Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Мила, спасибо за главу! И конечно же, я буду ждать продолжения сколько бы ни потребовалось! Глава очень хорошая, и Эдварду так и нужно было вести себя с Беллой в их первую ночь. Он может не быть тем кошмаром, который она испытала по моей вине в нашу первую ночь. - может тогда Белла бы не стала ему так сопротивляться... Чувствую, теперь в Белле проснется аппетит.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:17 | Сообщение # 163
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Очень замечательная глава!! Вот Эд, может же, когда захочет!!! И нежным и заботливым быть!!! Сразу бы так, И Белла бы так не шарахалась бы от него!!!! milashka, дорогая, ждать буду столько сколько надо!!! Спасибо тебе за твое творение!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:55 | Сообщение # 164
с любовью
Quote (♥LaLalina♥)
Мне кажется, Эдвард слишком настойчив и нетерпелив к Белле
Это еще ничего, скоро вы увидете его нетерпенье в полой мере, и не только в постели.
Добавлено (11.08.2011, 16:55) --------------------------------------------- Спасибо за ваше понимание, и за замечательные комментарии они как ничто другое вдохновляют писать дальше. До скорого!
milashka, очень понравился твой фф. Если ты не против, разреши выкладывать его в группу (авторство, разумеется, будет указано). Ты есть в контакте? Если да, то вот моя ссылка: http://vkontakte.ru/id123862652
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:10 | Сообщение # 167
с верой
Последняя глава - просто нежность и страсть в концентрированном виде Очень понравилось milashka, спасибо и ждем "нетерпение Эдварда в полной мере" (заинтриговала)
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:38 | Сообщение # 170
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (milashka)
КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВПЕРВЫЕ.
Да, именно так все и должно было быть в первый раз... Я думаю, что все развивается так, как нужно... Если Беллу так тянет к Эду, то почему бы не заняться любовью с любимым мужчиной? Я думаю, что Эдвард очень изменился... Стал нежым, понимающим, неэгоистичным (ну почти ) Мила, спасибо за прекрасную главу! Будем ждать столько, сколько нужно! Удачи тебе, вдохновения и, конечно, терпения!
Прибежала быстренько на форум, дабы сказать огромное спасибо milashka, за крышесносную главу и выпросить скорее проду. Эдя умничка. Так изменились их отношения и уже и не верится, что это всего-лишь неделя прошла. Глава интересная, нежная и страстная Но не слишком обольщайтесь Эдвард себя еще покажет...думаю в следующей главе мерзавец вернется! Эдя, смотри мне, Белку нашу не обижай. Что там такое у них может случиться?
milashka, привет, привет, спасибо за новую главу красивая и нежная глава вышла, Эдвард так заботится о своем котенке, а игры в воде забавные жаль, что вернется мерзавец, эх, жаль, но так будет более реально, ведь за неделю исправится невозможно, обидно за Беллу, только начала ему доверять, интересно, а что поспособствует его бзику, уж не братец-ли родной жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
milashka, с возвращеницем! Новая глава очень понравилась! Белла наконец-то отбросила свои сопротивления и страх! Эдвард выбрал очень правильную тактику! Терпение и труд все перетрут! Белла уже сама ждет от него ласки,этого он и добивался! В такое место романтичное её повел и конечно же он не мог уседеть на месте! Медовый месяц в полном разгаре! Спасибо за новую главу!
milashka, здраствуйте! Можно к вам на огонек в читатели то есть. Все главы проглотила залпом. Идея рассказа очень понравилась, влюбить в себя жену, которую силой заставил таковой стать. Но с таким поведением(меняющимся как не знаю что это будет трудно сделать).
Вот это медовый месяц!!! А Белла похоже еще не поняла, что влюбляется в Эдварда!!! Глава просто супер! Чувственная и яркая!!! И такая долгожданная!!!!!! Спасибо!!!
milashka, привет! С возвращением! Спасибо большое за оповещение и за новую главу! Глава получилась очень романтичной, настоящий медовый месяц... Утро, начавшееся с завтрака из любимых блюд вперемешку с поцелуями, подарок Белле, прогулка по острову к водопаду и наконец волшебный секс Неудивительно, что Белла стала менять своё отношение к Эдварду.Такому Эдварду, внимательному, заботливому, игривому, романтичному очень трудно противостоять и, Белла постепенно начинает подпадать под его обаяние. Физически её уже к нему тянет, осталось стать ближе духовно, и первые шаги в этом направлении уже сделаны...Тогда, может и не сразу , но обязательно появятся настоящие чувства. А, отношения их друг к другу уже начали меняться, так что они на верном пути и будет очень жаль если мерзавец Эдвард вернётся... хотя наверное без этого нельзя, ведь не может же он измениться в одночасье Посмотрим, что будет дальше... Очень буду ждать продолжения! И спасибо еще раз за главу, очень неожиданно и приятно!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.