Как влюбить в себя жену? - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Как влюбить в себя жену?
_Мила_
_Мила_ Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline

Как влюбить в себя жену?

Автор:   _Мила_ 

Со-автор:   Juli_Darken с 10 главы 

Бета:  Champagne, с бонуса Саня-Босаня

Со-автор :  Juli_Darken с 10 главы 10 главы

Гамма :  Nin_elle до 10 главы

Дисклеймер:  Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.

Рейтинг:  НЦ17,НЦ21.

Пейринг:  Эдвард/Белла,Мейсон/Белла,Джаспер/Элис,Джеймс/Виктория.

Жанр:  Action/ Pov /Angst совсем немного.

Саммари:  Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?

Статус:  В процессе написания.

От автора:  Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.

Предупреждение:  Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)

Размещение:  Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.

Обложка от Дашулич

ПРОЛОГ

ГЛАВА 1 ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ?

ГЛАВА 2 ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?

ГЛАВА 3 ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ…ИЛИ ИСПРАВЛЯЕМ ОШИБКИ

БОНУС

ГЛАВА 4 Я ЕГО ХОЧУ?

Г ЛАВА 5 НЕСПОСОБНЫЙ ЛЮБИТЬ?

ГЛАВА 6 ОН НЕ ТАК УЖ ПЛОХ?

БОНУС 2 МУЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ.

ГЛАВА 7 КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВПЕРВЫЕ.

ГЛАВА 8 ОТКЛЮЧАЯ РАЗУМ

ГЛАВА 9 НИЧТО НЕ ПРЕДВИЩАЛО БЕДЫ…

ГЛАВА 10 СТАНОВЯСЬ СОБОЙ.

ГЛАВА 11 ВЛЮБИТЬ ЧТОБЫ ДОВЕРЯТЬ.

БОНУС 3. ХОЧЕШЬ ЕЕ? КУПИ!

ГЛАВА 12.СЕКС ПОСЛЕ ССОРЫ ВЕСЬМА ГОРЯЧ!

ГЛАВА 13. РЕВНОСТЬ?

ГЛАВА 14. ЛЮБИТЕЛЬ СЛАДОСТЕЙ.

ГЛАВА 15 СЕКСУАЛЬНАЯ ПЬЯНЧУШКА.

БОНУС. БЕРЕГИСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ.

ГЛАВА 16 ОСТАНЬСЯ

ГЛАВА 17 ВОЗВРАЩАЯСЬ НАЗАД

ГЛАВА 18 ЧУВСТВА НАПОКАЗ

БОНУС ОТ ДЖАСПЕРА.ОТЧАЯНИЕ.

ЭПИЛОГ.

Сообщение отредактировал _Мила_ - Среда, 21.11.2012, 17:41

_Мила_
_Мила_ Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:30 | Сообщение # 141
с любовью
Quote (sakyra)
а как Эдвард одел сережку, ммммммм

Да ему пока только и остается что помечтать!

Добавлено (01.08.2011, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (team_Robert)
мне кажется, мейсен заметил, что белла нравится эдварду, и решил его подразнить.

Правильно кажеться, узнаете подробнее из бонуса где планирую писать от его лица!

Quote (inessa)
но честно,глава получилась очень интересной,и боже....как он надевал эту сережку....... и как всегда ,их прервали....на самом интересном месте

Надеюсь вы понимаете что это было всего лишь фантазией Эдварда?

Наська
Наська Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:23 | Сообщение # 142
♥Потому что люблю♥
Отличный бонус 2 ! Эдвард просто одержим Беллой,даже придумал себе «Беллозаменители»! girl_wacko Он хоть и груб с теми девушками,но и они вроде как не против! girl_blush2 Он правильно поступил, что дал Белле время повзрослеть! fund02016 Жаль что Белла не допускает мысли ,что нравится Эдварду! Неужели она не замечала его взгляды? Концовочка супер и опять прервали,хоть это была только фантазия,но всё же!
milashka, спасибо за новый бонус и дополнительные материалы! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

inessa
inessa Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:36 | Сообщение # 143
♥You're my halo,baby♥
Quote (milashka)
Надеюсь вы понимаете что это было всего лишь фантазией Эдварда?

