Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:40 | Сообщение # 1142
Злой Аффтар
Статус: Offline
Ксюня555, да ладно! Я думала, 2.... Блин, заработалась я что-то. И заучилась - каждый вечер с дочкой уроки делаем Девоки, честно, я не бросила и потихоньку пишу, но хочу выложить сразу несколько глав с интервалом в пару дней. Это же лучше, чем читать с перерывом в месяц?
Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:25 | Сообщение # 1147
Злой Аффтар
Дорогие мои, я все понимаю, но и вас прошу понять - у меня больной ребенок, у которого есть шанс избежать операции на ноге, в которой неправильно срослась кость. Мы бросили все, переехали в другой город, работаем до позднего вечера, чтобы оплатить ребенку массаж, процедуры и кучу всего, что поможет нашей дочери избежать аппарата Элизарова. Результат есть и очень нас обнадеживает, а вот свободного времени крайне мало. Я пойму, если у вас кончилось терпение и надоело ждать, правда. Но фанфики - это хобби, а ребенок - это жизнь.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:56 | Сообщение # 1148
Сказочник
Снежок, Вика, ну извини ты нас, мы же реально ведь не в курсе... Больше надоедать не будем. Но мы ждём, ты это знай, просто тихонечко, в засаде. А вы лечитесь и выздоравливайте. Важнее здоровья нет ничего, особенно если это здоровье ребёнка. Удачи!
Снежок, Вика, прости, я думала, что с этим переломом всё благополучно закончилось...Больше тревожить не будем. А по поводу массажа и всего прочего: если кость срослась неправильно, разве массаж поможет? Девочка растет... растет и неправильно сросшаяся кость... и что будет потом? Это доктора рекомендуют не делать операцию или вы сами не хотите? А если потом будет поздно? Прости ещё раз. Выздоравливайте! Удачи вам и терпения!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:51 | Сообщение # 1150
Злой Аффтар
astpa, дорогая, не извиняйся. Таких серьезных травм без последствий не бывает, к сожалению. Но Аня растет, нога вытягивается и постоянная работа с мышами (массаж, тренировки) действительно помогает медленно, но верно ставить кость на место. Благо, у детей не такая твердая костная ткань, как у взрослых, более эластичная. Операцию мы действительно делать не хотим. После того, как наш "добрый" доктор забыл поставить ширму, вставляя Анюте спицу, она даже на плановый осмотр к педиатру идет со слезами. Ребенок в ужасе от слова "больница", да и кто бы не был в ее ситуации? Смотреть, как тебе сверлят насквозь ногу и протыкают спицами - это не каждый взрослый выдержит. У Ани до сих пор кошмары. Я пишу продолжение медленно, но пишу. И вернусь на форум, как только смогу
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:18 | Сообщение # 1154
Робстен-любитель
Злой Аффтар, спасибо Вам за проделанную работу. Благодаря вашей фантазии и таланту я получила много волнующих и захватывающих впечатлений. Уверена, что закончить историю Вам мешают действительно серьезные обстоятельства. Не перестану надеяться, что Вы найдете в себе силы и желание закончить эту чудесную историю)
Дата: Вторник, 27.11.2018, 22:40 | Сообщение # 1159
Робстен-профессионал
Привет! Когда-то натыкалась на "Новарупту" на другом сайте, но потом фанф исчез. Была очень рада обнаружить его здесь, да ещё и с сиквелом Страшно жаль, что история недописана! Приключения дарящего мультиоргазмы плейбоя Эдварда и полуземной Беллы получились захватывающими, но не полными Большое спасибо!