спасибо за бонус! И как говорится , из песни слов не выбросишь...уж если Эдвард привык трахать своих заменителй Беллы , то уж это его...и что он доминант в сексе тоже...и что он одержим был Беллой почти 4 года...для такого человека , как Эдвард, вообще нет слова "нет" а тут Белла решила еще ему и отказать в брачную ночь...капец, могло бы быть все еще хуже...из бонуса уж точно мы поняли мотивы поступка Эдварда...мужик, самец, собственик и одержимый маньяк беллиными феромонами, две половинки одного целого, но такие разные! Еще раз спасибо, такая зажигательная главка...и без пошлости...ну а кого коробит от правды жизни...могут пропускать эти строчки, закрыв глаза...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:33 | Сообщение # 138
неизлечимый Робстеноман
Да, у Эдварда конкретный крышеснос по отношению к Белле! Столько лет быть одержимым... Уверенна со временем Белла это оценит и полюбит!!!!!!!!!Белла еще сумеет разбудить в нем нежность и вытащить ее наружу! Очень мне нравится эта история!!!!!! Спасибо за бонус!!!!!!!!! с нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:50 | Сообщение # 139
Why so serious?
milashka, спасибо за бонус! нет, получилось не пошло, не волнуйся. мне понравилось мне кажется, мейсен заметил, что белла нравится эдварду, и решил его подразнить. эд ведь лишил его денег из-за его выходки с наркотой. а то, как он одержим беллой..ему ничего и не поможет, пусть не старается)) в какой то степени ясно, почему она его привлекает: все девушки, если их можно так назвать, стелились под него, а тут на тебе, белла. невинная и недоступная. есть от чего сойти с ума)) эд нравится мне все больше и больше с каждой главой. ты очень умело раскрываешь характер и мотивы поступков! спасибо еще раз и вдохновения тебе!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:38 | Сообщение # 140
♥You're my halo,baby♥
milashka, спасибо за новую главу!!!!! и ничего пошлого я в этой главе не заметила(может,потому что я сама пошлая?) но честно,глава получилась очень интересной,и боже....как он надевал эту сережку....... и как всегда ,их прервали....на самом интересном месте жду с нетерпением следующую главу