нет,я тормоз,я этого не поняла giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Be my Mr. Grey...

nats
nats Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:29 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
Милашка, бонус очень интересный вышел. Спасибо! lovi06032
Эдвард все списывает на физическое влечение, но сам же признает, что ему бы не хотелось Беллу просто трахнуть, как всех остальных.
А вот концовка маленько покоробила: такое навязчивое приставание к 16 летней девушке... Неудивительно, что он Белле не нравился. Грубый, пошлый, взрослый дядька. giri05003

пупсяша
пупсяша Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:28 | Сообщение # 145
Робстен-эксперт
milashka, Мила, спасибо за бонус!!! lovi06015
Мне очень понравилось!! lovi06032 lovi06032
Читая бонус у меня какое то сопереживание появилось к Эдварду, хоть он и плохой мальчик )))
сцена с серьгой...просто мммммм hang1 hang1
Я в восторге, ты такая молодец!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

eclipse
eclipse Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:18 | Сообщение # 146
с любовью к РобСтен
Бонус великолепен.А будет бонус,когда Белла согласилась выйти замуж за Эдварда?

nats
nats Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:04 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
Quote (inessa)
нет,я тормоз,я этого не поняла

Инесса, не ты одна! Я вот тоже все всерьез восприняла, вон как даже Эдьку обозвала... fund02002 А он все в мечтах витает, оказывается... giri05003

Evanna
Evanna Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:06 | Сообщение # 148
с любовью к РобСтен
milashka, Спасибо огромное за бонус!!!!
Эдвард очень одержим Беллой, просто болезненно!!! Но, каким бы ни был Эдвард, Мейсен просто ничтожество! (В семье не без урода!!!) Поняв, что его старшему брату нравится Белла, так подло и низко вести себя по отношению к ней!!!Давать девочке надежду!!! Я так поняла, что потом Эдвард вообще как-то откупился от братца, чтобы жениться на Белле?!!
Отношение Эдварда к другим женщинам просто ошеломляющее!!! Он, конечно, одержим Беллой, но так использовать других девушек!!! Хотя.... они и не против этого. Я в шоке!!!
ЖДу продолжения!!!

_Мила_
_Мила_ Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:21 | Сообщение # 149
с любовью
Бонусы еще будут, и я все расскажу про то как наш плохиш шантажировал Беллу. Также планирую написать бонус про Джаспера и Элис.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:51 | Сообщение # 150
неизлечимый Робстеноман
milashka Можно записаться в ПЧ? Очень нравится Ваш фанфик good

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Смайл
Смайл Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:54 | Сообщение # 151
Робстен-профессионал
milashka, большое спасибо за бонус. Интересно было посмотреть на такого Эда. Интересно узнать, что за сделка с шантажом была между беллой и Эдом.
А скоро будет следующая главка?

_Мила_
_Мила_ Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:04 | Сообщение # 152
с любовью
Quote (Niki666)
milashka Можно записаться в ПЧ?

Конечно можно!Добро пожаловать!

Добавлено (05.08.2011, 21:04)
---------------------------------------------

Quote (Niki666)
Интересно узнать, что за сделка с шантажом была между беллой и Эдом.

Обязательно узнаешь в следующем бонусе!

Quote (Смайл)
А скоро будет следующая главка?

Могу лишь сказать что она в бурном процессе!Три дня максимум.

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:58 | Сообщение # 153
неизлечимый Робстеноман
Quote (milashka)
она в бурном процессе!

в бурном fund02002 fund02002 fund02002 отличненько giri05003 жду

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

_Мила_
_Мила_ Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:39 | Сообщение # 154
с любовью
Ждем активации 7 главы!

murlika
murlika Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:39 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
milashka, Мила! Глава просто супер! lovi06032 Эдвард сам накосячил с 1 брачной ночью, теперь вот сам и расхлебывает. благо у него хватает опыта и терпения делать все правильно...он уже сделал выводы из своего косяка и теперь будет воспитывать в Белле чуткий эротизм, он заставит ее забыть его брата, она заставит забыть всех его прежних женщин...да и сам эдвард переосмысливает свою сексуальную жизнь Меня никогда не волновали чувства слабого пола, прошедшего через мою постель. Для меня главным условием являлось собственное удовольствие, и я и представить не мог, что меня настолько возбудит, когда я увижу содрогающуюся от полученного удовлетворения желанную женщину ну так это с любимой женщиной, которую он добивался 4 года!
Это был самый мощный оргазм в моей жизни. Я даже и представить не мог, что такое возможно...Умей отдавать, будешь сполна получать...это любовь... lovi06032
И я поймал себя нам мысли: а ведь именно так это должно было произойти между нами в первый раз. fund02016 Хорошая мысль, Эдвард, но пришла она к тебе позновато...теперь будешь еще долго стараться над этим... giri05003
Белла тоже молодец, не зациклилась на своих первых переживаниях, а начала адекватно оценивать действия мужа...не такой уж он и монстр, просто , как все сильные мужчины собственник , главное. что он учится быть нормальным мужем и человеком! good
Мила, спасибо за главу...жаль , что ты на месяц нас покидаешь, ну что ж . надо, значит, надо...мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения с новыми главами! lovi06032 lovi06015

Bells
Bells Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:00 | Сообщение # 156
Робстен-профессионал
Какая нежная сексуальная главка girl_blush2 Очень тонко, чувственно написана...Эдвард сдерживает себя, старается быть нежным, а Белла боится, но хочет близости с Эдвардом girl_blush2 Как мне нравится эта глава и жаль, что ЦЕЛЫЙ месяц, не будет проды dream111 Но все равно, Спасибо тебе milashka aas3718 за замечательную историю lovi06032 Буду очень ждать сообщения от тебя lovi06015 fund02016

inessa
inessa Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:01 | Сообщение # 157
♥You're my halo,baby♥
блин,какая главааааааа hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
мне очень понравилось....жаль,что так не было в первый раз...ну,чтож...думаю,он в какой-то мере исправил свою ошибку,и белла теперь не буду бояться его girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
milashka, просто супер lovi06032 lovi06032 lovi06032 ой,не знаю,смогу ли я выдержать этот месяц...ну чтож....мы подождем lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 спасибо тебе lovi06015 lovi06015

Be my Mr. Grey...

пупсяша
пупсяша Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:09 | Сообщение # 158
Робстен-эксперт
milashka, Мила, спасибо за главу!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Главка супер!!! good good Молодец Эдвард, умеет делать выводы и учится на ошибках!! Именно такой действительно должна была быть их с Беллой первая брачная ночь )))
Укусив любимую за ушко, добавил. Пусть и говорит, что к Белле у него не любовь, но подсознательно уже понял, что влюблен в жену, причем по самую маковку )))
Мила, жаль, что тебя не будет месяц, но мы всё понимаем и ждём тебя !! fund02016 fund02016

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:28 | Сообщение # 159
неизлечимый Робстеноман
milashka, большое спасибо за новую главу и за оповещение!!! lovi06032 lovi06032
Глава получилась горячей и очень позитивной.
Эдвард молодец! Настоящий мужчина-правильные выводы сделал из собственной ошибки. Именно такой должна была быть их первая брачная ночь.
Белла должна это оценить. Конечно ее испугал первый раз, но зато сейчас море удовольствия и океан любви- все к ее ногам hang1 fund02016 good
Жаль конечно, что продолжение будет лишь через месяц, но в жизни всякое бывает, так что подождем....тем более следующая глава обещана еще более горячей girl_blush2
И еще раз спасибо за главу lovi06032 Глава супер!!! good

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:27 | Сообщение # 160
неизлечимый Робстеноман
milashka, привет, привет 1_012 спасибо за главу
вы не разочарованны Эдвардом, и тем как он переиграл неудавшуюся брачную ночь?
нет, конечно, нет giri05003 Эдвард молодец, нежно и ласково исправил ситуацию, думаю теперь Белла не будет бояться
и вообще, он всю неделю вел себя хорошо, мне понравилось как они щекотались fund02002 и то, что он заранее обдумал вопрос с красками, позаботился о своей девочке (не думаю, что Мейсен на такое способен, он почему-то мне гаденышем видется)
мне Эдвард нравится все больше
Как по вашему не слишком ли легко сдалась Белла на милость нашему мерзавцу - нет, нет и нет, не легко, для нее это было тяжело - борьба между страхом и желанием, но неделя замечательных отношений с Эдвардом и его ласки дали о себе знать
молодец девочка
milashka, личные дела самые важные, все будет хорошо, а мы будем ждать lovi06032

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: